ID работы: 2410337

Все можно изменить...

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста
Очередная ночь. Аня вновь не спит и ждет Антона. Она уже привыкла к тому, что ее парень приходит домой далеко за полночь и ели держится на ногах. Когда Тоша заходит в квартиру, видит свою девушку, испытывает какое-то отвращение при этом, морща лицо, посылает Анну куда подальше. Вот и эта ночь ничем не отличалась от предыдущих. -И что ты здесь стоишь?- в грубой форме поинтересовался Антон, стягивая кеды. -Ну, тебя жду, волнуюсь, а ты хоть бы спасибо сказал.- минута молчания и парень ответил: -Иди на хуй, а! И в правду ничего не меняется. Антон пошел к себе в комнату спать, а Анна в зал на диван. Она не может с ним спать по нескольким причинам: не комфортно спать с человеком, от которого сильно несет алкоголем, ей неприятно даже находиться с ним, потому что Антон отвратительно ведет себя, ну, и последняя причина – она его не любит. А вот и незаметно наступило утро. Ну да, незаметно, потому что Аня легла только в 5 утра. *** “Дай дотянуть до тех минут, Когда я пойму, что я живой.” Мильковский сидел в своей комнате и играл “Я живой”, а Анна лежала в ванной, полной пены, слышала Женю и еле слышно подпевала ему. Стела приехала неделю назад из Краснодара, и теперь Аня с Женей стали намного реже видеться. (4 дня назад) « -Ань, нам стоит поговорить.- Антон сел за кухонный стол.- Не вооруженным глазом можно увидеть, что наши с тобой отношения зашли в тупик. -Ты тупиком называешь то, что у нас неделю секса не было? Дак тут не моя вина. Это ведь не я пьяной домой приходила. -Вот видишь, я пришел спокойно поговорить с тобой, а ты язвить начинаешь. Я хочу решить все мирно. -Ну,- девушка отодвинула тарелку с кашей- что же решить? -Видно же как нам обоим тяжело. Понятно и тебе и мне, что никакой любви между нами уже нет. -И что? Что ты предлагаешь?- с ехидной ноткой произнесла Анна. -Я предлагаю расстаться.- опустив голову, сказал Антон. Было видно, как он жалеет. -Как знаешь.- Аня пожала плечами. -Боже!- крикнул Тошик- Где же та тихая и скромная Аня, с которой я познакомился в кафе. Ты уже не такая. -Конечно, не такая!- она встала из-за стола.- Я меняюсь. Все меняются. Я уже не такая и ты не такой. Мы. Уже. Никогда. Не будем. Такими. Каким были.» И вот сейчас Аня лежит в ванной и думает, что к ее счастью все ребята уговаривали ее после расставания с Антоном остаться жить с ними. Но к счастью ли?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.