ID работы: 2411342

Любовь? Или сделка?

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Пора пожинать плоды. /Ада Вонг/

Настройки текста
      Аде практически удалось выбраться тем же путем, через который они с Леоном вошли. Это был заброшенный док. Взрывная волна задела ее в тот самый момент, изранив и отбросив к выходу. Она лежала в обломках, истекая кровью, когда к ней подошел знакомый силуэт. Мужчина присел на корточки, слегка коснувшись ее лица. Его рука была скрыта в перчатке. Ада приоткрыла глаза. - Это ты… - преодолевая боль, прошептала Ада. - Ты добыла вирус? – без каких бы эмоций спросил ее Вескер. - А ты что же мне не поможешь? – она откашляла сгустки крови. - Конечно же. – Вескер снял перчатки и вынул из кармана шприц. - Что это? – немного насторожилась шпионка. - Потом спасибо скажешь. – ответил ей Альберт и воткнув иглу ввел препарат в шею. Вескер даже не заметил тихого болезненного стона с ее стороны, но потом, боль прошла. Инъекция предала ей сил, оно каким то образом подействовало стимулирующее. – Сможешь подняться? - Возможно. – прошептала Ада, но мужчина уже взял ее за руку и притянув к себе помог подняться. Он медленно, поддерживая ее, повел на выход. - А теперь, я хотел бы получить желаемое. – все так же монотонно произнес Вескер. Ада хмыкнула, она вынула из небольшого карманчика для магазинов, колбочку с красноватой жидкостью и со всей злостью вложила в протянутую ладонь Вескера. - Держи! - Отлично, ты не плохо работаешь милая. - Назовешь меня "милая" еще раз, отстрелю яйца. – со злостью бросила Ада ковыляя рядом с Вескером в его вертолет. - Не кипятись, я плачу тебе не плохие деньги. – возмущенно отозвался мужчина. – Вспомни при каких условиях я взял тебя на работу… - Не напоминай! – перебила его Вонг. - Не собираюсь. – Вескер помолчал исчезая в кабине вертушки. Ада с трудом, тоже взобралась в вертолет и вновь услышала голос своего босса. – Я надеюсь ты единственная выжившая которой удалось выбраться из этой заварушки?       Вонг помолчала, усаживаясь в кресло, под пытливым взглядом Вескера. Она тяжело вздохнула и расслабилась, медлив с ответом. - Да, я единственная кому удалось выбраться. Спасать выживших не мой профиль. – хладнокровно ответила Ада надевая наушники и откинувшись на спинку, глядя в окно. Вескер сейчас не тот человек которого хотела бы видеть Ада.       Она вспоминала те чудные минуты проведенные с Леоном в дурацкой экстремальной ситуации. Но ей хотелось бы большего. Как много возможностей у нее было и она их упустила.       Во-первых ей нужно было остаться с Кеннеди и отбыть на том поезде, так Вескер бы ее не дождался и решил бы что его шпионки больше нет, но ее истинное задание еще не выполнено.       Ладонь автоматически легла на медальон, что был выронен Шерри в канализации. Вирус все еще был там.

***

      День за днем она жила тем что произошло, даже долгосрочный отпуск не приносил радости. Но вот однажды… дверь ее комнаты открылась, в свете коридорных ламп она увидела все тот же знакомый силует. - Ты готова? – спросил ее Вескер.       Ада сидевшая на постели, перезарядила оружие и взглянула на Вескера. - Как никогда…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.