ID работы: 2410337

Все можно изменить...

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Вот проехала одна машина, другая, а следом нескончаемый поток автомобилей. Вечер. Фонарные столбы освещают тротуар и часть дороги. Город живет полной жизнью, вот только Аня не живет уже. Она не живет, а просто существует.       Перед ее глазами предстает красочная осень. Желто-красные деревья раскинулись по правую часть проезжей части, а по левую желто-зеленые, как будто природа разбросала свои краски в определенном порядке. Анна наблюдала за всей этой картиной и восхищалась. Она находила покой и гармонию, только находясь наедине с природой.       Вообще Анна девушка небольшого роста, худощавая, с белой кожей и черными крашеными волосами, голубыми большими глазами и пухленькими губами.       Наушники в уши, любимая музыка и она идет в неизвестном направлении. Как только у нее находится несколько часов свободного времени, а это только воскресенье, девушка отправляется на вечернюю прогулку.       В течении года ее жизнь не как не меняется. Звон будильника, утренний душ, завтрак, дорога в школу, семь часов мучений в данном заведении, дорога домой, садится и несколько часов проводит за домашней работой, встречает родителей, ужинает, оставшееся время перед сном проводит в интернете, ну а дальше спать. Каждый день этот алгоритм не меняется, за исключением воскресенья, ведь вместо времени проведенного в интернете это время вечерней прогулки. В правду живет как робот.       И вот она идет уже обратно домой. Аня сама и не заметила как ноги привели ее к своему дому. Перед ней стоит огромный коттедж, в котором находилось восемь больших по площади комнат. Мажор подумаете вы. Да так оно и есть. Ее родители богатые люди. Вот только Анне не нравилось когда считали деньги ее семьи и называли ее мажором, да ее и не очень радовала состоятельность родителей. Странная девушка? Может да, а может и нет. Только в один день все кардинально изменилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.