ID работы: 2411136

Жизнь с Боннами

Гадкий Я, Mega Man (кроссовер)
Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

3. Эль Мачо

Настройки текста
      - А кстати, Грю... - Тисел и Фелониус решили пройтись по магазинам вместе с парочкой сервботов и миньонов, которые шли за ними и пели какую-то незамысловатую песенку про бананы. - Чем же ты теперь занимаешься? Надеюсь, не продажей джема?       - Что ты! Конечно же нет... - Грю попытался скрыть факт того, что попытка ведения бизнеса была. - Вообще, для меня и Люси иногда приходят вызовы из АЗЛ... А вообще, я пока ничего не делаю.       - Просто прекрасно! - в очередной раз Бонн устроил своему приятелю железные обнимашки, от которых у Грю уже не первый раз заканчивался кислород. - Просто наши сервботы открыли магазин в Парадизе, и если ты одолжишь парочку миньонов, прибыль будем делить пополам!!       - А... что за... магазинчик? - злобный гений попытался вырваться, однако, Тисел, увлёкшись идеей, просто отпустил его, чтобы подробнее рассказать.       - Кафе, по правде говоря, - задумался Бонн, в то время, как к ним уже подлетал один из Дроков у Боннов, пилотируемый сервботами, и, судя по выкликам “стилябанана”, миньонами. - А ну стоять!! Подкиньте до Парадиза!!       - Мастер Тисел! - из маленького рыбовидного бледно-пурпурного корабля послышался писк сервботов. Очень скоро, Дрок завертелся в воздухе и мягко приземлился перед злодеями, правда, сбив несколько машин, отчего включилась не одна сигнализация. Грю и Тисел быстро забрались внутрь, отчитали своим подчинённых, а затем быстро удрали на Дроке, пока не подоспели разъярённые владельцы покорёженных автомобилей.       - Упс... Простите, - пискнул номер одиннадцать, которого Тисел “любя” приложил об приборную панель. Очень скоро, Дрок прилетел к Парадизу, в котором, однако, никто не удивился этому летательному аппарату. Во-первых, все знали о Грю, а во-вторых, все знали что Бонны из Японии, а отсюда и высокие технологии. Фелониус с Тиселом прошлись по торговому комплексу, однако, остановились у ресторана “Salsa & Salsa”.       - А что, Эль Мачо выпустили из-под стражи? - несколько удивился Грю, глядя на вполне рабочую точку. - Я был уверен, что ему дадут срок... Несколько больше.       - Ааа... Эдуардо... Наш главный конкурент, - нахмурился Тисел. - Мы с ним условились решать всё мирно и без применения наших злодейских способностей. Ведь, как знаешь, Эль Мачо восстановил свою привлекательную фигуру. А что до срока... Он чистосердечно исправился....       На этих словах Тисел сделал самую невинную мордашку в мире, как бы намекая Грю на то, что и сам Фелониус “чистосердечно исправился”. И вот, два гения, наконец-то, подошли к кафе с яркой жёлтой табличкой “Tron ni Kobun” с изображениями весёлых сервботов.       - Японская кухня, вот так-то! - засмеялся Тисел, глядя через стекло на сервботов, которые обслуживали клиентов встав друг другу на плечи, тем самым умиляя всех. - Это вам не хухры-мексикры.       - Да, суши и роллы... - скептически протянул Грю, и в тот момент Тисел щёлкнул пальцами, после чего два сервбота мигом примчались к Фелониусу и всучили ему тарелку риса с соусом.       - Карри Райс за счёт заведения! - улыбнулся сервбот в белой бандане с красным кругом на ней, после чего его товарищ снизу погнал обратно. Опробовав сие чудо, Грю пришлось забрать свои слова насчёт японской кухни.       - Ты ещё не пробовал наши Кобун Спагетти... - мечтательно протянул Тисел, однако, в тот самый момент обоих злодеев развернул к себе... Эдуардо Перез. Да, того живота уже не было и в помине, что смутило Грю. Ещё сильнее его смутил тот факт, что всё это перетекло обратно в мышцы.       - Тисел, рад тебя видеть, амиго! И... Грю... - ухмыльнулся Эль Мачо, отчего Фелониусу сделалось немного дурно. - Да не переживай так. Уж прости за тот случай... Сейчас я полностью исправился! Кто старое помянет, тому...       - Зачем пришёл? - не очень приветливо произнёс Бонн. В этот момент Эд отпустил обоих.       - Я просто подумал, что было бы неплохо заказать у вас по сотне ваших ланчей каждого вида, Тисел, - засмеялся Эдуардо. - “Сальса и Сальса” скоро будет праздновать юбилей — пятнадцать лет на рынке это вам не злобный план сорвать. Я хочу это отпраздновать с размахом. Кстати, Грю, был бы очень рад тебя там видеть.       - Да-да... - очень похоже на то, что Фелониус несколько заразился неприветливостью. - Я помню, чем закончился последний поход на праздник в твой ресторан. Если что, то я прекрасно помню пароль от твоей базы. “Le Cucaracha”.       - Мда... Надо будет поменять... - задумался Эдуардо, но затем мгновенно повеселел. - Ну так что, разрешите сделать заказ? Деньги вперёд.       На этом месте улыбнулся уже старший Бонн.       - По рукам, приятель!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.