ID работы: 2411661

А если иначе?

Гет
NC-17
Завершён
127
автор
Lynx-89 бета
Размер:
51 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 113 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
             Пир закончился только поздней ночью. Каспиан и Сьюзен прекрасно понимали, что сейчас для них начнётся новая жизнь, но уже в качестве супругов и правителей огромной страны с самыми разными подданными, а ведь предстояло сделать очень многое, и, пожалуй, самое сложное — это примирить тельмаринов с нарнийцами! Но сейчас это было не столь уж важным, ведь оба правителя думали лишь об одном, и мысли эти вызывали у них трепет и нервозность. Им предстояла первая брачная ночь и, поднимаясь в свои покои, они оба сильно нервничали, хотя у Каспиана был подобный опыт, ведь предстоящие моменты были частью его воспитания. В то же время Каспиан прекрасно понимал, что у Сьюзен такого опыта не было (для этого не требовалось читать её мысли) — выражение её лица было красноречивее всяких слов.       Медленно поднимаясь в свои покои, Каспиан пытался придумать, как успокоить Сьюзен, но на ум ничего путного не приходило, и тогда он решил действовать так, как будет подсказывать ему его сердце. При входе в покои они остановились, и Каспиан взял свою супругу за руку, пытаясь тем самым подбодрить ее. Они распахнули двери и вошли в свою спальню. Она была выполнена в основном в темной гамме оттенков, но в ней прекрасно сплетались элементы более светлых цветов. Например, темные портьеры вишневого цвета на стенах очень гармонично сочетались с нежной тюлью цвета восходящего солнца, на темных коврах были узоры светлыми нитями, а на кровати цвета сумрака лежало красивое белье из тончайшего шелка дивного оттенка заката, и в тон белью полог кровати был цвета темнее алой крови, расшитый золотой нитью. Вообще весь интерьер комнаты был очень теплый, он вызывал чувство уюта и защищенности, поэтому войдя туда, Сьюзен и Каспиан немного расслабились, но все равно этого было недостаточно для того, чтобы супруги отдались друг другу. Наконец дойдя до кровати, Каспиан решил приступить к делу. Он нежно обнял Сьюзен и поцеловал ее вложив в этот поцелуй все чувства, она робко ответила, обнимая его одной рукой, а вторую запуская ему в волосы. Каспиан нежно обнимал свою супругу, и их поцелуй потихоньку перерастал из нежного в страстный. Разорвав поцелуй юный король начал цепочкой поцелуев спускаться к шее Сью. Тихонько подводя ее вплотную к кровати, и аккуратно опуская на нее все еще немного напряженную жену. Снова соединив их уста в поцелуе, Каспиан начал развязывать шнуровку на платье, ему очень повезло, что она находилась спереди, и вот, справившись с завязками, он решил аккуратно снять с нее платье. Она предстала перед ним в нижнем платье, которое идеально очерчивало ее прекрасную фигуру, и еще больше возбуждало его воображение. Более не выдержав жара желания, которое захватило его тело, он скинул с себя камзол и рубашку, представ перед любимой полуобнаженным. Сьюзен посмотрев на его полураскрытое тело, с четко очерченными мышцами рук и живота, стыдливо прикрыла глаза. Она понимала, что смущаться при виде любимого глупо, но ничего не могла с собой поделать. Каспиан был безусловно красив и привлекателен, но то, что она не привыкла к такому, мешало ей насладиться видом своего любимого. Сью прекрасно понимала, что все идет к тому, чтобы стать едиными не только душами, но и телами, но некий страх неизвестности и смущение от самой ситуации не давали ей полностью расслабиться. Каспиан, понимая ее безмолвные вопросы, вместо ответа поцеловав ее, в то же время осознавая, что он хотел ее все больше и больше. Руки его сами потянулись к нижнему платью, в попытках снять его. И вот он уже ласково трогал и поглаживал ее грудь, не переставая целовать возлюбленную. Сьюзен неожиданно для Каспиана поддалась ему навстречу и теперь он торсом ощущает ее тело, грудь, животик… Разорвав поцелуй, Каспиан опускает губы и начинает целовать шейку, эту нежную и безумно любимую шейку. Сью поднимает голову и подставляет ему грудь, она хочет чтобы он пылающими губами дотронулся до ее прекрасных грудей. Жар, что пробуждают его прикосновения стирает барьер смущения и она сама отдается в его власть. Но Каспиан не торопиться. В его голове мелькают мысли о том что, она девственница. Каждое его прикосновение к ней будто бы пропитанно словами — доверься мне, я тебя люблю, тебе не будет больно. Я сделаю эту ночь незабываемой. Сьюзен крепко обняла Каспиана и сказала, что любит. Она лежала на кровати полностью обнаженной. Каспиан поцеловал ее и лег рядом. Неспешно лаская ее тело, он медленно избавился от остатков своей одежды. Потом он прильнул к ее груди губами. Сьюзен закрыла глаза, а ему нравилось доставлять ей удовольствие, тем более ему самому нравилось ласкать губами ее грудь. Цепочкой поцелуев Каспиан стал спускаться ниже и наконец достиг ее лона. Боги, кто бы знал, как он жаждал погрузиться внутрь, и кто бы знал, как ему приятно доставлять ей удовольствие. Но самое главное впереди. Сью, изнемогая от желания, раздвинула ножки. Она так прекрасно и так чувствительно воспринимает его ласки. Он приближаюсь к ее лону, так чтобы она почувствовала его горячее дыхание, и из ее уст вырывается первый стон. Удовлетворившись этим, Каспиан нежно начинает слизывать соки из лона любимой. Какая она вкусная! Она уже истекает и стоны наслаждения раздаются все с большей частотой. Главное, что Сью все нравится. Но Каспиан ждет того, что она сама захочет его и специально тянет время. Целует ее в губы и правой рукой ласкаю лоно как можно нежнее. И тут он понимает, что не надо больше мучать любимую и начинает медленно входить в нее. Сьюзен замерла и закрыла глаза, наверное боясь боли. На середине пути Каспиан почувствовал преграду и понял — вот она, девственность. Но решительно продвинулся вперед. Сью зажмурилась, но не остановила его. Дойдя до конца он остановился и дал привыкнуть Сью к вторжению. Вдруг она сама начала двигаться навстречу к нему. Каспиан тут же подхватил ее ритм и стал уже постепенно входить и выходить из нее, постепенно набирая скорость. Почувствовав, что они скоро кончат, Каспиан ускорил движения внутри ее лона. Каспиан кончил в нее, а она кончила следом за ним. Он посмотрел на Сьюзен. Она лежала с полуоткрытыми глазами, тяжело дышала и, похоже, пока еще ничего не соображала. Он лег рядом с любимой. Когда она пришла в себя ему оставалось только обнять ее и прошептать ей — я люблю тебя. Напоследок нежно поцеловав свою супругу и укрыв их обоих одеялом, он начал засыпать, а вслед за ним и его новоиспеченная супруга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.