ID работы: 2410337

Все можно изменить...

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      Еще один точно такой же год проживает Анна. Правда в интернете знакомится с девушкой Еленой. Та считает Аню лучшей подругой и зовет к себе на летние каникулы в Киев. Анна сдает выпускные экзамены и собирается в десятый класс.       17 июня она улетает в Киев к Лене. Нет, она не считает ее своей подругой, так просто знакомая. Девушка хочет почувствовать свободу, в другом городе, в другой стране.       Вот Анна прилетела в Киев, и они с Леной сразу же отправились осматривать квартиру киевлянки. Посидели поговорили, чаю попили и легли спать, ибо Аня прилетела ближе к вечеру.       Последующий день они провели, осматривая ближайшие районы данного города.       3 день пребывания в Киеве. Аня проснулась в обед. Обнаружив, что Елена ушла на работу, девушка встала, сходила в душ и решила прогуляться. Надев джинсовые шорты и длинную майку, которая практически прикрывала шорты, обув кеды и закинув рюкзак на плечо, Аня покинула квартиру. На пути в неизвестно куда, эмигрантка замечает тату – салон. Она решает зайти. Нет, ей не нужна была татуировка. Анна хочет задать интересующий вопрос девушке, сидящей за столом. - Добрый день. Девушка, я бы хотела задать вам один вопрос. - Да, пожалуйста, я постараюсь ответить на любой интересующий вас вопрос, – слегка улыбнувшись, сказала татуированная Кристина. - Понимаете, я очень давно рисую. И вот в последнее время я рисую что-то больше похожее на эскизы татуировок. И я бы хотела предложить их вашему салону. Кстати, - девушка стала рыться в своем рюкзачке, - парочка вроде у меня с собой есть. – Аня нашла около десяти рисунков и протянула их девушке. Та их внимательно изучила и ответила: - Хмм, у тебя даже не очень плохо получается. Я хочу предложить тебе работу. Ты рисуешь эскизы, а мы у тебя их покупаем. Ну как, ты согласна? - Конечно, я только могла об этом мечтать. Меня Аня зовут. - Кристина. Ань, оставь мне свой номер, я обязательно с тобой свяжусь. Девушка накалякала цифры своего номера, и попрощавшись, убежала.       Дальше свой путь она держала в кафе, ведь время уже пять часов, а за последние два дня Аня толком ничего не ела.       Придя в кафе, девушка уселась за свободный столик и заказала только кофе, как выяснилось, она не хотела кушать. Сидя и помешивая кофе до ее миниатюрных ушей донеслась фраза : «Эй, телочка!» Она знала, что это было адресовано не ей и не придала этому никакого значения, ведь ее персона никогда не интересовала противоположенный пол. И тут к ней за столик подсаживается незнакомый паренек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.