ID работы: 2410337

Все можно изменить...

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
      Лучи солнца пробирались сквозь плотную, но светлую ткань штор. Анна невольно жмурится от яркого света. Потягиваясь, она садится на край кровати. Наверное, Лена опять ушла на работу. И зачем Аня к ней приезжала, если та все время на работе. Хотя, девушку это ни сколько не смущало, ведь Аня приехала не к ней, а к этому прекрасному городу, в который всего спустя неделю она влюбилась. Да, да прошло уже около четырех дней после их встречи с Антоном, а он так и не позвонил. А девушка о нем и не вспоминала, она привыкла, что никому не нужна. Ей было не впервой разочаровываться в людях. Наверное, ее жизнь была такой однообразной до приезда в Киев, потому что она была одна, совсем одна в этой большой вселенной.       Каждый день она гуляла, казалось, уже по таким родным улочкам Киева. Погода к счастью радовала и позволяла расхаживать в летних вещичках. Лена приходила поздно с работы и валилась с ног прямо на кровать. Кто бы мог подумать, что эта восемнадцатилетняя девушка так упахивается, чтобы прокормить себя и своего кота, с которым, между прочим, Аня проводила много времени. Нет, Елена не содержала свою приезжую сожительницу. Аня толком ничего не ела всю эту неделю, поэтому она выглядела как ходячий скелет. Можно было подумать, что она анорексичка, но нет, у нее просто все время не было аппетита.       На протяжении всего этого времени Антон был сам не свой: кричал на всех, каждый вечер выпивал по полбутылки виски. Ребята не могли понять, что происходит с их лучшим другом. Никто не мог подумать, что это из-за той неприметной девушки из кафе.       Семь часов вечера. Антон уже был в хлам пьяный. Он и сам не понимал, зачем пьет, зачем страдает. Знаете, бывает такое состояние, когда на душе хреново, но толком не знаешь причину из-за чего так плохо. Тоша понимал что плохо поступил по отношению к Анне. Он думал, что она ждала его звонка, что на самом деле было не так, но он не мог позвонить, ибо постоянно был либо пьяный, либо не в настроении.       В это же время на кровати в квартире Лены лежала Аня и слушала музыку. Вдруг, не с того не с сего, она соскакивает с кровати и идет к шкафу с одеждой. Оказывается, ей просто захотелось погулять. Девушка надевает шорты, легкую кофту с длинным рукавом, обувает кеды, забрасывает на плечо рюкзак и выбегает из квартиры. Причем все это совершает с огромной скорость как будто куда-то опаздывает.       Вот она выходит из подъезда. И в этот момент ее глаза округлились от увиденного.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.