ID работы: 2411919

Оно возвращается

Смешанная
NC-17
Заморожен
98
Toffee Tit соавтор
Размер:
98 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 531 Отзывы 24 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Эта история началась… хех, для меня она началась лет сто назад… а так прошла где-то неделя или две. Тогда моя семья в последний раз собралась вместе за самым обычным ужином, где подавались самая обычная картошка с котлетой и горячий чай с тарелкой печенья. За столом сидели мои родители двое мальчуганов, младший — четырёхлетний Петя, старший — десятилетний Саша, с которыми мне «посчастливилось» быть в родстве. И, собственно, я — Екатерина, ну или просто Катя. Мне четырнадцать лет, то бишь я самая старшая из трёх оболтусов. И всё-таки интересно, зачем нас родители собрали вместе? Неужели они прознали про мои двойки?! Если это так… то мне лучше подавится котлетой прямо сейчас. Ещё больше угнетало то, что все поголовно молчали, словно партизаны на допросе! — Мам, — от неожиданности я и в прям чуть не подавилась. Сашка смотрел на котлету с таким отвращением, что и мне самой перехотелось её есть. — Сколько можно говорить, чтобы мне не накладывали эту гадость? Меня тошнит от котлет. — Извини, сынок, — улыбнулась мама своей милой улыбкой, от которой таяли сердца многих людей. — Давай её мне, — она протянула тарелку через весь стол к Саше и тот, всё с таким же отвращением убрал котлету со своей тарелки. И после опять все замолчали. По виду родителей было ясно, что они хотят нам сообщить что-то важное, но ни как не решаются. Но тут вдруг они кивнули друг другу и посмотрели на нас. — Дети, у нас для вас очень важная новость. Когда мы её вам сообщим, прошу, не нужно слишком шокироваться и пугаться. — И не надо сразу начинать психовать, — тихим, но чётким голосом произнёс отец, зыркнув на меня. Ну да, я та ещё истеричка… — Из-за кое-каких событий мы переезжаем в другой город. А именно — Дерри, — мама улыбнулась и облегчённо вздохнула, будто бы избавилась от тяжёлого груза, а отец сидел с вечно хмурым лицом, что вообще не прибавляло радужности данной ситуации. Братья радостные вскочили со своих мест, в то время когда я сидела на своём с отвисшей челюстью. И слава Богу, что именно сидела! Если бы они сообщи эту новость когда я, например, в холодильнике лазила, то вместе с этим холодильником и упала бы! — Мы уезжаем через неделю, так что уже нужно потихоньку собираться, — отец поймал Петю и усадил себе на колени, а кобылёнок Саша устроился на маминых. Спасибо, родители, что нашего мнения спросили. Я так рада, что мы решили этот вопрос всей семьёй, ага. Вот у меня нет никакого желания ехать хрен знает куда, жить хрен знает где и знакомится с хрен знает кем. Не, ну хотя бы фото дома показали бы! Вот в какой халупе мы будем жить? А если там понадобится ремонт? Я тогда не доживу до конца каникул! — Кать, ты рада? — папа опять зыркнул на меня своим фирменным «ща рожа треснет от серьёзности» взглядом. — Конечно! Почему нет? — я правда старалась сказать эти слова без сарказма. Я ОЧЕНЬ старалась. Но судя по лицам моих родных, данная попытка провалилась. Вся неделя шла, как в дурдоме. Вещи собрали кое-как, не без помощи знакомых семьи. Кое-как забрали документы из школы, а с детским садом было попроще. Не знаю, что там переклинило у директора, но он рьяно не хотел отдавать мои и Сашкины документы. И вот, с горем по полам мы наконец-то в Дерри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.