ID работы: 2410783

Нуна

Гет
R
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

Массажное масло

Настройки текста
Гнетущую тишину разбавлял только звук мерного клацанья клавиш ноутбука и редкие вздохи. Мальчику было откровенно скучно, но он старался сидеть как можно тише и не мешать. Очередной глубокий вздох. Почти с надрывом. — Нуна, я могу тебе чем-нибудь помочь? — Нет милый, но я скоро закончу, — девушка даже не подняла глаз от монитора. В мониторе ноутбука отображались отчеты и множество разных цифр, которые надо было свести до утра. Сейчас уже за полночь, работы еще много, а мальчик хочет внимания. — Не хочешь посмотреть телевизор? — ей было жалко его, но он сам решил сегодня приехать. А ведь она предупреждала. — Не хочу, спасибо. Я не хочу, чтобы тебе мешал шум. Даже не глядя на него, она с легкостью могла представить как его пухлые губы сейчас надулись. Но сегодня, он был предельно послушным. Неужели, действительно соскучился? Или он хочет насладиться ее вниманием перед поездкой? Хуже графика айдола может быть только график хронических трудоголиков. — А хочешь, я тебе массаж сделаю? — в голосе надежда. Даже дыхание замерло на миг. «Да что это с ним такое? Милый, только не говори, что ты решил в меня влюбиться. Ты еще слишком молод, в свои двадцать лет, думать о таком». Не дожидаясь ответа, он зашлепал своими босыми ступням в сторону ванной, и очень быстро оттуда вернулся. Все еще не отрываясь от монитора, она слышала, как возле ее ног опустилась чашка, в которой плескалась вода. По комнате разнесся странный запах. Было похоже, что парень вылил туда почти все содержимое ее полок? Прохладные от воды пальцы коснулись ее обнаженной лодыжки и осторожно потянули ногу вниз. Вода приятно холодила. Одной рукой он поднимал повыше край домашних штанов, а второй — обмывал ступню с помощью губки. Хорошо! Но ведь отчет… Цифры перед глазами начинали предательски расплываться. — Милый, мне щекотно, — она улыбнулась, от того как он мило дернулся. Сидя на полу, ему не было видно, как она наблюдала за ним поверх экрана. Обнаженный торс — он специально снял футболку, чтобы привлечь ее внимание, а она этого не заметила. Ей нравилось его тело. Его острые ключицы, рельефные плечи, шея, его вечно лохматые и непослушные волосы. Ей нравилось в нем все. Он был хорошим мальчиком. Никто не мог подумать, что случайное знакомство на одну ночь может длиться уже семь месяцев. Вот и сейчас, он виновато прикусил свою нижнюю губу, и ей захотелось его поцеловать. Но нельзя, иначе это может войти у него в привычку. Он нежно, едва касаясь, закончил смачивать ее ступни и потянулся к флакону с маслом. Сейчас ей придется проявить всю свою силу воли, и не поддаться пленительности его пальцев. Переведя обратно взгляд к документам, она сосредоточилась на деле. Ненадолго, потому что этот невыносимый ребенок решил проявить активность. От воды руки парня стали уже почти ледяными. Пальцы, обильно смазанные массажным маслом, пробрались под край ее штанины и начали медленно подниматься вверх. Она не издала ни звука и не показала, что по телу прошелся заряд, сравнимый по силе со всеми 220. Не получив желаемого отклика, и пользуясь шириной штанов, он продолжил поднимать их выше… на помощь пальцам к ним присоединились его губы. Она закрыла глаза, будучи уже не в силах сосредоточиться. Такого она не ожидала. Мальчик знал ее слабые места. Когда поцелуи достигли внутренней стороны бедра, Чонин немного прикусил тонкую кожу и, услышав долгожданный вздох, перешел к более активным действиям. Закрыв рукой крышку ноутбука, он отодвинул его в сторону и медленно, не поднимаясь с колен, стянул девушку к себе на пол. К черту отчеты, она вернется к ним, когда ее утомленный мальчик уснет. А сейчас она собиралась целовать каждый миллиметр его идеальной смуглой кожи…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.