ID работы: 2410225

Сквозь слёзы....Будет улыбка....

Гет
R
Заморожен
12
Размер:
6 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подготовка к посиделкам.

Настройки текста
Примечания:
POV Алексея Договорившись с Димой о встрече, я погнал за Полей, которая за то время что я разговаривал успела убежать домой. Поймав свою жертву дома я принялся её щекотать,а Поля то и делала, что пыталась увернуться от щекотки. - Лёша, пожалуйста прекрати! – Говорила малышка, заливаясь смехом! - Ага, сейчас! Не дождёшься! Ты меня поливаешь, а я тебя отпустить должен? Ну уж нет дорогая моя! – сказал я и продолжил щекотать любимую. - Ну пожалуйста! А ты загадаешь мне любое желание! – сказала девушка и поцеловала меня. - Ну хорошо! Вечером узнаешь желание! – сказал я и поиграл бровями. - Фу, Лёша у тебя одно только на уме! – сказала Полька и рассмеялась. - Вообще – то я хотел массаж попросить! А то о чем подумала ты, я могу сделать в любой момент и мне не нужно желания! – сказал я и подмигнул блондинке. - Лёша! Всё хорош болтать! Нам ещё между прочим надо приготовить ужин и мне переодеться. – сказала Полька и подошла ко мне. - Малыш, приготовить успеем, а переодеваться то зачем? Ты у меня и так красавица! – сказал я, обняв её за талию и поцеловав в лоб. - Любимый, не льсти мне! – сказала малышка и выбравшись из моих объятий пошла на кухню. Я пошёл на кухня к жене,а она уже успела достать какие – то продукты и готовила. - Поля, ты метеор. - Не правда! – сказала малая и подмигнула мне. POV Димы. Когда я зашёл домой, Юля очень удивилась увидев меня. Ещё бы уходил я сухой, а тут возвращаюсь сырой ещё с непонятной белибердой на голове. - Любимый, что с тобой произошло? – сказала Юля и потрепала меня по сырой голове. - Да так, с соседями удачно познакомился, - засмеялся я. - Не поняла? – в недоумении посмотрела на меня жена. - В общем по соседству с нами живёт молодая пара и когда я разгружал вещи,они бесились на улице с водой,а я так неудачно подошёл и вода попала прям в меня,просто мужчина целился в девушка,а она увернулась и в итоге я весь сырой, а да и сегодня на ужин мы идём к ним, - протараторил я. - Вот чудо в перьях. Ладно уж, пошли чемоданы разбирать, да и на ужин собираться, - сказала Юлька-пулька и ушла наверх,я же не отставал от неё и тоже пошёл наверх. Автор: В обоих домах идёт подготовка к вечеру. Обе пары готовились, но каждая по-разному. Одна пара готовила и носилась по дому, а вторая разобрав чемодан стала переодеваться. Вот время уже 18:30 в доме Поли и Лёша подготовка уже завершена, да и Дима с Юлей собираются выходить. POV Поли. и вот последние штрихи на столе, осталось поставить последний салат и всё стол к ужину готов, так а где же пропадает мой любимый муженек. - Леш, - крикнула его я. - Что любимая? – спросил он выходя из душа в одном полотенце. - Любимый, ты бы ещё голышом гостей встречал, вперёд переодеваться, - сказала я и затолкала мужа в комнату «Вот как так можно, взрослый мужчина гости через полчаса придут, а он в полотенце ходит, ну получит он у меня.» Спустя 10 минут Лёша вышёл и обнял меня. - Ну что теперь Вам нравится, как я одет? – спросил Лёша. - Мне и раньше нравилось, просто пойми всё таки я не хочу, что бы кто-нибудь видел то, что принадлежит только мне! – сказала я и улыбнулась. - Да ты собственница я посмотрю, - сказал любимый и рассмеялся. - А то! - Малышка, ты прекрасно выглядишь, - сказал Лёша и поцеловал меня. Лёша был в рубашке, которая вырисовывала рельеф его тела, боже как она мне нравится, поверх рубашки был пиджак ну и джинсы,на мне же было одето красной платье в горошек, а волосы я успела завить. Звонок в дверь. - Любимый, открой дверь, - крикнула я. - Хорошо. POV Алексея Оторвавшись от малышки, я поплёлся открывать дверь.За порогом как и предполагалось стоял Дима с женой. - Привет ребят! – поприветствовал я их. - Привет, Лёш. Где уже жену потерял? – спросил Дима, пожав мне руку. - Поля на кухне, идёмте. - А вот и Пелагея собственной персоной, - сказал я, обнимая жену.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.