автор
катя77 соавтор
Натали Крейн соавтор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 61 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пошло-поехало... полетело... попрыгало...

Настройки текста
      Был обычный, солнечный день в Вондерленде, когда Алиса узнала об этом… Новость быстро разлетелась, но никто не мог понять, о чём она. Все только знали, что юная Кингсли (а в будущем Хайтопп) очень взволнованна. Именно это заставило Шляпника, который на тот момент шил шляпки Миране, вылететь из Белого Замка и на Брандашмыгше поехать домой. -Алиса, что с тобой? Тебя Чешир укусил, ты беременна, ты скучаешь, ты голодная?... – влетел Шляпник домой, тяжело дыша. Алиса лишь засмеялась. -Терр, ты что, с ума спятил? Стоп… ты что, совсем с ума спятил? – сквозь смех спросила девушка. -Ну… э… -Если бы со мной случилось что-либо из вышеперечисленного, ты узнал бы первым, и не из уст прохожих. -Тогда что случилось? -Ну… Мне нужно с тобой поговорить, - на этих словах Шляпник нервно сглотнул, - мы уже столько времени вместе, и… Слушай, там на верху 21 век, а у нас ничего нового нет, только компьютеры, стащенные Чеширом. И… Короче, давай попросим Чешира провести нам интернет? -Ну… - протянул Шляпник, сбитый с толку. -Так, никаких "ну", либо мы проводим интернет, либо я ухожу жить к Стейну! - разозлилась Алиса. -Ты не пойдёшь к Стейну! - сказал на полном серьезе Террант. -Тогда мы проводим интернет, - Алиса развернулась на каблуках и спустилась в кухню, оставив Шляпника думать, как провести это... что-то под названием "интернет".       После часа раздумий и обеда, приготовленного мисс Кингсли, Террант таки придумал, как всё устроить. Как? Очень просто – привести мастера, всё сделать, стереть мастеру память, отнести назад. И самый главный плюс этого плана – платить не нужно!       Собственно, так Вондерлендцы и сделали, только вот память мастеру стирали долго, видите ли, Чешир ему по дороге всякую фигню рассказывал, а парень оказался ярым фанатом «Страны Чудес». Так то!       Завершили операцию «X» ночью, когда Алиса уже спала. Шляпник поднялся к ней в комнату, поправил одеяло и сказал: -Спи спокойно, а завтра тебя ждёт сюрприз, - Алиса улыбнулась во сне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.