ID работы: 2411919

Оно возвращается

Смешанная
NC-17
Заморожен
98
Toffee Tit соавтор
Размер:
98 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 531 Отзывы 24 В сборник Скачать

Обращение к читателям

Настройки текста

Здравствуйте, мои дорогие и уважаемые читатели, которые который месяц, год, сидят здесь и ожидают продолжения моей работы.

Заранее хочу Вас всех поблагодарить за терпение. Вы давно могли уйти, но всё ещё ждёте выхода главы, и явно не ожидали увидеть это обращение. Хочу сразу успокоить - продолжение будет, я не планирую отправить фанфик в мусорку, никогда так не поступлю со своими работами, даже если они затухли. Но также спешу и огорчить - продолжение выйдет очень нескоро. Дело в том, что такие мои "старенькие" работы написаны с очень многими недочётами и дырами, развиваются слишком быстро, и уже сейчас, спустя много лет, мне самой это не нравится, наверняка и Вам. И это относится не только к этому фанфику. Я свой профиль, как и эту работу ни в коем случае не забрасываю, но я исправлю статус на "заморожено". Почему? Для редактирования и переделывания глав. Чтобы потом уже продолжить работу со спокойной душой и сердцем. Потому что на данный момент это сделать невозможно (несмотря на то, что половина главы готово). Как только всё будет полностью исправлено, я обязательно оповещу Вас об этом похожим объявлением. В шапке фанфика буду писать, если что-то будет исправлено, если кто-то захочет за этим наблюдать. Так как таких работ даже не один десяток, то займёт переделывание глав далеко не один месяц, а возможно даже и не год. Знаю, что ожидание и так было слишком длительным. Но не стану из себя строить "святую", чтобы и дальше отсрачивать обещанную проду. Надеюсь на понимание, и заранее благодарю тех, кто захочет остаться и подождать, когда я смогу написать продолжение к обновлённой работе.

С наилучшими пожеланиями, Ваш Автор.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.