ID работы: 2410337

Все можно изменить...

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
Аня! Аня! Аня, блять!- кричал Мильковский, догоняя девушку. А она шла, слушая только музыку и никого больше. Женя подбежал и положил ей руку на плечо. -Ой.- тихо прошептала Анна и медленно повернула голову в сторону Жени.- Блин, Мильковский, напугал.- она вытащила наушники. -Что вообще ничего не слышишь-то. А если бы это не я был? -Музыка у меня громко играла, поэтому и не услышала. -Куда идешь-то? -А куда я еще могу идти? Домой естественно. -Может быть, прогуляемся?- Женя взял Аню за руку. -Окей, я согласна.- она потащила парня в неизвестном ему направлении. -Ань, мы куда? -Уже почти пришли. Оказывается, она вела Женю на свое любимое место. Место, которое ей когда-то показал Тошик. -Вот, Жень, я здесь почти каждый день зависаю. «Ого, как красиво» только это смог вымолвить Женя, пораженный красотой того места, которое неподалеку находится от дома. -Жень, а ты откуда с гитарой?- спросила девушка ложа голову ему на ноги. -С репетиции. У нас через месяц концерт намечается. Дальше они продолжили сидеть в тишине, наслаждаясь спокойствием, красотой окружающей природы и тем, что, наконец, смогли остаться лишь вдвоем. -Мильковский, а можно гитару?- воскликнув, спросила Анна, заставив Евгения перестать перебирать ее волосы. -Бери, конечно.- Она взяла гитару и стала перебирать струны. -Город не уснёт, пока мы не спим Тает лёд и я таю вместе с ним Этот день запомнят наши города Он уйдёт, а я останусь навсегда. *** Повернулся ключ в замке, медленно еле слышно открылась входная дверь. Влад очень удивился и подумал, что пришли воры ну или фанатки. Но, как оказалось, это была Анна. Девушка зашла в квартиру, бросив лонгборд куда-то в угол. -Пройдем на кухню.- шепотом сказал Влад.- Я так понимаю ты гуляла где-то гуляла всю ночь?- последовал кивок- И ты решила вернуться домой в пять утра?- опять кивок- И ползла на коленях? -Да нет же!- наконец ответила девушка. -Тогда я жду объяснений, ибо я не могу ничего другого предположить, видя твои окровавленные коленки и руки. -Просто я решила покататься на лонге ну и попадала пару десятков раз.- объяснила Анна, глядя на свои ноги. -Ань, ну ты же умеешь кататься. Мы с тобой сколько тренировались. -Одно дело скейт, а другое лонг. И тем более этот какой-то стремный и не удобный. Я толком ни одного трюка не смогла сделать. -А ты чей взяла? -Я не знаю чей. Вам его на премии подарили.- Влад цокнул и хлопнул себя по лбу. -Он настолько ужасный, что мы хотели вообще его сжечь.- он встал со стула и достал аптечку из шкафчика.- Давай я тебе ранки обработаю. -Спасибо вам, Великий Владислав.- парень смочил вату перекисью и приложил к коленке Ани.- А нет, не спасибо. Блять больно же. -А ты что хотела?- на другой ноге девушке было так же больно.- Вот скажи, что тебе приспичило ночью идти кататься? -Мне просто спать не хотелось. А ты чего шатался по квартире? -Не представишь, но мне, так же как и тебе не очень хочется спать.- съязвив, ответил Влад. Закончив обрабатывать раны, он положил аптечку обратно в кухонный шкаф.- Может быть, ты спать пойдешь? -А ты хочешь? -Ничуть. -Тогда пойдем, покатаемся? На нормальных лонгах. -Ты не убиваема.- Влад пошел одеваться, а Анна ждала его, попивая сок. Падения, кровь и боль. Отличное начало дня. Благодаря Зайченко девушка научилась выполнять довольно сложные трюки. Ведь у нее был хороший учитель. Хотя, этот учитель и сам не раз падал. -Ну что домой? А то Аня скоро должна приехать. -Точно!- Анна схватила лонгборд, Влада и побежала в сторону дома. Запоминающиеся ночь и утро, но ничем не примечательные день и вечер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.