ID работы: 2410225

Сквозь слёзы....Будет улыбка....

Гет
R
Заморожен
12
Размер:
6 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Утро. За окном светит солнце, щебечут птицы, смеются люди и лают собаки, типичное утро для пригорода Москвы. В доме же жизнь идёт своим чередом. На кухне мужчина готовит завтрак для своей любимой, пытаясь не разбудить при этом девушку, в спальне же тишина... никто не вправе разбудить спящую принцессу! Но нет, яркое солнышко пытается пробиться через занавески и хочет, чтобы принцесса открыла глазки. Время 10.00 часов, и вот уже кот не может дождаться, когда же можно разбудить хозяйку. Посмотрев на часы, мужчина начинает подниматься по лестнице, чтобы разбудить девушку, но пронырливый кот умело оббегает хозяина и бежит в спальню хозяйки. Моментально запрыгнув на кровать, кот начинает облизывать и кусать девушку. - Вайс, прекрати, я проснулась, - сказала Пелагея, открывая сонные глазки и подтягиваясь в кровати, а кот, довольный своей работой, ещё раз облизывается и ложится в ногах хозяйки. - Вася, Вася, вот как тебе не стыдно? Меня будишь, а сам спать ложишься, - погрозила пальчиком девушка и засмеялась. - Любимая, уже проснулась? – сказал Алексей, подходя к супруге и целуя её. - Ещё бы, такой слоник по мне пробежался, - сказала Поля и обняла мужа. - Ладно, пойдём завтракать? - Да, конечно. Спустившись вниз, пара села завтракать, разговаривая обо всем на свете. Ну что ж, так утро началось у нашей Пелагеи, посмотрим, чем нам ответит Дмитрий. Утро Дмитрия началось совсем не так сказочно, как хотелось. Снова крики, ругань и скандалы, снова бесконечные просьбы Юлии о переезде и снова убеждения в том, что сегодня они переедут. POV Дима Ну вот, опять очередное утро, состоящее только из ссор и ругани. Сегодня же мы переедем. Кстати, надо узнать, кто наши будущие соседи. - Любимая, собирай вещи, - сказал Дмитрий, обнимая супругу. - Мы переезжаем? - Да, мы переезжаем. - Я обожаю тебя, - сказала Юля и с визгом побежала наверх. POV Автор Вот так утро уже кажется пройденным, но впереди наших героев ждёт много нового: первая встреча, первые посиделки, ужин, прогулка... И вот чемоданы уже собраны, Дмитрий и Юлия направляются в свой новый дом, а что же делают Пелагея и Алексей? Вам любопытно? Вот и мне не терпеться узнать, как поживает эта сладкая парочка! POV Пелагея Мы, лежали в гостиной, нежась в объятиях друг друга, и смотрели комедию, но тут я решила поиграть с Лёшей - Малышка, ты куда? – спросил он, вставая с дивана. - Я сейчас приду, - сказала я и отправилась на кухню. Придя на кухню, я набрала в рот воды и вернулась обратно к мужу. - Что-то ты быстро, - сказал Лёша, притягивая меня к себе. Я же обрызгала мужа и со смехом побежала на улицу, Любимый же опешив от такого моего поступка, немного застопорился, но вернувшись в реальность, побежал за мной. POV Дима Приехав на место, мы сразу начали разгружать вещи. В очередной раз вернувшись за вещами, с соседнего двора я услышал заливистый, звонкий смех, обладателем которого наверняка являлась девушка. Подойдя к забору, я увидел такую картину: молодая девушка бегала по всему двору, стараясь убежать от мужчины со шлангом. Так же я услышал, и разговор и сам стал улыбаться. Суть разговора была такова: - Лёша, положи шланг, - кричала девушка и убегала от мужчины. - Ага, разбежался, ты же меня облила, - мужчина стремительно догонял свою «жертву» и, догнав её, он направил в неё струю воды, но получилось так, что Поля присела, и вода полетела в Диму. POV Алексей - Поля, ну-ка иди сюда, - сказал я, бегая за Полей. - Ну уж нет, спасибо, любимый, - сказала она и убежала от меня к забору. И тут я направил струю воды в Полю, а она, успев отвернутся села на землю, а потом начала заливаться смехом, я не понял, почему она засмеялась, а потом показала мне на сырого молодого человека. - Упс, извините, - сказала Поля и залилась смехом. - Ребят, вы меня извините, но за что? – сказал молодой человек и тоже засмеялся. - Простите, просто у Поли заострение хитрости, - сказал я и обнял малышку. - Да ладно, я понимаю всё, - сказал парень и подмигнул нам. Но тут я почувствовал, что Поля пытается выкарабкаться из моих рук. Когда она освободилась от моих объятий, она ущипнула меня и убежала. - Извини, друг, мы пойдём, а то Поля не успокоится. Вы, как я понимаю, наши новые соседи? – спросил я. - Да, правильно понимаешь, - ответил молодой человек. - Дак может тогда сегодня встретимся? Познакомимся поближе. А то Полинарий не даст сейчас поговорить. Давай у нас в часиков 7? - Договорились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.