автор
катя77 соавтор
Натали Крейн соавтор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 61 Отзывы 11 В сборник Скачать

Новенький.

Настройки текста
       С трагедии на фабрике прошло довольно много времени. У наших героев почти не было проблем, за исключением неполадок с интернетом и застывшего карамельного моря. Да, здесь была явная недоработка... К тому же, как оказалось, под карамелью были замурованы два умпалумпа и один милый червяк, и они все вместе прогрызали себе путь наружу... Выбравшись, они все оказались настолько толстыми и у них были настолько ужасные зубы, что мистеру Вонке пришлось отправить их к своему отцу на лечение... Червяк, конечно, только хихикал в сторонке, ведь успел уползти. Дальнейшая судьба этого создания неизвестна.        Однако приключения на том не закончились. Однажды Алисе пришло приглашение дружбы от некого Икабода...       Конечно же, девушка приняла его и незамедлительно написала таинственному незнакомцу. _________ Алиса в сети _________ Алиса: Хей, здравствуй! Кто ты есть такое и с чем тебя едят? 0.0 Икабод: простите, но меня не едят. Икабод: я Икабод Крейн Алиса: аа, вот как оно... Вы не из нашего Вондерленда? Икабод: не думаю... я из Нью Йорка, но сейчас работаю и живу в деревушке под названием Сонная Лощина. Алиса: уу, довольно жуткое название... всё чудливее с каждым моментом... а как вы меня нашли? И, что самое интересное, знакомы ли вы с остальными? Икабод: я знаком с некоторыми Вашими друзьями... например, со Суини Тоддом... моя невеста как то уговорила меня съездить с ней в Англию, и там мы наткнулись на... пекарню... я хотел бы арестовать мистера Тодда, но его аргументы убедили меня этого не делать. Алиса: О, он рассказывал об этом! В таком случае - добро пожаловать к нам! Икабод: куда к вам?... Алиса: в наш безумный мир!

***

Именно так, и никак иначе, в компании безумцев появился мистер Крейн, который позже, увидите сами, сыграет немаленькую роль в восстановлении фабрики и расследовании дела о пропаже Иркиных корсетов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.