ID работы: 2411919

Оно возвращается

Смешанная
NC-17
Заморожен
98
Toffee Tit соавтор
Размер:
98 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 531 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 27. Корни

Настройки текста
Я очнулась на чём-то мягком. Я тут же огляделась. Я находилась на какой-то лужайке... Было уже темно. Неужели я опять потеряла сознание?... Да нет, я же вроде была в норме, когда Черепаха перенесла меня. Но возможно я уснула, когда уже перенеслась? И куда же она меня перенесла?... " Похоже, что в парк... " Я села и после встала. Вряд стояли скамейки. Посреди дороги росли клумбы, значит это была не дорога, а аллея. " Верно, я в парке. " Я осторожно пошла вперёд. Я боялась темноты. Очень сильно. У меня очень богатое воображение, и в темноте легко увидеть силуэты тех, кого я боюсь. Пеннивайза, к примеру. Но опасения, что клоун стоит за ближайшим деревом, мигом развеялись, когда я услышала из канализационной решётки голос: - Ты думаешь ты её спрятала, Черепаха?... О, не-е-ет... Я найду её. Я найду мою девочку где угодно. Хоть под землёй. Мы связаны, ты слишком поздно пришла, чтобы что-то поменять. Я вздрогнула и, споткнувшись, со всей силы ударилась лицом об асфальт. " Как... Страшно... " - Я её надёжно спрятала, Тебе её никогда и в жизни не найти, - послышался мягкий голос Черепахи. Затем возникла тишина. Пугающая. Я начала мелко-мелко дрожать. По телу пробежали мурашки. Я начала бояться, но... Чего? Или... кого? - А по-моему наша прекрасная девочка Катюша... Стоит прямо над нами... - раздался слащавый и ехидный голос клоуна. Я разинула рот и хотела было закричать. Громко. Но неожиданно, даже для самой себя, застыла. Раздался какой-то странный звук... Как будто шелест. Крыльев? Ветра? Веток? Определённо нет... Это был шелест... В то же мгновение мои ноги обхватило что-то и подвесило вниз головой. Я тут же громко закричала, совсем забыв о том, что Пеннивайз всё прекрасно слышит и тут же прибежит сюда. А может это Его проделки?... Я начала крутить в головой и очередная порция крика застряла у меня в горле. Это были корни... Меня полностью пронзил ужас. Хотелось снова закричать, но горло пересохло. Хотелось звать на помощь, но кого... Неудачников тут нет... Никто мне не поможет кроме... Черепахи... " О, точно... Надо её позвать... " Но как? Горло пересохло и я боялась даже пискнуть. А вдруг это очередная ловушка? Но... зачем? Пеннивайз же не может меня убить. Он сам так сказал. Я раскрыла рот для крика. Надо было крикнуть. Жизненно необходимо. - ЧЕРЕПАХА-А-А! - закричала в голос я и тут же закашлялась. Опять сорвала голос. Ай, да молодец! Подо мной раздался шорох. В канализации. - Эй, пропусти меня, Пеннивайз!... - раздался возмущённый голос Черепахи. - Ты наверняка её схватил корнями и ей нужно помочь. Хватит терроризировать бедняжку. - А... Черепаха, дорогая, я ни за что не отпущу тебя к ней, понятно? Мне просто надо было как-то остановить мою девочку, вот и всё... - раздался ехидный голос клоуна. " Попала... " Я побледнела. - Помоги-и-ите-е-е-е! - завизжала я, перепугавшись до смерти. - Кто-нибу-у-у-дь...! А-а-а-а-а!! Дальше в канализации началась какая-то возня, из-за неё нельзя было разобрать слов, как Черепахи, так и Пеннивайза. " Н..наверное... Они... дерутся?... " - Чего раскричалась?... Я вздрогнула и повернула голову. Рядом со мной стоял Билл. - А..! Билл... п..помоги...! - заскулила я, слёзы потекли по моему лицу, бесшумно падая на асфальт. - Только не кричи, ещё и Пеннивайз придёт, - проворчал Дэнбро, улыбаясь мне и дотрагиваясь до корней. Те в свои очередь грубо хлестнули его по рукам. - Ч-ч-что...?! - Это... Это Пеннивайз как-то управляет ими... Я н-не знаю... Ч...Черепаха так сказала, - всхлипнула я. "?!" Ко мне тут же повернулся Билл. - Ч...Ч..Ч-Ч-Черепах-х-ха? Ты... Её... в-в-видела-а-а? Я энергично закивала. - Мы все были правы. Она была в моём кулоне. Она хочет мне помочь, но Пеннивайз её удерживает. Билл, помоги, мы же в одном Клубе! - несчастно сказала я. Тот нахмурился и подозрительно меня осмотрел. - Катя... В последнее время ты ведёшь себя...странно. Ты же вроде как заходила домой. Или мне показалось?... "...ты серьёзно?! " - Слушай, я сама не поняла, как очутилась в канализации, понимаешь я... - начало было я, сдерживая ярость. -...лунатик и тебя тянет умереть, потому что Пеннивайз тебя убьёт, - закончил за меня мужчина. " Аргх... Как ты меня...бесишь!! " - ДА НЕ УБЬЁТ ОН МЕНЯ! - вырвалось у меня. -...чего? С чего ты решила?... - ещё более подозрительно прищурился тот. - Потому что мы связаны, дубина! - практически прорычала я. - А теперь... Помоги мне наконец, идиот. - Связаны? - похоже, мои слова только сделали хуже. - В каком это смысле? Я... так и знал, что ты с ним заодно. Слова возмущения застряли где-то внутри. Я начала злиться. Очень-очень сильно. " Как же ты меня бесишь...! " - Поэтому... "...ты... " -...я не буду... "...кусок... " -...помогать тебе. "...УМРИ! " Резко корни меня отпустили и шлёпнулась на землю. - А-а-а! Что-о-о?! - завизжала я перед тем, как со всей силы стукнуться головой об асфальт. Я обернулась. Неподалёку от меня стоял Пеннивайз. Его глаза хитро блестели. -...зачем? Ты же... - очень удивилась я. -...Я слышал твои мысли, Катюша, - сладко пропел Он, улыбаясь. - Тебе... надо идти. Ты знаешь, где Меня найти, если Я понадоблюсь. " Ах...! " Я расширила глаза, а затем кивнула. Потом снова обернулась. Билла не было на месте. " Я... найду тебя. Ты всего лишь... кусок. " И я побежала по парку на поиски Заики.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.