ID работы: 2410337

Все можно изменить...

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
-Меня кстати Тошик зовут.- этот Тошик протягивает правую руку девушке, ниже его его на голову. -Ну, здравствуй, Антон. Я Аня.- она так же протягивает руку парню. -Нееет, - он стал отмахиваться руками, - не называй меня Антоном. -Это потому что рифмуется не хорошо?- Аня усмехнулась, а парень кивнул головой в знак согласия. – Тогда у тебя к тебе тоже просьба никогда слышишь, никогда не называй меня Анной! -Воу, воу, - Тоша поднял руки на уровне головы, - не горячись. Разве тоже плохо рифмуется? -Нет, мне просто не нравится, когда так называют. – Аня ответила спокойно, продолжая свой путь, оставив Антона стоять в недоумении. Но тот долго не простоял на одном месте, а догнал девушку. И вот они уже дошли до парка.       Тошик и Аня прекрасно провели время. Рассказали друг другу о себе. Антон сказал, что он обычный киевлянин, такой же обычный, как и все. Аня же в свою очередь рассказала о том, что приехала в Киев лишь на летние каникулы и здесь всего третий день.       Когда стрелки часов показывали 22:48 ребята решили пойти домой. Тошик вызвался проводить барышню. Та отнекивалась. -Так, сейчас время позднее вдруг что случится и твои родители мне голову отвертят, поэтому… - парень хватает Аню за руку и тащит ее в сторону дома. -Ты что меня вообще весь вечер не слушал? -Почему? – удивленно спросил Антон. -Ну, я же тебе сказала, что в Киеве только на каникулы, а значит, не какие родители голову тебе не отвинтят. -Они у тебя есть и в любой момент, узнав о ситуации могут приехать и закопать меняя заживо. – Тошик завопил, как будто плачет. На что Аня только хмыкнула и продолжила путь, оставив реплику без ответа. Всю оставшуюся дорогу Антон рассказывал разные смешные жизненные истории тем самым веселив Аню. Оказывается, он живет с тремя парнями и двумя девушками в одной большой квартире.       И вот они подошли к дому Анны, а точнее Лены. -Может быть, оставишь свой номер? – поинтересовался парень. -Типо позвонишь? -Типо да.       Аня оставила свой номер, рассчитывая на то, что он даже о ней и не вспомнит. Ведь она могла доверять только одному человеку, которого, к большому сожалению Анны, не было рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.