Торт
21 июля 2017 г., 19:22
Примечания:
Прошу не бить меня тапками. Да, я вернулась. Только благодаря людям, которые хотят знать продолжение, я собрала себя в кучу. Постараюсь постепенно выкладывать все заготовки, приводя их в читаемую форму.
Конец ноября 2017
Очередной день рождения, ничего особенного. Обычный рабочий день. Выход в свет с друзьями запланирован на выходные, а Чонин сегодня занят. Его ждёт концерт с последующим мини фан-митингом. Все эти факторы только лишний раз оправдывали работу допоздна, дома все равно никто не ждал.
Подумать только — 34! Многовато конечно, да и на протяжении целых полутора месяцев молодой любовник будет младше аж на 11 лет, пока ему не стукнет 24. А 10 лет звучит уже не так страшно.
Офис уже полностью опустел, поэтому никто не мог помешать углубиться в очередной отчет. Телефон периодически светился от входящих сообщений, видимо, сыпались поздравления. Читать было лень, да и переполнял кураж от результатов квартала. Хотелось поскорее узнать итоговые сводные цифры.
Когда часы показали полночь, дело было сделано. Теперь можно было и почитать все сообщения на телефоне. Но при просмотре сообщений ждал сюрприз — 15 сообщений в kakao от абонента «Мелкое чудовище»:
20:05 «Нуна, жаль, что в этот вечер я не рядом. Скоро наш выход. Буду думать только о тебе.»
Приятно конечно, но что дальше?
22:14 «Нуна, концерт наконец закончен, осталось немного и я помчусь к тебе. Дождись меня!»
22:15 «Нуна, ты еще на работе?»
22:15 «Пожалуйста, не засиживайся долго.»
22:35 «Хвала небесам! Фан-митинг перенесли, поэтому я свободен. Менеджер-хен довезет меня до тебя.»
22:40 «У меня для тебя сюрприз!»
22:41 «Он очень вкусный.»
22:45 «Нуна, у тебя все в порядке?»
22:45 «Видимо, ты действительно занята…»
22:46 «Я подожду тебя дома…»
23:01 «Я готов ждать тебя вечность!»
23:10 «Вечность слишком утомительна…»
23:15 «Я все еще скучаю и хочу скорее тебя увидеть ТТ»
23:16 «Нууууууунааааа»
23:45 «Я совсем не нужен нуне…»
Поток бранных слов, адресованных самой себе, переполнял сознание. Захлопнув крышку ноутбука, девушка рванула к выходу. Если она поторопится, то минут за сорок успеет доехать.
Все казалось жутко медленным — лифт, похожий на каракатицу, попутные машины-черепахи на дороге. Все штрафы за превышение скорости и несколько проездов под красный свет она оплатит завтра, а сейчас ей нужно домой.
Распахнув входную дверь в квартиру, девушка обнаружила совсем не радужную картину — она не успела! Чонин честно ее ждал. Ждал и не дождался. Он, словно ребёнок, лежал скомочившись на жёстком диване в гостиной и спал. А на журнальном столике перед диваном одиноко дожидался торт с несколькими воткнутыми в него свечками. Чонин даже не переоделся после концерта, так спешил домой. И, видимо, он боялся пропустить возвращение именинницы, потому что в руке была зажата зажигалка, а на голове красовался праздничный разноцветный конус.
— Черт! — больше никаких мыслей не было. Это был полный провал. В этот момент стало особенно паршиво. Девушка чувствовала себя почти предателем.
Аккуратно вытащив зажигалку из рук, она зажгла каждую воткнутую свечу. Хлопок в ладоши и свет погас. Гостиную теперь освещал только свет горящего пламени.
— Чонин-ааа! Чониииин, — она тихо позвала его, слегка поглаживая по щеке, сидя на полу около дивана.
Парень заворочался, начал часто моргать, а потом с недоумением попытался сфокусироваться на том, кто его разбудил. Сфокусировался и резко встрепенулся.
— Нун…
Но мягкий поцелуй оборвал фразу.
Тяжело было оторваться от этих уже почти родных губ.
— Чонин-а, поздравишь меня с днём рождения?
Парень немного смутился.
— Прости, что не дождался!
— Все хорошо. Ты дождался.
— Тебе надо загадать желание.
Чонин так же спустился на пол и придвинулся поближе к столику. Отсвет пламени отражался в шоколадных глазах, что смотрели на торт с детским восторгом. Это было красиво, поэтому девушка не отрывая взгляда от парня задула одним махом все свечи.
— Желание у меня только одно, — почти шепотом. Ибо почти в полной темноте не хотелось говорить громко. — Поцелуешь меня?
Чонин не ответил. Девушка только ощутила прикосновение влажных пальцев на своих губах — крем с торта!
— Сначала торт! Я сам его выбирал, надеюсь вкусный.
Девушка почти ничего не видела из-за темноты. Пришлось опираться только на ощущения и ориентироваться на звуки. А потом измазанного кремом рта коснулись жесткие, слегка шершавые, губы, которые медленно поедали десерт. После чего эти самые губы плавно перевели процесс поглощения в глубокий поцелуй.
— К черту торт, Чонин, ты гораздо вкуснее…