ID работы: 2410337

Все можно изменить...

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
      Прошло два дня. Скоро должны прилететь «Нервы». Все это время Анна не выходила никуда из квартиры, да и старалась комнату не покидать. -Анют, скоро ребята приезжают, с нами поедешь встречать? -Да, конечно.- девушка встала с кровати.- Дайте мне минут пятнадцать и я буду готова.- она принялась одеваться. Надела синие джинсы, кофту Жени с Микки Маусом, обула босоножки на танкетке и захватила небольшую сумочку, выбежала и уже ждала Аню и Стеллу на улице. -Ну что, пошлите.- скомандовала Стелла. Они взяли такси и поехали встречать друзей.       Девушки сидели, ожидая группу. И вот они услышали громкий смех. Из коридора выезжают четверо парней. Да, именно выезжают, а не выходят. Ведь уезжая, они с собой захватили скейты. Куда же «Нервы» да и без скейтов. -Вот придурки.- выдала приговор Анна. Она побежала обниматься к Антону. Тот в свою очередь поцеловал ее. В это же время Стелла и Аня побежали к Жене и Владу. Но оказывается и к Роме пришла его девушка. -А меня обнять не хочешь?- возразил Женя Ане. -Иди сюда, Женечка.- Она распахнула руки.- Как же я по вам скучала. -Да, да из дома даже эти два дня не выходила.       Приехав домой, ребята раскидали сумки по своим комнатам и направились на кухню. -Может быть в клуб сегодня?- предложил Антон. Все были «за», кроме Жени и Ани. -Не, ребят, я что-то устал.- ответил Женя. -А для меня дак вообще нет ничего хуже, чем поход в клуб.- ответила Анна. -Ну и сидите вдвоем как бабка с дедкой.- сказала Аня, накрывая на стол.       Между тем пока все кушали и в то же время вели активные беседы, Женя шепнул Ане на ухо: «Я все придумал.» та лишь улыбнулась.       Ближе к шести часам все стали собираться. Они покинули квартиру, оставив Аню и Женю наедине. -Ну давай, рассказывай свой план, Барбаросс.- сказала Аня, зайдя в комнату к Жене. -В общем, так,- Евгений повернулся к девушке лицом,- Я тебя научу украинскому. -Навіщо мене вчити? Я і сама чудово знаю українську.- налегке выдала Аня, от чего Женя опешил. -Откуда? -Моя бабушка сто процентная украинка. Мы с ней постоянно ездили в Харьков, вот так и начерпалась знаний. Я с ней в основном на украинском и разговариваю.- повествовала Анна.- Дак в чем твой план заключается? -Ты будешь учиться у нас в Киеве. Думаю, никто не будет против. -Это же так здорово.- девушка крепко обняла Евгения и хотела было чмокнуть в щечку, но Женя повернул голову и вышло так, что Анна поцеловала его в губы. Однако Женя не растерялся и взял дальнейшие действия в свои губы. Он нежно поцеловал ее, просовывая свой язык к ней в рот. А Аня не сопротивлялась; сначала она подчинялась Жене, а потом и сама охотно отвечала. -Это как-то не правильно.- отстранившись выдала Аня. -Но тебе ведь понравилось.- сказал Женя, в ответ девушка закусила нижнюю губу и положительно кивнула.- И признайся, ты этого хотела.- Аня в это время откинулась на кровать. -Ну да. -И я тоже хотел.- немного шепотом признался Евгений. -Жень, получается мне нужно документы из старой школы забрать и в какую-то новую подать? -Не в какую-то, а в гимназию. Думаю, ты справишься с нагрузкой. -Блин, а как родители к этому отнесутся.- Анна задумалась.- А впрочем, их это даже не волнует. -С чего ты это взяла? Это же родители -А моим все пофиг. У них бизнес, командировки, а у нас няни все детство.- немного помолчав Анна спросила.- Ты не видел мой айпад? Все-таки сообщу им. -По-моему он в ванной лежал.       Со словами «И что он там делает» Аня покинула комнату Мильковского.       Она позвонила родителям по скайпу. Ее надежды оправдались. Ответив на столь важное решение «Как знаешь. Ведь тебе так лучше» они отключились, так как собирались в очередную командировку. -Ну что?- поинтересовался Женя, войдя в комнату Антона. -Завтра попрошу отослать мои документы на почту и пойдем подавать их. -Я так рад.- искренне сказал парень и приобнял Аню за плечи. В этот момент кто-то зашел в квартиру. Аня с Женей вышли в коридор посмотреть на нежданного гостя. -О, Влад, а где все? И что так рано?- спросила Анна. -Они все еще бухают, а мне что-то хреново стало. Я пойду, посплю.- Владислав удалился в свою комнату, а парень с девушкой переглянулись и лишь пожили плечами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.