автор
катя77 соавтор
Натали Крейн соавтор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 61 Отзывы 11 В сборник Скачать

Это только начало великой войны...

Настройки текста
Вилли: -Какие новости? Алиса: -Да не очень… Шляпник: -Что я сделал? Кэп Джек: -Ты не разрешаешь девушке ехать в Тортугу! Шляпник: -Ах ты Бармаглот недоделанный! Алиса: -Шляпник! Шляпник: -Я всё… Нелл: -Что тут вообще творится? Шляпник: -Тут творится Кэп! Кэп Джек: -О, меня назвали по имени! Эдвард: -Ребята, давайте жить дружно? Суини: -Ну что, Терр, надрал этому выскочке пирату одно место? Кэп Джек: -Чё-ё-ё-ё? Да он меня не нашёл! Эдвард:-Ребята, давайте жить дружно! Алиса: -Чешир долго ещё не будет заходить, а? Чешир: -Да я тут! Шляпник: -И давно ты тут? О_о Чешир: -Да вот как час уже! Алиса: -А ЧТО ТОГДА НЕ ПИШЕШЬ? Я Ж ТЕБЯ ПРОКЛИНАЮ УЖЕ! Чешир: -А ты и не спрашивала, тут ли я. Я вообще играл. Кэп Джек: -ВО ЧТО? Чешир: -В Любимчиков. Кэп Джек: -Твою ж в корягу, я то думал ты в нормальную игру играешь! Чешир: -Это нормальная игра! Нелл: -Но не для кота же! Чешир: -Я не кот, я Чешир! Нелл: -Ты Чеширский КОТ! Суини: -Нелл, а ты чего не на работе? Нелл: -Я… Эм… Суини: -Иди работай! Нелл: -МЯСА НЕТ! Чешир: -Няяяяяяяяяяя! Эдвард: -Ребята, давайте жить дружно! Чешир: -НЯЯЯЯЯ я сказал! Алиса: -Что? Суини: -Нелл, я сделал мясо. Нелл: -Ладно, ладно, иду готовить! _____________ *Нелл оффлайн* _____________ Алиса: -А кто-нибудь заметил, что Нелли имя сменила? Кэп Джек: -Нет. Суини: -Нет! Чешир: -МЯУ! Эдвард: -Ребята, давайте жить дружно? ___________ *Ирацибетта Илосович онлайн* *Стейн онлайн* ___________ Чешир: -Опаньки… Шляпник: -А-а-а-а… э-э-э-э… Алиса: -Что? Чешир: -ФЫвапрпыеавацымвуцауыыФЫВАЕкуаыпавасраидтолптоирпакв12343543143264ем123!»№ Шляпник: -Чешир, что с тобой? Чешир: -Я упал на клавиатуру. От шока. Ирацибетта: -Вы чего? Алиса: -С какого перепугу у тебя фамилия Стейна? Вы что, поженились? Стейн: -ЧТО-О-О? Да я лучше глаз второй себе выколю… Ирацибетта: -ГОЛОВУ С ПЛЕ-Е-Е-ЕЧ! Стейн: -Молчу, молчу! _____________ *Мирана онлайн* *Барнабас онлайн* *Мальямкин онлайн* _______________ Кэп Джек: -Ба! Какие люди! Эдвард: -Ребята, давайте жить дружно! Алиса: -Что-то Вилли затих! Шляпник: -Да у него там что-то случилось… Барнабас: -Вот смотрю я на вас и думаю… вот вы общаетесь, а Эдвард здравую мысль предложил! Кэп Джек: -Какую? О_о Эдвард: -РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО! Кэп Джек: -Не-е-е, так скучно! Мирана: -А ведь неплохая идея… Мальямкин: -НЕТ! Алиса: -Терр, ты где? Шляпник: -В кустах, рядом с домом Стейна! :З Стейн: -ЧТО-О-О-О? Алиса: -Что ты там делаешь? Шляпник: -Шпиёню! Стейн: -БЕГИ! __________ *Стейн оффлайн* *Шляпник оффлайн* __________ Алиса: -Ну вооот, они опять убежали! Мирана: -Ничего, жить будут!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.