ID работы: 2410607

Двое в мире Сказаний!

Гет
R
Заморожен
4
Хартиган соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

3. На двоих

Настройки текста
-Что вы тут два урода забыли? сказал угрюмый парень не смотря на ребят. -Извините мы не хотели мешать, мы просто хотели не много отдохнуть и спросить что это за место, после вечеринки нам напрочь отбило память. поправляя плащ сказала Женя -Вы в районе Фейблтаун. Сказала блондинка. -Здесь мало кто ходит по ночам, особенно такие чудики как вы. С угрюмым лицом сказал парень за столом посмотрев на тусовщиков своим здоровым глазом. -А у вас тут есть что то типа отеля что бы переночевать пока наш автобус в другой район не приедет. Не много дрожа от взгляда угрюмого парня сказала Женя. -Там за поворотом есть отель "Объятия". Косо посмотрев нехотя сказала Барменша. -Спасибо и на этом. Парень с девушкой ушли в поиске ночлега. -Как думаешь они представляют опасности, может они что то вынюхивают. Пробормотал Грен. -Не уверена, как думаешь может сообщить шерифу. -Бигби? Позвони, а там уже пусть сам разбирается. Парочка отправилась искать тот отель о котором они говорили в баре. Идя по улице они увидели яркий свет неоновых вывесок, среди них они разобрали одну надпись "Объятия" -Вон он! Вскрикнул Дэлрен. -Пошли тогда быстрее, а то здесь становится жутковато. Дрожащим голосом тихо сказала Женька. Они прошли в мотель и Дэлрен первым делом позвонил в звонок на столике. -Фух, здесь гораздо теплее чем на улице. -Не советовал бы тебе здесь чувствовать себя как дома, мы тут не на долго. Из дверцы вышла привлекательная женщина в красной куртке. -Извините мы тут не на долго, нам комнату на двоих. Красавица окинула взглядом странную парочку. -Вам точно совместную? -Да мы тут не на долго. Девушка молча отдала ключ от комнаты 206. -Спасибо, извините как я могу вас звать. Сказал Дэлрен беря своими оставшимися с костюма на хэллоуин полу металлическими руками ключ. -Просто Красавица. -Хорошо, спасибо огромное красавица. и тихо с нотками злости шепнул Женьке, -Давай иди! Граф кивнул и проследовал за другом,но на один миг вернулся к Красавице и прищурив глаза злобно прошипел. -Только не думай об ЭТОМ. Тут с лестницы послышался сердитый голос. -ЖЕНЯ, МАТЬ ТВОЮ! Давай быстрее. -Да иду я, иду, не кипятись. Красавица с напуганным видом достала из под столика телефон и начала набирать. -Тут какие то двое странных парней, взяли номер на двоих. Они слишком подозрительные, один сердитый такой, мне кажется они что то замышляют. Красавица положила трубку и из второго этажа послышалась захлопывающая дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.