ID работы: 2410733

Yankee Soul

Джен
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Оппонент

Настройки текста
- Позволь мне быть твоим оппонентом. Кулак Блэк Стара врезался в открытую ладонь возникнувшей из ниоткуда Цубаки. Глаза девушки горели решительностью, а рука слегка подрагивала от напора юноши. Он явно не ожидал такого поворота. Брюнетка лишь вздохнула, с неимоверной скоростью сотрясая тело парня точным ударом в живот. Особой силой Цубаки не обладала, но нужные точки знала хорошо, а поэтому и попала в одно из таких слабых мест на теле Стара. Тот согнулся от боли, пытаясь глубоко вдохнуть. - Накацукасса-сан? - Мака ошарашенно отступила назад, невольно ёжась от внезапно ледяного взгляда темных глаз. А тихоня не так и предсказуема. Брюнетка закусила губу, видя страх окружающих. Да, она смогла напугать саму Маку Албарн- героиню Академии, какая ирония. Почему бы не продолжить? - Как-то неожиданно, - прошептал Окс, хмуря светлые брови. Этот бой был не запланирован, хотя какая разница, у этой девчонки слишком мало шансов на победу. Юноша усмехнулся. Что же, пускай Стар разомнется перед более важным боем. - Оппонент? Цубаки-чан, о чем ты? Как я могу с тобой драться? - Блэк невольно пошатнулся, увидев в глаза девушки не то ненависть, не то пренебрежение. Было видно, что решение сражаться окончательное и даже согласие парня особо не требуется. Стар увел взгляд в сторону, отрешенно усмехнувшись. - Хорошо. Кроме удивленного вздоха и тихого "Э?" в сторону оппонентов, Мака ничего выдать не смогла. О Шинигами, это ведь даже не её дело, неё драка, а значит и не её проблемы. Но все же исход боя её интересовал. Вряд ли кто-то ставил на победу этой невзрачной девушки Цубаки, больше веря в грубую силу Блэк Стара. Да, в любом умственном состязании, Накацукасса бы вышла чемпионом, но сейчас она бросила другой вызов. Самому сильному студенту Академии. Это слишком безрассудно. Но несмотря на внутренний ураган эмоций, Албарн только устало хмыкнула обойдя юношу. Она уже открывала дверь, чтобы просто так уйти. - Давай, Накацукасса-сан, сбей спесь с этого петуха, - наигранно важно ответила студентка, сжимая кулак перед носом Хошизора. - Я мысленно с тобой. Дверь захлопнулась, оставляя аудиторию один-на-один с двумя пылающими сердцами. - Жду на заднем дворе. Как придешь в себя... Приходи ко мне, - Цубаки так же невозмутимо нажала на ручку, выходя за пределы кабинета. - Почему я должна это делать, мама? - за вопросом последовала пощечина. Хрона уже привыкла к этому, даже не прикрыла жгущее приятной болью место удара. Медуза отстранено улыбнулась чему-то своему, разглядывая своё отражение и прошлась кончиками пальцев по длинной шее дочери. Наследница тьмы едва ощутила ее прикосновение, покорно склоняя голову. - Каждое убийство, каждая капля крови, каждая слеза. Это твоя сила. Хрона кивнула. Она должна соглашаться в любом случае, ведь мама всегда права, мама знает лучше. Бледные губы свело оскалом. - Все ясно, Медуза. Я принесу все головы, что ты скажешь. А Медуза любила эту улыбку, знала её и прекрасно понимала, что теперь уже окончательно стала ее марионеткой. - Его зовут Смерть Младший. Начнем с брюнетов. Ожидание длилось недолго. С закатом явился и Блэк Стар. Конечно, Цубаки просидела какое-то время в одиночестве, все еще ища хоть одно разумное объяснение своему поступку. Девушка не любила применять силу да и вообще, как можно бросить вызов одному из сильнейших?! Накацукасса облизнула пересохшие губы и усмехнулась. Да, вот это чувство, которое она и любила, и ненавидела - азарт. Она хотела победить, но этот выигрыш ее привлекал не так, как ее оппонента. "Если не справлюсь с ним - уйду отсюда..." Если уж победить Повелителя ей окажется не по силам, то делать в Академии Убийц ей нечего. Брошенный небрежно камешек был перехвачен ладонью молниеносно, сантиметров в двух от лица девушки. Цубаки резким движением откинула его в сторону, попутно поднимаясь со своего места. Блэк Стар выглядел уверенным: в его глазах плясали озорные огоньки, а полуулыбка, оттеняющая узкое лицо, заставила Накацукассу напрячь все мышцы и инстинктивно сгруппироваться. Первый удар пренадлежал Стару. Привычка, глупые рефлекс - быть везде и всегда первым. Но выпад был опрометчив: Цубаки увернулась даже быстрее, чем увидела траекторию удара, интуитивно ушла вниз, обхватывая торс юноши руками и со всей силы пытаясь его отбросить от себя. Два шага назад и Блэк замер неподвижной скалой, опираясь на левую ногу и резко убрал корпус с линии атаки, по которой наступала Цубаки. Оружие отпрыгнула назад, дабы не провалиться в образовавшуюся пустоту и приняла боевую стойку: мышцы напряжены, ударная рука у подбородка, обороняющая готова отразить удар блоком, ноги полусогнуты. Мастер усмехнулся снова. В его улыбке присутствовали отблески его самоуверенности и блики предвкушения победы. На следующий замашистый хук, Цубаки ответила блоком. Сдерживать чудовищный напор долго ей было не под силу, поэтому резко перехватив его кулаки ладонями, Накацукасса использовала его, как опору, ловко перепрыгнув через него и готовая отразить последующие атаки. Но подсечка в ее планы не входила. Девушка повалилась на землю, на уровне подсознания уклоняясь от поражающего своей силой удара, что полностью ушел в почву. Их глаза встретились всего на миг, пока Цубаки поднималась. Ее взгляд пропитанный отчаяньем и страхом заставил Повелителя промедлить секунду, за которую был воспроизведен очень точный удар под дых, в точку на его теле, которая не отреагировала сразу, позволив ему беспечно сделать несколько шагов вперед, но когда юноша снова замахнулся, он почувствовал, как что-то скручивает его солнечное сплетение, выбивая воздух из легких, а за еще несколько мгновений, Оружие заставила его повалиться на спину, достаточно сильным ударом ногой. Решив не давать своему оппоненту время на отдых, девушка опустилась над Мастером, прижав коленом его грудь и замахнулась рукой, но... Внезапно замерла, заставляя дрожащую руку не опуститься. Ее губы подрагивали, смотреть в его глаза было нестерпимо. В миг юноша сгруппировался и перехватил ее кулак, заставил девушку перевернуться так, что теперь Цубаки была прижата спиной к земле и тоже остановился. Он смотрел на нее сверху вниз, не сводя взгляда с ее упрямо сжатой в крепкий кулак ладони. Стар шумно выдохнул и поднялся на ноги. - Искать самого слабого -глупо. Считай, что мы сыграли в ничью. Протянутую руку Накацукасса приняла с благодарностью. Плече ныло, напоминая, что ей лучше работать с кем-то в паре, а не искать подобных приключений. - Слушай, а научи меня всем этим точкам на теле человека? - Обед за твой счет, и договорились. Шаги отбивались звонким эхо в тишине. Кид слышал о "случайной" стычке на территории Академии, но это не интересовало его. Другое дело тень, которая преследовала его весь день. И сейчас уже не прячась стояла рядом. - Начнем с брюнетов?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.