ID работы: 2411136

Жизнь с Боннами

Гадкий Я, Mega Man (кроссовер)
Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

4. Флюгель-Бонн

Настройки текста
      - Итак, первым делом, нам необходимо построить новый летающий крейсер, чтобы нам не пришлось жить в тесноте, - встав рано утром, Трон Бонн спустилась вниз, в лабораторию к своему дяде Нефарио вместе с любимым сервботом номер один. Правда, так вышло, что за ними увязался и миньон Грю по имени Кевин, с которым номер один быстро завязал разговор.       - Предлагаю начать построения чертежа с имеющихся наработок по Гезеллшефту... - предложил доктор, после чего, благодаря нескольким рабочим миньонам, в воздухе перед двумя гениями появилась объёмная модель первого корабля Боннов — огромной зелёной рыбы с крыльями и схематичным черепом между красными глазками.       - Предлагаю вместо высоты акцентироваться на широте и тогда нужно будет строить меньше лестниц... - задумалась Трон, нажимая на голограмму и изменяя её внешний вид. - Если перенести крылья для регулировки движения в заднюю часть корабля, то попасть по ним будет труднее... Череп перенести на отдельную вышку, а вокруг поставить защитное поле. И... Вуаля!       - Предлагаю назвать новый корабль Флюгель-Бонн... - произнёс Нефарио, сворачивая голограмму. - По-моему звучит неплохо... И в вашем немецком стиле.       - Ммм... Пожалуй ты прав, дядя, - улыбнулась Трон, а затем резко развернулась к Первому и Кевину, которые смеялись над очередной шуткой миньона. - Первый! Быстро, всех сервботов сюда!       - Эмм... Всех, мисс Трон? - Первый был чуть-чуть удивлён.       - Да! Я непонятно сказала? - леди Бонн была чуть раздражена.       - И сколько же у вас этих сервботов? - спросил Нефарио, пока командир сервботов доставал рацию. - Судя по реакции твоей правой руки, их не так уж и мало...       - Их немного... - отмахнулась Трон. - Всего сорок штук!       И тут же в лабораторию спустилась волна милашек сервботов, которым даже удалось напугать армию миньонов. Они выстроились в несколько рядов перед Трон и Нефарио, отдав честь.       - Мисс Трон, десять сервботов отсутствуют, - отрапортовал номер один. - Два патрулируют город, а восемь, как вы знаете, работают в “Трон ни Кобун”. Остальные тут.       - Отлично! - Трон стала коварно потирать ручки в предвкушении объёмной работы. - Итак, десять из вас за материалами, список получите на выходе от Бон Бонна, а все остальные ПО МЕСТАМ!!       - Есть мисс Трон! - раздался хор нестройный детских голосков, после чего все погнали кто куда. Первый тоже собирался уходить, но его остановила тёплая рука хозяйки.       - А ты, первый, остаёшься тут, - улыбнулась она. - Мне нужен кто-то, чтобы следить за остальными сервботами. А те, что отправились за покупками, точно не потеряются.       - Ладно, мисс Трон... - чуть опечалился Первый.       - Я отправлю с ними несколько миньонов... - предложил Нефарио. Тем временем, оставшиеся сервботы уже начали вместе с миньонами освобождать место для конструирования крейсера и даже начали таскать различные механические детали, чтобы собрать каркас.       - Так, это сюда, а это сюда... - Второй активно командовал кучками миньонов, которые вызвались помочь в постройке. - Так... А это... Я не знаю, что это. Двадцать Два!!       - Что? - механик подскочил к вице-любимому сервботу Боннов, а затем выхватил у него из рук механизм, который у него в этих лего-руках и был. - Хм... Где ты это нашёл? Очень интересная конструкция реактора... Правда... Жутко мелкая. Ничего, расширим, и можно будет использовать для питания Флюгель-Бонна.       Так они и продолжили работу. Трон, которая решила немного подремать в кресле и довериться своим помощникам, не отвлекали до того момента, как к ней подскочили Кевин, Первый и Тридцать Четвёртый.       - Тронокабама!! - крикнул Кевин, отчего девушка вскочила с кресла и со злыми сонными глазами развернулась к троице.       - Что? - вид у Трон был, как будто бы она легла спать в полночь, а разбудили её в шесть часов утра. Первый несколько замялся, поскольку знал, насколько плохое у создательницы настроение в такой момент.       - У Тридцать Четвёртого есть, что вам сказать... - проговорил командир сервботов, а затем героически слинял вместе с приятелем-миньоном. Трон устало опустилась в кресло.       - Я слушаю.       - Мисс Трон, я просмотрел список обязательных материалов, - начал разработчик брони. - Однако, там определённо не хватает нескольких важных предметов, которые нельзя купить в этом городе и ближайших штатах... И поэтому, я, Тридцатый и Тридцать Первый восстановили для вас Густафф Танк!       Раздались фанфары от миньонов, и к Трон подкатился огромный робот на гусеницах, под цвет всем Дракам. Две массивные руки, огромное шарообразное туловище-кабина и маленькая голова с двумя зелёными глазами и небольшим цилиндром-пушкой на ней. Сонливость Трон мгновенно сняло, и она приготовилась к прежним приключениям.       - Итак, собираемся на миссию! - воскликнула Трон, соскочив с кресла. - Позвать Первого, Второго, Седьмого, Двадцать Пятого и Сорокового!       - Но мы сделали туловище Густаффа просторнее, и там могут находиться вы, мастер Тисел и два сервбота одновременно... - смутился Тридцать Четвёртый.       - Тогда ты и Первый будете снайперами, а на встречу перед миссией позови ещё Тридцатого и Тридцать Первого, - решила Трон. - И мы добудем все нужные материалы, или моё имя не Трон Бонн!!       - Есть, мисс Трон! - обрадовался механик и погнал на стройку Флюгель-Бонна, искать своих собратьев-сервботов. - Ребята! Мисс Трон отправляется на задание!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.