ID работы: 2411702

Разделенные судьбой

Слэш
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Утро. Будильник показывал половину восьмого и горланил громкую музыку. Я резко подскочил, побежал в ванную и принялся расчесывать спутавшиеся волосы. Дело было сделано. Следующий был этап - умыться. Я быстро умылся, намазал специальный крем от прыщей на лицо и помчался на кухню. - Юки! Иди быстрее завтракать! Мама приготовила вкусный, воздушный омлет с ветчиной. К чаю мама приготовила рулет с клубничной начинкой. Вот что ни говори, но мама просто обалденно готовит! Я съел это все за десять минут. И вот настал очень важный момент. Мне предстояло надеть форму этой школы. Она была красивой. Практически такая же, как в Гарри Поттере, разве что мантии и шляпы не хватает. Я осторожно принялся одевать рубашку, затем галстук, после этого натянул безрукавку. Очередь дошла до юбки. Вскоре, я надел гольфы на свои тоненькие ножки, потом обулся в черные туфельки на низком каблуке. Я посмотрел в отражение. Я только заметил, что на галстуке и на безрукавке были фиолетовые, с черным, полоски. Кстати, я серьезно не понимаю, почему мама потащила именно в Россию жить. Мне тяжело привыкнуть к менталитету этой страны. Я сам не знаю, что я делаю в России уже второй год, поэтому меня не спрашивайте. И касательно переодевания в женскую одежду. Лучше я буду ходить в виде девушки и носить парик светлых тонов, чем в настоящем виде с длинными белыми волосами. В России я знаю, как к таким относятся. Что поделаешь, менталитет такой. Все, теперь я полностью собран. Взяв планшет, я вышел из квартиры. Из соседней вышла девушка и сказала: - На улице сильный дождь. Прогноз погоды не смотрела? - Ой, совсем из головы вылетело. Я хотела взять, - оправдывался я и забежал обратно домой. Эх, вот люблю прикидываться девушкой. Это удобно, да и с моим голосом мало кто поверит, что я парень. Теперь, когда зонтик был в руке, а планшет в сумочке, я зашел в лифт. Он двигался бесшумно, но я постоянно паниковал насчет этого. Наконец, я вышел на улицу. Девушка не обманула. Был сильный ливень. Я открыл зонт и пошел к школе. Было темно. Я взглянул на небо и понял почему. Небо было полностью черным. Настолько сильно лил дождь. Так, мама сказала, что школа через дорогу. Но что-то я не вижу ее. Я решил двигаться прямо. Машин было море, и мне пришлось ждать полторы минуты, пока на светофоре не загорится зеленый для пешеходов. Наконец, можно переходить через дорогу. Я помчался вперед, сбивая прохожих. Люди принялись кричать на меня. Все-таки, люди в России грубые. Я не расист, но меня это сильно задевало. Все, нашел школу. По сравнению с моей школой, эта была больше. На крыльце собралось очень много детей. Рядом с первоклашками стояли их родители. Я попытался отыскать свой новый класс. Увидев какую-то учительницу, я спросил, где находится классная руководительница 10 А класса. Та ответила, что она стоит левее, через три класса. Легко сказать, левее. Я даже не знаю, как выглядит классная! Я спросил, как выглядит учительница. Женщина ответила: - Она высокая, с прямыми каштановыми волосами. Вот рядом с низенькой учительницей. А-а-а! Вот она! Молодая, красивая девушка лет тридцати, не больше. Рядом стоял ее класс. Пацаны были на две головы выше меня! Да и симпатичные, к тому же. Но тут я увидел странного парня, который стоял под зонтом. Я разглядел в темноте странную бледность в этом парне. Он прямо-таки сиял. Вдруг, парень посмотрел на меня. Я покрылся мурашками. Его взгляд... он прожигал меня. Теперь я понял смысл выражения: "убить взглядом". Я сразу отвернулся от этого странного, мрачного парня. Передо мной стояла классная. - Так это ты новенькая? Валерия, кажется? Итак, я вас предупрежу. Я имею два паспорта в России и один японский. Один на женское имя, другой настоящий. Я не хочу травмировать психику здешних учителей. Да и не найдут на меня мужскую форму. - Лерой зовите. Не люблю, когда меня называют полным именем, - пробурчал я. - Интересно, почему? - в разговор вмешался высокий парень в очках. - Не нравится и все, что пристали? - ответила девушка, чуть выше меня. Я был благодарен ей, потому как одноклассники отстали от меня с глупыми расспросами. - Меня зовут Настя, - представилась девушка, подставляя изящную ручку для рукопожатия. У Насти были волнистые каштановые волосы до груди, зеленые глаза с густыми черными ресницами, прямой нос и полненькие губы. Фигура была красивой. Немаленькая грудь, идеальная талия и длинные ноги. Такую внешность не грех использовать для модельного агентства. - Лера, - ответил я и мы обменялись рукопожатием. - Так значит ты из Владивостока? - поинтересовалась Настя. Я кивнул. - Но вообще я родилась в Японии и жила до 14 лет, пока не переехала в Россию. - Ого! Это же так далеко! - воскликнула девушка. Наверное, наш дальний разговор вам будет неинтересным. Позже меня расспрашивали и другие одноклассники. Но тот парень даже не удосужился подойти и спросить меня. Парни спрашивали меня про море, Японию, про Приморский край, ведь они изучали только чуть-чуть Дальний Восток. Я охотно рассказывал, как я на летних каникулах каждый день ходил купаться, как я ездил на остров Русский и там узнал много нового, ведь на острове очень много достопримечательностей. Одноклассники, разинув рты, слушали меня. Им было очень интересно. Один из парней вообще все записывал в блокнот, ведь не каждый день встретишь человека из Дальнего Востока, да еще и человека, который вообще родился в Японии. Вскоре мы зашли в школу и записали расписание на завтра. Появился новый предмет: Право. Как говорила наша учительница по истории, этот предмет сложный и не каждый его поймет. Я сфотографировал расписание уроков, взял учебники и вышел из школы. Настя спросила меня: - А тебе в какую сторону идти? - Да вот через дорогу дом. - О, так и мне тоже туда идти. Вместе веселее. Как оказалось, Настя живет на пятом этаже. Она была на два этажа ниже. Но это не мешало нам встречаться и вместе идти в школу. К нам присоединился тот парень в очках. Он представился мне: - Я Игорь. А ты Лера? - Да.

***

Дома мама принялась меня расспрашивать о новых одноклассниках. Я ей ответил, что они в принципе милые люди, интересовались, какой Приморский край. Спрашивали про море. Мама улыбнулась и наложила мне полдник.

***

На следующее утро я быстро собрался, позавтракал и ушел в школу. В лифте я встретился с Настей. Мы разговорились и через пять минут я уже многое знал о классе. Например, Игорь был капитаном баскетбольной команды (это же прям как из Баскетбола Куроко! Там тоже капитан в очках). Аркаша, мальчик с красными волосами, был художником и превосходно играл в шахматы, сама Настя была командиром класса. Вскоре, мы дошли до школы. Первым была история. Ни сесть, ни встать! Меня посадили с тем самым парнем, что странно на меня посмотрел вчера, так как мест свободных не было. Он посмотрел на меня так же, как вчера. Я пошатнулся. Он всем своим видом говорил: "сядешь сюда - убью!". Но я всегда был храбрым и потому сел на стул. Я посмотрел в его глаза. Они были фиолетовыми, это было очень удивительно, ведь сначала мне показалось, что это линзы. Я опустил свой взор ниже. Под глазами были черные синяки. Нос прямой, без задоринки, губы пухлые. Прическа была странная. Спереди были разной длины, сзади длинные. А цвет то какой! Белые, как снег, с черными прядками спереди. Красив, зараза! Правда, мрачноват сильно. Я решил спросить, как его зовут. Он что-то накарябал на бумажке, протянул мне и отвернулся. Я посмотрел на листок, там было написано: "Артем". Значит, Артем. Я попытался поговорить с парнем, но он смотрел на меня так, как будто желал мне не смерти, но тяжелой болезни точно. Позже, Артем повернулся к учителю и стал его слушать. Наш историк, Евгений Александрович, был очень строгим и не мог терпеть разговоры на уроках и потому отругал меня за лишнюю болтовню. Учитель был длинноносым, худым мужчиной с впалыми щеками и холодными, как сталь, глазами Вдруг, в дверь постучали. Это была директриса. Она позвала Евгения Александровича. Учитель что-то пробурчал нам и ушел за директрисой. В классе начался галдеж. Неожиданно, ко мне повернулся Артем. Его взгляд был таким же, каким и минуту назад. Он быстро накалякал на бумажке небольшое письмо. "Тебя Лерой звать?". Я прочитал записку и ответил: - Да. Парень кивнул и продолжил: "Что ты хочешь от меня? Не связывайся лучше со мной". - Почему? " Ты так ничего и не поняла? Со мной ты наберешься неприятностей". - А если просто спросить про уроки? Тоже нельзя? "Если уроки, то можешь". - Ну хоть это радует, - я засмеялся. Артем чуть усмехнулся. А потом отвернулся. Я увидел на шее татуировку с японским иероглифом 雪 (yuki- снег).Хех, забавно. А он сам знает, что наколол себе? Я, помню, тоже сделал татуировку на правой руке на предплечье в виде плетенного браслета с надписью на японском:  ‌あなたがそれをするまで、いつも不可能に見えます*. Мама, узнав про тату, чуть не прибила. Я испортил свое безупречно нежное тело цвета алебастра не очень красивой татуировкой. С тех пор я больше не делал рисунков на теле. Наконец, прозвенел звонок на перемену. Я сразу выпорхнул со своего места и присел рядом с Настей. Она обсуждала с Игорем и Сашей, как ни странно, аниме. Они спорили, какая же японская анимация лучше. Саша и Игорь поддерживали аниме про спорт, а Настя любовные сопливые истории. Я встал на сторону мальчиков. Больше всего они болтали про Баскетбол Куроко. Именно это аниме и побудило Игоря стать баскетболистом. Я же завел разговор про боевики и ужасы. Тут подключились и другие одноклассники. Многие подсели на аниме "Вторжение Гигантов", малая часть смотрела старенькие ужастики конца 20 - начала 21 века. Лена с восторгом обсуждала Хеллсинг. Помню, как-то в нашей школе в Японии был аниме-фестиваль и там наш преподаватель нарядился в Алукарда. Было забавно. Прозвенел урок. Учитель вошел в класс. Суровый взор стальных глаз прошелся по классу. Парни сразу же прекратили болтовню и принялись писать под диктовку учителя. Здесь уроки истории были скучными по сравнению со школой во Владивостоке. Там учительница интересно рассказывала, давала не менее интересные задания, которые даже двоишники делали с удовольствием. Посмотрим, что он нам преподнесет. Евгений Александрович посмотрел на меня и спросил: - Имя? - Валерия, - ответил я. - Итак, Валерия, что вы помните об истории Греции античных времен? Я принялся вспоминать материал пятого класса. На ум приходили древние боги, да и то не все, которые я помню, затем мифы Древней Греции. Учитель, заметив, что я не могу ответить, произнес: - Я так понимаю, в ваш мозг зря вбивали материал Древней Греции. Ну что же, если не сможете ответить, я вынужден поставить вам два. - Я просто вспоминала. Я помню, что в Древней Греции царила демократия, люди поклонялись Зевсу и Афине. Я также помню о двенадцати подвигах Геракла, о похождениях Ясона и мифы Древней Греции, - ответил я. Боже мой, а ведь учитель прав. Я действительно мало что помню из истории Древнего мира. Даже не так. Я не знаю ничего о Древней Греции, потому что в школах, где я учился, не было такого. - Н-да, маловато вы помните, Валерия. Хоть что-то, но ответили. Кто-то еще дополнит ее? Класс промолчал. - Ай-яй-яй, а ведь мы столько учили историю Древнего мира. Позор! - вздохнул Евгений Александрович и принялся диктовать дальше. Он говорил быстро, я просто не успевал за ним. Он только один раз повторил и принялся диктовать еще быстрее. - В институтах вообще повторять не будут! Так что, привыкайте! - произнес историк. Боже, когда этот урок закончится? Голос у учителя был противным, как у жабы. Артем поднял свой взор темных глаз на доску. В них не было никаких эмоций. Просто как машина. Хоть бы услышать голос Артема! Интересно, какой он? Грубый или нежный? А может у него баритон, бархатный, нежный баритон? Или звонкий фальцет? Блин, о чем я думаю? Не прошло и дня, как я влюбился в него! Черт! Это тоже самое, как в "Сумерках"! Надеюсь, Артем простой парень, а не какое-нибудь сверхчеловеческое существо. Хотя какой тут нормальный? Глаза... о эти прекрасные темно-фиолетовые глаза, способные убить одним лишь только взглядом. Может, это все глюки, и я просто накручиваю себя? ЧЕРТ! Я запутался в своих мыслях! Прозвенел звонок. Наконец-то! Я взял сумку и пошел в другой кабинет. Меня сопровождала Настя. Я был ей очень благодарен. Она улыбалась во все 32 зуба и можно было по ней сказать, что она - оптимистка. Ее обожает класс, она веселая, да и вообще - лидер по жизни. Люблю таких людей. Настя рассказывала мне о классе. Я решил спросить ее об Артеме. Девушка сильно удивилась: - Зачем тебе это? - Меня с ним посадили. Я хочу знать о нем побольше. - Он замкнутая личность, - начала свой рассказ Настя. - Сколько с ним не пытались нормально пообщаться, он прожигал нас своими фиолетовыми глазами. Хотя учится он на отлично. Круглый отличник. Кстати, ты не замечала вокруг него какую-нибудь ауру? - Рядом с ним холодно, - ответил я. - Он еще так посмотрел на меня высокомерно, словно он какой-нибудь принц или сын влиятельной личности. - Это да. Он такой. Мы его прозвали "ледяной принц". Несмотря на свою внутреннюю натуру, он весьма симпатичен, не так ли? - Да. Я уже успела оглядеть его лицо. Смазлив, падла, - хихикнул я. Мы дошли до кабинета математики. Ненавижу этот предмет! Я всегда имел проблемы с ним. И пять в экзамене получил благодаря моему репетитору. Я ему благодарен. Надеюсь, хоть здесь математика будет легче. - Кстати! - неожиданно спросил я Настю. - А Артем хоть раз говорил что-нибудь? - Да. Он много объясняет на химии. И голос его, скажу тебе, шикарен. Нежный баритон. Значит, баритон. Всегда нравился такой голос. А что я? Я имею фальцет. Пою ужасно, хотя этот тембр голоса должен давать какие-то преимущества. Зато, я ни за что не спалюсь с таким голосом, что я парень. Мне просто не поверят. Урок преподавала классная руководительница. Татьяна Александровна, молодая девушка лет 30, с густыми каштановыми волосами, собранные в высокий хвост, и голубыми глазами. Она была высокой, статной. Вот я не пойму, почему у меня все классные руководители - математики? Я несколько лет проучился в Японии, и даже там классным руководителем был математик. Хироси-сенсей был высоким мужчиной лет сорока с черными короткими волосами и добрыми карими глазами. Эх, как он мне нравился. Не как мужчина, а как преподаватель. Объяснял все понятно, удачно шутил, был добрым человеком , помогал во всем. Он помог нам основать баскетбольный клуб. Да, даже такой карлик, как я (1,6 м) играл в баскетбол, причем я был лучшим игроком. Эх, такая ностальгия! Я до сих пор переписываюсь с одноклассниками. Так я отошел от главной темы. Кстати, это уже вторая классная руководительница с таким же именем и отчеством. Не дай бог, чтобы их фамилии совпали! Татьяна Александровна представила меня всему классу. Я начал рассказывать о себе от женского лица. Учительница кивнула головой и посадила меня к... Артему. Опять. Парень был тоже недоволен. Он пробурчал недовольно и убрал сумку со стула. - За что, а? - произнес Артем. Я услышал его голос! Это свершилось! Его ледяное величество соизволило хоть что-то произнести! - Знаешь, мне тоже как бы не особо приятно сидеть с таким грубияном, как ты! - ответил я, присаживаясь. Его губы изогнулись в ухмылке. Надо же, ледяной принц улыбается! Я произнес: - Чего ухмыляешься? - Да так, ничего. А ты, оказывается, храбрая птичка, которая так и лезет в пасть дракону, - еще раз ухмыльнулся Артем. - Не боись, я вылечу обязательно! Настя смотрела на нас с удивлением. Особенно ей удивительным показалось то, что "ледяной принц", по имени Артем, улыбался. Игорь тоже не мог поверить своим глазам. Я краем глаза заметил удивленную пару за соседней партой. - Значит ты решила поболтать со мной? - протянул Артем. - Ух, видно, у тебя стальные нервы! - Я тоже остра на язык, поэтому не надейся, что ты меня выведешь! - ухмыльнулся я. - Вот как? Посмотрим, как долго ты продержишься со мной. Чувствую, и недели не пройдет, - произнес парень и склонился ко мне. Его холодное дыхание касалось моих бледных щек. А ведь и вправду, "ледяной принц". Я улыбнулся: - Спорим, если я продержусь с тобой неделю, то ты выполнишь мое желание! - А если нет, то ты выполнишь любое мое желание, - оскалился Артем и прислонился своими губами к моим. Я совсем не понимал, что он творил со мной. При всех он поцеловал меня. Его язык нагло рвался в мой рот, приоткрывал зубы, облизывая их. Я не поддавался ему. Но я не мог долго сопротивляться, так как Артем был сильнее меня, и вскоре сдался. Как же неприятно, когда в твой рот лезет чужой язык, причем ледяной, и сплетается с моим. Бледные холодные губы парни слиплись с моими красными горячими. Мне стало нечем дышать, и я попытался оторваться от поцелуя. Не вышло. Артем еще крепче прижал меня к себе. Я принялся дышать носом. Черт, от парня несло неописуемым ароматом, немного напоминающий на мяту. Я начал кашлять. Артем отпрянул от меня. Я спросил его, вытирая слюну с уголка губы: - Ты что творишь? - Это скрепление договора. Если ты продержишься неделю, я выполню все, что захочешь, - ответил Артем, открывая тетрадь. Черт! Это самый странный человек, с которым мне приходилось встречаться. Начиная с ледяной кожи и заканчивая с его поведением. Одноклассники и классная посмотрели на нас с удивлением и изумлением. Как так, "ледяной принц" и просто целует новенькую? Прозвенел звонок на урок. Тема урока была производные. О, да, только этого не хватало! Я принялся слушать учительницу. Несмотря на ее молодой возраст, объясняла она не хуже профессора физмата. Я пытался хоть что-то понять, но в голову лезли мысли о поцелуе. Черт. Внутри мое тело желало еще с ним поцелуй. Чертов Артем! Готовься продержаться со МНОЙ неделю. Боюсь, ты и пару дней не выдержишь! Наконец-то урок кончился, и все отправились на русский и литературу. Вот это - последние уроки и можно идти домой. Настя подбежала ко мне и спросила: - Что, черт возьми, между вами было? - Я сама не в курсе! Он просто склонился надо мной и поцеловал меня! - оправдывался я. К нам подошел Игорь. Он ухмыльнулся, поднял голову вверх и спросил: - Вот это да! Не знал, что наш "ледяной принц" на это способен! Как он целуется? - Я от шока ничего не поняла! Но видно было, что это был его первый раз. Но целовался довольно-таки неплохо. - Значит, наш принц влюбился в новенькую? Я не узнаю его, - зевнул Игорь. Мы дошли до кабинета русского языка. Блин, до чего же это помещение напоминает кабинет у меня в школе! Тоже голубые стены, ламинат темно-коричневого цвета, парты новые, еще не испорченные. Перед первой партой первого ряда стоял дубовый учительский стол с черным ноутбуком. За ним сидел молодой учитель лет 25 с бронзовыми волосами и прической а-ля Эдвард из "Сумерек" и зелеными глазами. Он был высоким, хорошо сложенным парнем. На лице Юрия Алексеевича появилась обворожительная улыбка: - Всем здравствуйте. Присаживайтесь на свои места. Итак, начался новый учебный год. Вы уже десятиклассники, надеюсь, вы уже повзрослели и не будете вести себя, как неандертальцы, - обратился Юрий Алексеевич, глядя на парней. Одноклассники покачали головами. - Вот и славно. А теперь, повторим курс 5 класса. Учитель принялся объяснять тему урока. Была тишина. От этой тишины мне чуть дурно не стало. Я привык, что за партами раздавались какие-то голоса. А тут... один Артем чего стоит! Мало того, что он молчаливый, так еще от него веяло холодом. Да е мае! Почему у меня в мыслях один Артем? Вот за передней партой Аркаша сидит и пишет упражнение. Рядом с ним сидит Алина. На первой парте сидят Настя с Игорем. А сзади, кстати, я их только заметил, вторая Настя и Андрей. Прозвенел урок, и практически все выбежали из кабинета. Остался только я, да соседи сзади. Артем сидел и читал книгу, а я сидел рисовал. Не могу сказать, что прям хорошо рисую. Как есть, так есть. Где мои каракули не находятся: в книжках, в чьих-то документах, на планшете, в тетрадях, учебниках и в альбомах. Последние активно пользуются мной. Началась литература. Юрий Алексеевич принялся читать Пушкина. Голос учителя был красивым, мелодичным, и потому мне впервые было приятно читать и слушать произведения Пушкина. Когда Юрий Алексеевич предложил кому-нибудь дочитать произведение, я случайно поднял руку. Мужчина улыбнулся мне. Я принялся читать. Мне никогда не нравился мой голос, и когда я с выражением читал Пиковую даму, внутри меня трясло. Чертов фальцет! Учитель похвалил меня. Вскоре, прозвенел звонок, и все выбежали из класса. Я вышел в коридор и принялся искать в сумке очки. Не вижу ничего вдалеке. Наконец, достав их, я пошел в сторону лестницы. Вдруг, я врезался во что-то холодное и темное. Объектом оказался Артем. Он начал оглядываться по сторонам. Я тихо прошипел: - Я здесь, шкаф! То ли у Артема был идеальный слух, то ли он решил посмотреть вниз, он увидел меня. Артем ухмыльнулся и поднял меня. Мне было неприятно. - Коротышка, а ну прочь с дороги! Я прошипел: - А ну убрал свои лапы от моего прекрасного тела, шкаф! Артем даже не обратил на меня внимание. Черт, из-за него моя юбка задралась! Блин! Ну, гад, ты попал! Я врезал со всей силы меж ног белобрысого. Выражение Артема сменилось. Вместо задиристого лица появилось злое, жаждущее мести. Глаза засверкали ледяным пламенем. Мне стало страшно. Голос парня изменился. Артем прошипел, хватая меня за горло: - Еще раз тронешь меня, сучка, я повыдираю твои ноги и запихну знаешь куда? Надеюсь, знаешь. Он сжал меня еще крепче и прислонил к стене. Та потрескалась. Я захрипел: - Отпусти меня, гад! Больно же! На мой хрип отозвались учителя. Они попытались нас разъединить. Когда, Артема отцепили от меня, я смог спокойно дышать. Я чувствовал, как моя шея пылала и была красной. Хотя вскоре моя шея стала холодной, как лед. Я не мог даже сглотнуть. Посмотрим, что завтра мы друг другу преподнесем.

***

Я вернулся домой. Мамы дома не было. И слава богу. В этот момент мне хотелось побыть одному. Я сел на диван и уткнулся лицом в колени. Я думал о том, как можно поиздеваться над этим мерзавцем. Гад, поплатишься за это! Пока я раздумывал о мести, я незаметно уснул. Проснулся только к вечеру. Я почувствовал на себе теплый плед. Мой любимый. На кухне были слышны звуки шкворчания сковороды, мама что-то резала. Я встал, натянул на себя плед и пошел на кухню. Мама мне улыбнулась и спросила: - Есть хочешь? Я даже не заметил, как проголодался. Желудок забурчал, и я схватился за живот. Мама засмеялась и ответила: - Сейчас все закину, и можешь покушать. И переоденься. Я только заметил, что я в школьной форме. Я мигом помчался в комнату переодеться. Вытащив из шкафа свою клетчатую розовую рубашку и черные коротенькие капри, я их надел и повесил свою форму на вешалку. Я помчался на кухню. Мама приготовила любимую китайскую лапшу. Положив передо мной палочки, мама произнесла: - Ешь! - Ага. Я принялся поглощать еду. Я со школы не ел ничего! Все-таки мамина стряпня самая вкусная! Когда я доел, я помыл посуду, поблагодарил маму и пошел делать уроки. Завтра была математика и мне пришлось ее делать. Десять вечера. Я решил лечь пораньше. Расправив постель, я переоделся в ночную одежду и лег спать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.