ID работы: 2410360

Любовь демона

Гет
PG-13
Заморожен
118
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 36 Отзывы 40 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Наш мир разделен на три части: Звездный мир, его обитателями являются духи, Нейтральный мир, где живут обычные люди, и Преисподняя или Подземный мир – обиталище демонов. В Преисподней отсутствуют порядок и законы, тут царит хаос и разруха. Каждый добивается своей цели при помощи меча и крови. Здесь каждый борется за право владеть, чьей либо территорией. Но не все так просто – демоны делятся на высших и мелких. Высшие имеют неограниченную власть как в то время мелких воспринимают как слуг. Если мелкий демон выпьет крови высшего, то он становится намного сильнее, чем был раньше и его вполне можно считать высшим. Почти все земли Преисподней принадлежат двум великим семьям – Тартороса и Чернокнижникам. Эти две семьи вечно ведут войны между собой за земли, но ни одна не хочет отступать. Семья Чернокнижников славится тем, что не проигрывали не одной битвы, подминали под себя всех врагов, делая их своими рабами. На их территории возвышался великолепный дворец. По его коридорам суетились мелкие демоны, стараясь не привлекать к себе внимания, ведь если что- то пойдет не так хозяин будет вне себя от гнева. Ни кто не приближался к тронному залу, возле которого собиралась темная аура. В зале находилось двое мужчин примерно одного возраста. Первый, расхаживал по всему залу, бубня, что то себе под нос, а второй спокойно сидел на троне стараясь упокоить своего друга. – Неужели так трудно найти одного человек. Сколько мы уже ее ищем год, два? –Зереф, угомонись, найдем мы твою принцессу, она всего лишь человек. – Да? Только почему то до сих пор ее не нашли. А ты знаешь, Акнология, что доверие звездных духов не вечно. – Знаю и поэтому и говорю, что бы ты успокоился, нервы ведь тоже не вечны,— Акнология явно насмехался над своим другом, но в глубине души он переживал за него, ведь знал что это для него очень важно. Если он не найдет принцессу, то звездные духи больше не будут поддерживать семью Чернокнижников, а это очень плохо. Акнология был лучшим другом Зерефа. Что бы ни случилось, Акно всегда был рядом со своим другом и вытаскивал его из депресняков, прям как сейчас. Выглядел демон лет так на двадцать но сколько ему было на самом деле ни кто не знал. Черные волосы до плеч, собранные в конский хвост, белоснежная улыбка и глаза цвета сапфира, он вполне мог стать каким либо актером и пленить миллионы девичьих сердец. Но Акнология был демоном и не простым—демоном-драконом. Мог обраться в дракона с черной и крепкой как сталь чешуей с лазурными узорами. Если провести параллель между Зерефом и Акно, то можно сказать что второй намного оптимистичнее, чем первый. Зереф является на данный момент главой семьи Чернокнижников. Вечно хмурый и угрюмый, горе тому кто попал под его горячую руку. Зереф высокий брюнет с прекрасным телосложением. Пряди волос, торчащие в разные стороны, цвет его глаз, напоминающие цвет крови, бледная кожа и аристократические черты лица—все это придавало ему какое то обаяние и таинственность. Кто знает сколько еще Зереф наматывал круги по залу , если бы в дверь не постучали. –Кто там еще? В зал вошла девушка с пепельными волосами. Одета она была в доспехи, на поясе висел меч. – Оо, Миражана, ты как всегда прекрасна! – Прекращай ее смущать, Акнология. Что случилось, Мира? – Господин Зереф, к вам посетители из Звездного мира. – Вот черт. Ладно, зови их сюда. Девушка слегка поклонилась и скрылась за дверью. Через несколько секунд в зал вошел молодой парень с рыжей шевелюрой, пряди торчащие в разные стороны предавали эффект кошачьих ушей. Был одет в деловой костюм. Парень, поправляя свои очки, подходил к демоном. – Зереф, как я рад тебя видеть… – Так давай быстро и по делу, – было видно, что Зереф не настроен на болтовню. – Ну почему ты такой угрюмый. Ты ведь так не понравишься нашей принцессе. Ах, какая красота пропадет. – Для начала найдите ее, а потом я буду думать как ей понравиться. Стоп, ты только что… – Да, Зереф. Мы нашли ее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.