автор
катя77 соавтор
Натали Крейн соавтор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 61 Отзывы 11 В сборник Скачать

Загадочный Яо...

Настройки текста
Жизнь - очень странная штука. Порой она вытворяет с тобой такие кульбиты, что ты и опомниться не можешь, как половина её пролетела и ты даже не помнишь, когда же удалось ей ускользнуть от тебя… Однако, когда время застыло, а часы вечно показывают время чаепития, волноваться не о чем. _________________ АЛИСА в сети _________________ АЛИСА изменила название беседы на «Доброе утро, звёздный бред» _________________ АЛИСА: итак, дорогие мои мужчины. БАРНИ: и женщины, прошу заметить, и женщины. АЛИСА: Ирка, оставь бедного вампира в покое и иди раскладывать пасьянс. ШТАЙН: Ммм, так вот куда дама моей мечты подевалась… а то я всё никак понять не могу, где же она бегает… АЛИСА: Тише, пжлст. АЛИСА: Так воот АЛИСА: Мне, понимаете ли, в голову тут взбрело… ВИЛЯ: Кто над каламбурами издевается, тот в карамельной бочке расплавляется… БИ-ДЖЕЙ: В карамель можно уйти и с гордо поднятой ногой! АЛИСА: Я решила многое изменить. Начнём с названия беседы… Оно уже обновлено. Вы разве не чувствуете, как всё новее стало? ВИЛЯ: Я чувствую только некое смущение… В мою карамель вечно кто-то уходит с поднятым вверх чем-либо, покупатели уже жалуются! БИ-ДЖЕЙ: Ну дык следить надо, детка! Ты вон сам предлагаешь раствориться в твоей нежнейшей карамели! СЕНЯ: К тому же… чёрт возьми, разве мясо не самая вкусная вещь на земле?! БАРНИ: Я бы поспорил. АЛИСА: И вот я гордо сообщаю вам, что к вам с проверкой еду я, дабы навести у вас в домах порядок! СЕНЯ: Ко мне не надо, у меня чисто!! БАРНИ: Ко мне тоже не стоит.. Это опасно для юных леди. ___________________ ИРКА в сети ___________________ ИРКА: ТОЛЬКО ПОДОЙДИТЕ К МОЕМУ ЗАМКУ!!! Я ВАМ ГОЛОВЫ ПООТКРУЧУ-ПООТКУСЫВАЮ!1!11! АЛИСА: К вам, ваше ВЕЛИЧЕСТВО, и не собиралась. ИРКА: Что за намёки такие?.. ШТАЙН: Да… Не стоит… ваше величество, желательно в ближайшее время… Не возвращайтесь. БАРНИ: А где она?.. ШТАЙН: Так она уехала на болота поправлять здоровье… Грязью и комарами.. ИРКА: СТЕЕЕЕЙН! ШТАЙН: молчу, молчу _________________ ШЛЯПА в сети _________________ ШЛЯПА: Эээ, сердцеглазый! ШТАЙН: М? чего тебе? ШЛЯПА: А вот тебе интересно понятие «фанарт» ШТАЙН: э?... БИ-ДЖЕЙ: оооо!!! Я знаюзнаюзнаю меня спросите!!!!!1!1!1! ШЛЯПА: А «пейринг» знаешь, что такое? ЧЕШ: ребята, я в этом шарю! ШТАЙН: Так, тебе что надо? Ты либо говори, либо вилкой в нос! ИРКА: ты у меня вилку спер?! ШТАЙН: Да у меня свои есть, женщина! Я отдельно живу ШЛЯПА: Да я тут просто нашёл.. всего.. всякого… вухухуууу, какого! ШТАЙН: Какого?... ШЛЯПА: Даю кодировку! Напиши моё и своё имена, а между ними вот такую палочку: / ШТАЙН: И что будет? ШЛЯПА: Обещаю, монитор не сгорит! ______________ ШТАЙН не в сети ______________ ШЛЯПА: А вот твой глаз, может быть, и сгорит… БАРНИ: Ты решил нашего высокого друга посвятить в таинства работы Би-Джея с людьми и их зомбированием? ШЛЯПА: Я решил познакомить нашего милого сердцеглаза с таким понятием, как яо СЕНЯ: Яо… что? АЛИСА: Ничего, ничего. Вы его простите, он что-то много чая пить стал… ______________ ШТАЙН в сети ______________ ШТАЙН: ЭТО КАК ВООБЩЕ ПОНИМАТЬ?! _________________ ШЛЯПА не в сети _________________ ШТАЙН: А ещё меня подлобрюхом называл пахлорыбным… БИ-ДЖЕЙ: Хуху! Это фанатское творчество, вдохновленное мною, детка! ШТАЙН: Так это ты виноват, мелочь пузатая-полосатая? БИ-ДЖЕЙ: Попрошу! Я ж не заставлял тебя в эти дебри лезть! А мне весело! ШТАЙН: ДА У МЕНЯ ГЛАЗ ЧУТЬ НЕ ВЫПАЛ!! БИ-ДЖЕЙ: Имел я ваш… АЛИСА: Тихо. Ну, подумаешь, каке-то там рисуночки… Тебе, Стейн, не всё ли равно? ШТАЙН: Да как-бы всё равно, но я как это представлю… ЧЕШ: А мне очень даже нравится!

***

Тем временем Шляпник вновь пробирался к дому Валета… Желание хоть как-то насолить давнему врагу не могло, конечно же, уйти просто так… И оох, что же задумал этот хитрый Шляпник, какую подставу приготовил для бедного червового валета! И посвящение его в тайны интернета было только первой частью грандиозной задумки….

***

БАРНИ: Вот смотрю я на вас, и думаю БАРНИ: Как у вас Чешир селфи делает?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.