ID работы: 2410337

Все можно изменить...

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 22.

Настройки текста
Яркие лучи осеннего солнца пробираются в небольшую яркую комнату. Анна нежилась под лучами, понимая, что сегодня выходной и можно подольше полежать в кровати, не спеша в школу. Но, как известно, если ты живешь в квартире с четырьмя музыкантами, то утро твое начинается особо. Девушка, услышав, громкие звуки гитар, выругнувшись про себя матом, отправилась посмотреть, что ее друзья придумали на сей раз. Звуки исходили из кухни; Женя в мексиканской шляпе с гитарой забрался на табурет, поставив одну ногу на стол, стал что-то бренчать на гитаре и кричать "Арррииваа". А остальные подыгрывали Мильковскому. -Доброе утро!- прокричала Анна так, чтобы ее услышали. -Оо, привет- сказал Влад, повернувшись на 180 градусов. А Тошик в это время чмокнул Аню в щечку. -А мы тут тебя разбудить пытались- с виноватой улыбкой на губах, сказал Женя. -Спасибо, что в мой единственный выходной разбудили меня- парни опустили головы, осознавая свою ошибку.- Да ладно вам. Давайте лучше подумаем, где и как можно провести это воскресенье. -Есть предложение!- подняв указательный палец вверх, произнес Евгений. -Боюсь даже представить.- сказал Влад, убирая гитару и садясь на диванчик. -Не такая это уж и безумная идея. Давайте для начала сходим на базу и порепаем, а то нас Дудка прибьет, а потом пойдем в парк с гитарами и скейтами. Ну как? "А что, мне нравится" сказала последнее слово Анна и все побежали собираться. -Эй, пожертвуйте мне кто-нибудь скейт- попросила девушка и к ней прямо из комнаты Мильковского полетел скейтборд. Сбегая по лестнице, Рома пропел "Отличный день и у меня еще 4 месяца до января", вызывая хохот у друзей. Придя на базу, Анна уселась на диванчик, а ребята заняли свои места за инструментами. "Счастье мое Быть с тобою вдвоем. Счастье мое Возвращаться домой". Когда Женя пел эту новую песню, не отрывая глаз, смотрел на Анну, она, положив голову на коленки, также пристально смотрела в карие глаза Евгения. -Ой, да неужели. Кто явился. -Танюша!- прокричала Аня, вставая с дивана и бросаясь к девушке в объятья. -Тань, а вот тут пришли порепать, чтобы потом на концерте хорошо отыграть- уверенно проговорил Антон. -Смерти забоялись?- все положительно кивнули- Ну подумаешь, прикончила бы раз, потом бы знали, когда стоит готовиться. -Татьяна, вы какая-то не логичная. Если бы вы убили нас, то, как бы мы могли готовиться? -Зайченко, будешь выебываться - подзатыльник получишь. -Фу, какая вы некультурная!- Влад отвернулся и провел по струнам пальцами- Вот он нужный аккорд. Жень, давай еще раз песню прогоним. -А пока они заново играют песню, я с тобой поговорю.- сказала Дудка, беря Анну за руку и отводя от музыкантов- Ань, что у вас с Мильковским? -Как что. Мир, дружба, жвачка. -Я не слепая. Ты думаешь, я не заметила как вы, проходя мимо, цепляетесь за руки, как якобы по-дружески целуетесь в щечку и как вы только что смотрели друг на друга. -Тань, ты просто все не так поняла. Да и какой может быть Мильковский, если у меня Тошик. -Ну ладно ты смотри, я тебе поверила, но другой не поверит. И старайтесь не нарушать дружбу.- Окончив разговор, девушки обратно отправились к парням. Конечно, Таня все поняла. Только слепой мог не заметить все эти "дружеские" нежности. Видимо ребята, как-раз-таки были слепые. Они действительно ничего не замечали, а может каждый знал, что кроме дружбы между ними ничего не может быть. А зря так думают. Прогнав пару раз песни, а потом с криком "а теперь веселиться" выбежав с базы, ребята встали на скейты и поехали в парк. -Влад-шоколад, покатай меня на своей спинке- с глазами как у кота из Шрека Женя просил Влада. -Ладно, прыгай, а то покою не дашь.- Мильковский прыгнул на спину, а Влад, бегая по всему парку, кричал "я лошадка, я лошадка". Вот так незаметно за смехом, катанием и поеданием сладостей закончилось прекрасное воскресенье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.