автор
катя77 соавтор
Натали Крейн соавтор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 61 Отзывы 11 В сборник Скачать

Вк, или как назрел конфликт

Настройки текста
      Алиса проснулась в бодром расположении духа, с ураганом на голове, безумной улыбкой и накрытая тёплым одеялом. В голове девушки мелькали мысли типа: «Что сделать на завтрак?» и «Они подключили интернет?». Короче, каша из мыслей, приправленная ожиданием.        Кингсли встала, заправила постель, умылась, приготовила завтрак, разбудила Терра и села за комп. Раньше она там только в карты играла да рисовала (как курица лапой. – прим. Автора). А теперь на рабочем столе появился новый значок – какой-то кружок. Алиса, не задумываясь, ткнула в него мышкой…       Открылось доселе неизвестное окно, в котором отображались прямоугольнички с разными значками и надписями. К столу был приклеен лист с инструкциями. Приклеить лист к столу – гениально! Кингсли последовала инструкциям, и открылась какая-то социальная сеть, в которой нужно было зарегистрироваться. И понеслааась…       Примерно через час психования, криков и разорванных шляпок, Алиса таки смогла зайти в сеть. Кстати, крики ярости неслись и из комнаты Шляпника, так что, видимо, он тоже постигал просторы интернета. Девушке же разу высветилось предложение:«Террант Хайтопп хочет добавить вас в друзья. Добавить?», - девушка, не задумываясь, щёлкнула на «да» и пошла бродить по интернету. Но вскоре ей высветилось: «Террант Хайтопп приглашает Вас в группу «Вондерленд и…». Вступить?». Естественно, юная Кингсли вступила в группу, увидев название места своего жительства.       В группе была куча пейзажей, фан-артов, и всякой другой фигни, но самое главное – участники. Общительная Алиса сразу отправила всем заявки в друзья, и стала ждать. Ждать… ждать…       Первыми на приглашение откликнулись Чешир, Мартовский Заяц, Мирана, Стейн, Ирацибетта и Мальямкин. А так же незнакомая доселе личность, по имени Вилли Вонка. Девушка решила пообщаться с незнакомцем и настрочила: -Привет! Я Алиса Кингсли, а ты? -Я Вилли Вонка, самый известный кондитер всего мира, - незамедлительно пришло сообщение. –Хочешь в мою беседу? -Почему бы и нет? – ответила Алиса и получила приглашение в диалог, приняла его и перешла туда.

*Диалог*

*Вонка* -Ребят, кого я привёл! *Суини* -Мою дочь? *Вонка* -Лучше! Я привёл жительницу Вондерленда! *Барнабас* -Что? Страны Чудес не существует! *Алиса* -Существует! И я там живу)) *Суини* -Мать моя бритва, что? *Шляпник* -И не только она! *Алиса* -Терр? А ты тут что забыл? *Шляпник* -Я должен следить, чтоб тебя не обижали! *Вонка*-Люди… и нелюди! Быро добавляем Вондерлендцев в друзья! *Барнабас, и все остальные* ОК!

Алисе пришли сообщения на соглашения дружить.

*Алиса* -Уряяяя! Друзьяяя! *Кэп Джек* -Оу, новая дэвушка! ;) *Шляпник* -А ну-ка заткнись! *Алиса* -Шляпник, ты чего? Я тебя из своей комнаты слышу! *Вонка* -Вы в одном доме? О_о *Шляпник* -Да! *Алиса* -ДА! *Эдвард* -Всем привет! :З *Ловетт* -Няха пришёёёёёёёёл! *Суини* -Нелли, ты то какого тут? *Ловетт* -Мясо кончилось…( *Барнабас* -Эдвард, а ты как пишешь? У тебя ж руки-ножницы! *Эдвард* -Голосовой ввод! ;) *Барнабас* -А смайлики? *Эдвард* -Барни, ты тупой? *Суини* -За компом я-я-явно не Эдвард… *Эдвард* -Да, это Ким, а что? *Суини* -Забей. *Кэп Джек* -Эй, Алиса? *Алиса* -Чего? *Кэп Джек* -Хочешь смотаться на Тортугу? *Шляпник* -Чё ты сказал? *Кэп Джек* -Я не к тебе обращаюсь, рыжая башка! Ну, так что, хочешь? *Алиса* -Ну не зна-а-а-аю… *Шляпник* -Джек, я тебе уши оторву! *Кэп Джек* -Вообще-то Капитан Джек… Руки коротки, не оторвёшь! *Шляпник* -Ах ты ж мерзомявк, подлобрюх пахлорыбный! *Алиса* -Шляпник! *Шляпник* -Я всё… *Кэп Джек* -Вот именно, молчи в тряпочку, а мы с Алисой уплывём! Правда ведь, Алиса? *Шляпник* -Ну всё, тебе КАПУТ! ________________ Шляпник оффлайн. ________________ *Кэп Джек* -Ой ой! ________________ Кэп Джек оффлайн. ________________ *Алиса* -Шляпник убежал из дома! *Ловетт*-Капец Джеку… *Суини* -Согласен с Нелл… *Вонка* -Что ж… ждём вестей с фронта, господа, ждём вестей! XD
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.