ID работы: 2410225

Сквозь слёзы....Будет улыбка....

Гет
R
Заморожен
12
Размер:
6 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Примечания:
Глава 1 Утро Пелагеи: Утро. Не большой домик на окраине Москвы, скрытый деревьями... В доме полнейшая тишина, только лишь слышно, как сопит кот и "идут" старинные часы, которые, кажется, никогда не остановятся. Наверху же, в спальне, девушка безмятежно видит сны, лежа на груди у своего мужа, который крепко прижимает к себе свою любимую девочку. Всё бы хорошо, но кто-то очень настойчиво пытается разбудить молодую пару, звоня на телефон девушки. - Малышка, сколько раз я просил тебя отключать телефон на ночь, - говорит мужчина, зарываясь носом в волосы любимой. - Прости, я вчера замоталась, – прошептала девушка, нажав на кнопку "принять вызов". - Здравствуйте, Юрий Викторович! -... - Нет, не разбудили. Вы что-то хотели? -... - Хорошо, завтра я подъеду. ... - До свидания. Девушка отложила телефон на прикроватную тумбочку и присела на постель. - Кто это? – спросил Алексей, притягивая к себе супругу. - Юрий Викторович, попросил завтра в Останкино приехать. Ладно, я в душ, спать уже не хочется, - девушка попыталась встать, но мужчина крепко держал ее возле себя. - Любимая, время 8, ложись спать. - Не, я в душ, а потом пойду готовить тебе завтрак, – сказала Поля, нежно целуя его в щеку. - Поль, вот ты сама не спишь и мне не даёшь, - сказал Алексей, вставая с постели. - Не бормочи, а то, как дедулька. – Сказала девушка и, бросив короткое "люблю", ушла в ванную. Утро Дмитрия: Утро. Центр Москвы. В одной из квартир уже давно не спят. Ну как тут уснёшь, когда постоянно ездят машины, где-то на улице ругаются люди и лают собаки? - Всё, Дима, мне надоело, я тебя прошу, давай переедем? Тут просто невозможно жить! – В который раз попросила Юля своего мужа. - Хорошо, любимая. Через пару дней мы переедем, я как раз нашёл отличный дом на окраине Москвы, – говорит мужчина, прижимая крепче к себе любимую и целуя её в губы. - Я люблю тебя. - И я тебя! Юль, у тебя блины сгорят. - Вот чёрт, я забыла про них, - выкрикивает девушка, находясь уже на кухне и снимая с плиты сковороду. - Юль, я в душ. - Конечно, милый. Как только мужчина зашёл в душ, у него зазвонил телефон. Юля взяла трубку. - Алло, я Вас слушаю. -... - Нет, это не Дмитрий, это его жена. -... - Хорошо, я ему передам. -... - До свидания. - Любимая, кто звонил? - Аксюта. Просил завтра в Останкино подъехать. Вот так вроде бы началось ни чем не приметное утро, но никто из этих четверых и не догадывается, чем всё обернётся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.