ID работы: 2410607

Двое в мире Сказаний!

Гет
R
Заморожен
4
Хартиган соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. "Хэллоуинская вечеринка"

Настройки текста
"Вот это Зае**сь" - думал каждый кто приходил на эту вечеринку в честь хэлоуина На такую вечеринку пришли два друга, один был одет как одноглазый и однорукий граф с повязкой которого он сам и придумал, а второй оделся киборгом в длинном пальто. Они оба постоянно ходили рядом исследуя этот большой дом в котором на каждом углу были тусовщики. Немного подвыпив они сели за диван и начали рассказывать всем невероятные истории как например: "Вот я в прошлой жизни был пандой и жил во дворце" или "Однажды за окном я увидел какого то длинного человека который пристально смотрел на меня с улицы". Как не странно все присутствующие верили во все эти небылицы. К сожалению, во время всех этих сказок Все поняли, что у "Графа" не мужской, а подвыпивший женский голос. Многие хвалили её за такую конспирацию но с соседнего стола нашёлся пьяный в стельку козёл который начали приставать к "Графине" -Эй детка, может поднимемся наверх? Там есть пара комнат в которых можно уединиться... Не успел он отодвинуть повязку с глаза девушки как парень в пальто всади ему в спину пару контактов из своего раскладного электрошокера, который он тоже сделал к костюму. -Фух. Спасибо. Какой это уже раз? -Третий... -Ах да, уже третий раз ты спасаешь меня от отморозков, и всё из за того что моя сабля в трости застревает и её не удобно доставать связанной рукой. -В следующий раз и тебе повезёт. Друзья продолжили веселиться и напиваться на вечеринке. Уже в достаточно невменяемом состоянии они начали спорить друг с другом и устраивать дебош: Девушка бегала по дому ломая зеркала подручными предметами крича "Я НИКОГДА НЕ ЖЕНЮСЬ НА КРОВАВОЙ МЭРИ". Парень ходил в толпе и крал у всех людей сладости, а когда у него спрашивали нахрена он это делает он говорил "Извини, батарейка кончилась, надо зарядиться". Так продолжалось до тех пор пока в дом не вошла девушка в костюме сексуальной ведьмы, ну или пока графиня не добила все отражающие поверхности. Ведьма прошла к центру комнаты, все смотрели на неё как в ступоре. -Эй ребята, я тут попробую поговорить с духами и вызвать демона если вы не против? Все начали кивать и бубнить "Да, да, давайте посмотрим" Но для этого мне нужны пара добровольцев, а остальные можете расходиться. Ведьмочка была совершенно трезвой так что она обладала даже некоторой властью в этом доме. -Вот вы, да вы, парень в плаще и парень в пальто. Граф с киборгом прошли через толпу к девушке. -У меня в сумочке есть тут кое что... Она достала небольшой набор для разговора с призраками, такие обычно продаются в магазинах подарков. -Приложите свои руки к этой линзе и смотрите что вам скажут призраки. Граф спешно пошла к ведьме но киборг остановил её схватив за руку. -А может не стоит? Ты же знаешь как заканчиваются авантюры в которые ты или мы ввязываемся? -Да успокойся ты робокоп недоделанный, мы же ведь здесь ради того что бы веселиться. По сравнению с тем что я уже здесь учинила, разговор с потусторонним миром это пустяк. -Ну ладно. Они прошли к ведьме и положили руки на линзу. Линза начала двигаться и понемногу выписывало "Мои уста закрыты" -Что это значит?- спросили они не отпуская линзу. Ведьма ухмыльнулась, достала два кинжала из ножн на чулках и проткнула руки парню и девушке, которыми они держали линзу. -Встретимся в сказке. Пока парень и девушка корчились от боли во всём районе вдруг погас свет, было так темно что даже перед собой стоящего в толпе никто не мог разглядеть. Когда же свет зажёгся, никого из учавствовавших в разговоре с духами не было, Был слышен только смех ведьмы доносившийся где то из стен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.