ID работы: 2410337

Все можно изменить...

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
      31 августа. Вот и оставался всего один день до того как Анна пойдет в новую школу.       Все три недели она вместе с Евгением собирала нужные документы для поступления в лучшую гимназию Киева. -Бляять!- крикнула Анна. На ее крик все прибежали. -Что случилось?- поинтересовалась Стелла. -Мне завтра в школу, а надеть нечего. -Дак там вроде не обязательна строгая форма.- возразил Антон. -Ну не пойду же я 1 сентября как чмо. Сходите со мной кто-нибудь в магазин.- но на просьбу никто не откликнулся. У всех были свои дела и проблемы, кроме Жени, который с радостью согласился помочь Ане. -Ань, я тебя на улице подожду.- сказал Мильковский и вышел. -Все я готова.- с задором произнесла Аня. -Я смотрю тебе понравилась моя кофта с Микки Маусом.- констатировал парень. -Ага, в ней так тепло и комфортно.- после минутной паузы Анна добавила.- Жень, расскажи, как появились «Нервы».- и всю дорогу Евгений рассказывал историю создания. Он поведывал абсолютно все: сперва был «Женя Мильковский», потом появились «Нервы», развитие группы, с течением времени их покинул Маус, бас-гитарист, пришел Рома, разногласия с лейблом и опять появление «Женя Мильковский».       И вот заговорившись, они дошли до торгово-развлекательного комплекса. -Мильковский, что понравилось – предлагай.       В итоге Аня и Женя понабрали кучу вещей. Как оказалось, они провели в ТРК кучу времени. И на улице уже стемнело.       Они стояли на улице. Фонари перед домом разбрасывали беспокойные блики по ним. Стояли и смотрели друг на друга, молча. Женя притянул девушку и поцеловал ее. Сначала нежно, стараясь как можно больше чувств вложить в данный поцелуй, а потом уже более настойчиво, глубоко проникая своим языком, руки его еще сильнее прижимали девушку к нему. Анна не могла не ответить, там более ей самой этого хотелось. -Ну все пошли домой, а то они нас, наверное, потеряли.- скомандовал Женя, прервав поцелуй.       Зайдя домой и, поздоровавшись с ребятами, они разошлись по своим комнатам. Им обоим было над чем подумать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.