ID работы: 2410607

Двое в мире Сказаний!

Гет
R
Заморожен
4
Хартиган соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

4. Незванные гости

Настройки текста
Женя и Дэлрен прошли в номер. -Здесь только одна кровать, если хочешь я могу лечь на полу? -Ой да не волнуйся, в первый раз чтоль?- Отмахнулась женя. -Ну как скажешь. Уснуть на кровати было не так уж и просто, то ли из-за того что она была слегка мокрой или потому что она была ужасно жёсткой, так что на сладкие сны можно было не рассчитывать. Но всё же спихнутый с кровати Дэнлер спал как убитый,впрочем,как и Женька,но тут их сны развеял уверенный стук в дверь Девушка зевнула и потёрла глаз долгожданной освободившейся рукой -Если это военкомат не открывай... -Откройте!Иначе вам не жить!-злым тоном ответили за дверью -Атас! Это румынский спецназ!Они нашли меня! надо Валить- закричала Женя и ломанулась в одних брюках за рубашке открывать окно. Парень попытался схватить её когда она ринулась в окно но вместо этого выхватил ножны от шпаги, забаррикадировал ими дверь и побежал за Женей. Они спускали вниз по лестнице они увидели как из окна на них смотрит выломавший дверь уродливый карлик, но спустившись не много ниже они увидели что снизу стоял похожий карлик но в другой шляпе. Поняв что они в ловушке они решили защищаться. Дэлрен достал достал свой электрошокер, женя достала шпагу. К сожалению самооборона не удалась так как карлики пригрозили парочке дробовиками. -А теперь будьте паиньками и садитесь в машину. -УЁБКИ!- Проорала Женья -Успокойтесь дамочка, мы не хотим сделать ничего плохого. -Я НИКОГДА ВАМ НЕ ДАМСЯ! Я ВАС НА ЧАСТИ ПОРВУ! -Женя не начинай. -Мадам я бы не советовал так себя вести так как преимущество то у нас.- Карлик всё ближе подводил ствол к девушке. -Женя у нас нет выбора, нам придётся их послушаться. -Вот так то лучше. Пройдёмте к машине. Близнецы грозя дробовиками провели девушку и парня к машине. Через некоторое время к мотелю на такси приехал шериф... Альтернативная версия, если она больше понравится то можем продолжать с неё -Успокойтесь дамочка, мы не хотим сделать ничего плохого. -Женька, на счёт три... Девушка слегка улыбнулась и приготовилась к манёвру. -Нас послал один человек который хочет с вами познакомиться. -Два... -Что это вы там шепчитесь? -ТРИ! Девушка накинулась со шпагой на карлика проколов ему руку и выкинув дробовик. Она вынула шпагу из его руки и со всех сил ударила ему по голове тупой стороной шпаги. Дэлрен повалил другого близнеца и начал его избивать. Выбив ему пару зубов парень пырнул его электрошокером для верности. Оба близнеца лежали без сознания. -Пошли, нам нельзя здесь больше оставаться. Пнув карлика напоследок Женя побежала вслед за Дэлреном. Через некоторое время к мотелю на такси приехал шериф...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.