ID работы: 2410360

Любовь демона

Гет
PG-13
Заморожен
118
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 36 Отзывы 40 В сборник Скачать

Знакомство часть1

Настройки текста
За окном светила луна, освещая маленькую комнатушку. Ее свет падал на кровать, на которой спала девушка. Вдруг она резко села и застыла. Ей снова приснился этот сон, где она гуляет по великолепному саду в лунную ночь. Где она и почему она гуляет ночью, девушка не знала, она просто наслаждалась моментом. Вокруг нее распускались диковинные цветы, а птицы пели свои песни. Вдруг начался звездопад и вместе со звездами падает и она. Мимо нее пролетали ее воспоминания: ее седьмой день рождения , поездка за город, автокатастрофа, похороны родителей, детдом, новые друзья и новая школа, поступление в университет. Тут девушка заметила, что уже не летит, а просто висит над землей. Аккуратно ступив на нее, девушка заметила, что земля «мертвая». Черные стволы деревьев были скручены и напоминали кривые руки умерших, пытавшие вылезти из-под земли. Слышен раскат грома и небо рассекает молния. Последние, что видит девушка это глаза… глаза цвета крови. На этом сон обрывается. Не то чтобы девушка была испугана, но сон, повторяющийся каждую ночь, целую неделю, заставляет сердце ступить в бешеный танец. Подождав, пока сердце успокоиться, девушка встала с кровати и направилась на кухню. Там она выпила, заранее приготовленное снотворное, и возвратилась в спальню, надеясь проспать до утра без сновидений. На часах было только полседьмого, когда дверь маленькой комнатушки сотряслась от настойчивого стука. - Хартофелия, ты там, что до сих пор дрыхнешь? А ну быстро открывай дверь. Люси, я ведь ее выбью! Тут послышался щелчок и дверь отворилась. На пороге стояла наша девушка. Спутанные волосы, мешки под глазами и сердитый взгляд, направленный на подругу, все это свидетельствовало о том, что ее разбудили. -Ну наконец то. Я уже заждалась. Ну как спалось? Можешь не отвечать, я вижу, что не очень хорошо. Опять кошмары? -Эльза, это не кошмары. Это просто надоедающие сны, из-за которых я не могу выспаться. Чай будешь? -Иди приведи себя в порядок, я сама все сделаю, не впервой. -Спасибо. Все, я в душ. На кухне осталась одна девушка. Как вы поняли, ее зовут Эльза, а если быть точнее Эльза Скарлет. Девушка с алыми волосами и карими глазами. С Люси познакомилась двенадцать лет назад, в детдоме, и с тех пор они лучшие подруги. Тогда Хартофелия только поступила и всего боялась, а Эльза взяла ее под свою защиту. Позже вместе закончили школу и вместе потупили на журналиста. -Ну, все, я готова,- сказала Люси, выходя из ванны. Ее волосы, цвета спелой пшеницы, были расчесаны и уложены. На лице был легкий макияж. -Ну, теперь ты хоть на человека похожа. Давай, садись кушать, а то опоздаем. На столе уже стояли свежевыжатый апельсиновый сок и фруктовый салат. Быстро закончив с трапезой, девушки направились в университет. Девушки ходили в один университет под названием Хвост феи. Славился он тем, что тут все были как одна семья. Каждый был готов горой стоять за своего собрата по парте, поэтому в здание всегда царила дружеская атмосфера. Вернемся к нашим героиням. Они, дойдя до нужной аудитории, начали готовиться к уроку. Тут прозвенел звонок и в класс зашел учитель, быстро поздоровавшись со студентами, он начал читать лекцию. Люси уже хотела погрузиться в мир Морфея, но ей не дала это сделать Эльза, решившая начать разговор с блондинкой. -Слушай, Люсь, ты сегодня занята? А то тут новая кафешка открылась, могли бы сходить. -Прости, Эльза, сегодня не могу. Помнишь Стинга, того красавчика из Саблезуба, я сегодня иду с ним на свидание. -Да ну. Ты шутишь. Что, в самом деле? Ну, ты даешь подруга. -Да не ори ты так, а то ты нашим спать мешаешь, — и вправду, под монотонное бубнение учителя, часть учеников успело уснуть, а громкие возгласы Эльзы разбудили их. Так прошла первая половина дня. Придя домой, Люси направилась к своему шкафу, думая над тем, что ей одеть на свидание. Ее выбор пал на белый сарафан с розовым бантом на груди. Ровно в четыре часа вечера в ее дверь позвонили, и девушка побежала ее открывать. На пороге стоял высокий накаченный голубоглазый блондин. -Люси, ты прекрасно выглядишь. -Эмм…Спасибо, Стинг. Куда пойдем? -Куда пожелает моя принцесса. Пара вышла из подъезда и направилась в парк. Там они посетили миленькую кафешку. Люси заказала себе мороженку, а Стинг чашку кофе. Вечер прошел за разговорами, оказалось, что у них много общего – им нравиться один и тот же писатель и оба хотят стать журналистами. Уже вечерело, и Стинг предложил выйти прогуляться, на, что Люси согласилась. Она и не заметила как они завернули в какой-то темный переулок. -Слушай, Люсь, я хотел тебя с кое с кем познакомить. Это мой друг, Руфус,—из тени вышел молодой человек с хорошим телосложением. Его белоснежные длинные волосы развевались на ветру. -Мне очень приятно познакомиться, Люси. А ты был прав, Стинг, она хороша. Ну что ж, Люси, развлечемся? -Стинг, что происходит?— на лице девушки был явно выражен испуг. Если ее догадки подтвердятся, то будет очень плохо. Но Люси тоже не лыком сшита. Еще в школе Эльза обучила ее парочкой приемов для самозащиты. В голове девушки уже созрел план по побегу, как тут мимо нее промелькнула черная тень, и ее стало покидать сознание. Последние что она видела были глаза… глаза цвета крови.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.