ID работы: 2410360

Любовь демона

Гет
PG-13
Заморожен
118
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 36 Отзывы 40 В сборник Скачать

Не ходите, Госпожа, без ключей в магазин.

Настройки текста
Когда Эльза постучалась в квартиру подруги, Люси уже была готова идти в университет, чем очень удивила аловолосую. Ведь уже целую неделю Хартофелия плохо спала ночью и трудно вставала по утрам. А тут она уже готова и поторапливала подругу. Подозрительно, не так ли? По приходу в здание университета златовласая только и делала, что заглядывала в свою сумку или пыталась, что то нащупать в ней. Почти подойдя к аудитории, Люси сказала что перед парой забежит в библиотеку. Решив, что она просто накручивает себе, Эльза сама потопала кабинет, где застала один очень интересный разговор своих сокурсниц. -Ты слышала, Стинг Эвклиф уехал из города. Просто пришел домой, весь побитый, собрал свои вещи и уехал, ни кому, ни чего не сказав. -Ага. А его друг говорит, что он как будто под гипнозом был. -Девчонки, я скажу вам больше, говорят он замешан в темных делишках – встречался с девушкой, заводил в темный переулок и… насиловал ее. -Да ну, слухи все это. Ну не может такой красавчик быть насильником. Эльза была в шоке от услышанного. Ведь вчера Люси должна была встретиться с ним, а тут она такое узнает. Все же странно это, надо будет у Люси спросить, что же вчера приключилось между ней и Стингом. Тут прозвенел звонок, и в аудиторию залетела Люси со стопкой книг. -Ого, подруга, зачем тебе столько книг? Что диссертацию решила писать? -Ха ха, очень смешно. Нет, пока только реферат. Я за эту бессонную неделю сильно отстала, поэтому буду нагонять. -Люська, а что вчера случилось? -Ты про что?— девушка нервно сглотнула. -Да тут слушок прошел, что вчера Стинг уехал из города. Что скажешь? -Ну не знаю, вчера все нормально было,- Люси решила не рассказывать подруге всю правду.- может у него какие то проблемы возникли. -Может… ладно давай сходим куда-нибудь? -Давай, ты говорила, открылась новая кафешка? -А да, там такой большой выбор… Люси уже не слушала ее. Ее мысли витали во вчерашнем дне. Значит Зереф не убил их, это радовало. Но не смотря на это на душе все равно было тяжело. Еще с самого утра у нее было плохое предчувствие. Она, как и сказали духи, взяла с собой ключи, сложив их в чехол. После занятий Эльза потащила ее в кафешку. Миленькая обстановка и вкусный десерт сделали свое дело и Люси наконец смогла расслабиться. Прейдя домой, она сразу же пошла на кухню, десерт только разбудил в ней звериный голод. К ее сожалению в ее холодильнике повесилась мышь. Ни куда не хотелось идти, время то уже позднее, но голод взял свое. И вот девушка стоит уже в прихожей, одевая при этом ветровку, холодно же. Ключи она решила не брать, подумав, что с ней ни чего не случиться, круглосуточный магазин был в пяти шагах от ее дома. И вот идет она уже с полными пакетами в сторону своего подъезда, но путь ей преграждают три пса. На первый взгляд обычные бездомные псы, Люси хотела уже на них шикнуть, но то тут заметила, что с этими собаками что-то не так: глаза горят красным, а асфальт, на который падали капли их слюны, начинал плавиться. Они уже готовились к прыжку как тут между Люси и псами, возникла фигура. Один взмах меча и головы собак уже летят в другую сторону, а через несколько секунд их тушки и головы растворились в воздухе. Девушка хотела уже поблагодарить своего спасителя, как тот сам заговорил, причем женским голосом. -Госпожа Люси, где ваши ключи?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.