ID работы: 2410607

Двое в мире Сказаний!

Гет
R
Заморожен
4
Хартиган соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. Вот заведение...

Настройки текста
Когда они очнулись они поняли что оба лежат на каком то неизвестном им переулке. -Дэлрен, нас что опять выперли из тусы? Лежа спросила Женя -Я не помню, не помню такого места рядом с домом где была вечеринка, я вообще ничего не помню с того момента как нам проколола руки та потаскуха. -А на наборе который она достала точно было написано "Разговоры с духами" или "Вызов демона"? -Нет Жень, на нём было написано "Попади в мир сказок с набором маленькой ведьмочки". -Похоже она перестаралась с ролью ведьмы. Парень встал, отряхнулся и увидел что девушка не может встать так как ей мешает её плащ и рука которую она связала что бы выглядело что она однорукий граф. -Может ты уже снимешь плащ, да и руку развяжешь. -Я сказала что буду носить этот костюм всю ночь, значит я буду носить его всю ночь! Пробормотала девушка. -Ну как скажешь. Сказал парень протягивая руку девушке. -Спасибо. Смотри там какой то бар, может сходим туда и спросим что это за место? -Ну у нас особо то и выбора нет так что пошли. Дэлрен бодро зашёл в бар "Цокот копыт" за ним шла Женька,поправляя свою повязку.Внутри было мало народа,всего-то двое. За барной стойкой стояла симпатичная блондинка и наблюдала за тем как двое сели за крайний столик, рядом с блондинкой был угрюмый парень,который даже не посмотрел на посетителей. Он только выпил до дна рюмку виски. -Надеюсь мы не просто так свалили,может хозяин дома узнал,что его все зеркала разбиты и стал искать нас? А мы свалили?-выдвинул свою гипотезу Граф -Почему это нас?Тыж разгромила дом. - покосившись на подругу сказал парень -Ну,если я влипла,то и ты влип.Уф,надо шпагу немного поправить,ведь теперь моя очередь "спасть" тебя.-появилась задорная улыбка От непонятного разговора барменша со злюкой стали что то подозревать, но не перебивали тех от беседы. -Как думаешь та ведьма как то связана со всем этим? - Сказала Женя. -А ты думаешь она просто так проколола нам ру... -Что там? Делрен посмотрел на руку. -Пореза нет, даже шрам не остался. Сними перчатку, посмотри. -Помоги снять, а то одной рукой не удобно. Парень снял перчатку девушки и на её руке тоже не было ничего напоминающее порез от кинжала. -Как так? -Без понятия! Раздался крик из за барного стола. -Эй вы двое...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.