ID работы: 2410360

Любовь демона

Гет
PG-13
Заморожен
118
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 36 Отзывы 40 В сборник Скачать

Взбучка от Водолея.

Настройки текста
-Госпожа Люси, где ваши ключи? -Что… что это было? -Это были адские псы—одни из мелких бесов нашего мира. Теперь ответьте на мой вопрос—почему вы не взяли ключи. Ах, и, да и еще на нас могут еще напасть мы должны скрыться. Где ваша квартира? — Вы думаете, они нас там не достанут? — Господин Зереф поставил на вашу квартиру защиту от демонов, которые могут навредить вам. — Стоп, а кто ты и могу ли я тебе доверять? -Прошу простить меня. Я первый рыцарь демонической семьи Чернокнижников, имя мое Мираджейн Штраус. Перерожденная кровью дракона Хаоса имя, которого, Акнология. Господин Зереф попросил меня присматривать за вами. На все оставшиеся вопросы я отвечу как только вы окажетесь в безопасности. Люси оставалось только кивнуть. Через пару минут девушки были уже перед квартирой златовласой. Как только дверь открылась, на Люси нахлынул огромный поток воды, сбивший девушку с ног. Тут же чьи-то сильные руки взяли ее под шкирку и вытащили из воды. Люси уже хотела поблагодарить своего спасителя, как кто-то дал ей сильную пощечину. -Чучело белобрысое, ты чем нас слушала. Тебе ясно было сказано не расставаться с ключами, а ты что сделала, а? Я тебя спрашиваю. Водолей была в ярости. Только вчера ей сказали что она в опасности, так она уже сегодня чуть не погибла, при чем по собственной глупости. Благо эта дьяволица спасла ее. -Нно я думала что все обойдется, я же быстро, а оно вот как оказалось.—Люси повисла безвольной тряпочкой, пытаясь подавить в себе слезы. В нутрии нее бушевала буря из эмоций. Боль, обида, страх. Все это смешалось внутри девушки, пытаясь вырваться наружу. -Думала она, видите ли. Ты понимаешь, что твое «думала» могло стоить тебе жизни? Вот же наградил Бог такой бестолковой хозяйкой. Ладно, не хнычь. Надеюсь ты поняла свою ошибку и не повторишь ее больше. До скорого. После этих слов русалка скрылась в портале. Люси же осела на пол, и слезы полились с ее глаз. Тут она вспомнила про Мираджейн. Поднявшись с пола девушка увидела дьяволицу, в ее руках было то самое кольцо, которое Зереф дал ей прошлым вечером. -Госпожа Люси, я не буду так эм красноречиво отчитывать вас, как сделала это ваш дух, но я полностью поддерживаю ее. Вы находитесь в большой опасности. Демоны уже начали охоту за вами. Поэтому прошу не расставайтесь с ключами, а кольцо оденьте и не снимайте. Стоит вам только подумать о Господине Зерефе как он сразу же придет к вам. На этом прошу меня простить, мне нужно уже уходить. Не забывайте о том что я вам сказала. Так же как и Водолей, мира скрылась в портале, оставляя Люси одну. Одев на палец кольцо, девушка немного успокоилась. Зайдя в спальню, златовласка заметила, что рядом с дверью на стене нарисован какой-то символ, светящийся красным светом. Поднеся руку к рисунку, девушку обдало теплом, на душе стало спокойно, и ее поклонило в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.