ID работы: 2411919

Оно возвращается

Смешанная
NC-17
Заморожен
98
Toffee Tit соавтор
Размер:
98 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 531 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 1. Кровь

Настройки текста
Когда мы оказались в Дерри, я очень удивилась нашему новому дому. Я-то думала, что мы будем жить в очередной квартире, а не в собственном доме. Чтобы перевезти остальные вещи, родителям пришлось дополнительно заплатить рабочим, и не маленькую сумму. Пока родичи были заняты распаковкой коробок, я с братьями исследовала дом. Два этажа, три комнаты — одна родительская, две другие для нас, ещё есть подвал, в котором нас чуть не заперло из-за заклинившего старого замка. Когда «исследование территории» было закончено, мы взялись помогать родителям с вещами, которым, казалось, ни конца ни края нет. И конечно же мы начали с собственных вещей. По праву единственной девочки из трёх детей, я буду жить в комнате одна, и это очень радовало. Притащив в небольшую комнату коробки с надписью «Катя», я начала распаковку и расстановку своих вещичек. Мы закончили к вечеру. Уставшая, я упала на кровать лицом в подушку и не двигалась где-то около минуты. Больше расслабится и отдохнуть мне не дал Петя, с разбегу прыгнув на меня. — Кать! Катя! — Петь, отстань и дай отдохнуть, — я поймала мелкого и опустила на пол. Просто валяться на кровати уже не хотелось. Да и мелкотня не даст нормально отлежаться после выполненной работы. Вон, даже сейчас он опять залез на мою кровать и там играется в маленькие фигурки солдат. Лишь бы не проглотил, а то был случай, когда у него в подгузнике нашли мамино кольцо… Я встала и направилась к комоду, где лежало моё барахло: альбомы, разукрашки, парочка книг из жанра «фэнтези» и много чего другого. Каждый день обещаю себе разобрать в этом хламе и выкинуть ненужное, но всё ни как руки не доходят… Да и просто бывает банально лень. Открыв верхний ящик, я тут же всунула туда руку в поисках небольшой книжонки с названием «Люди льда». Книга о ведьмах, демонах, инквизиции и любви. Ну оооочень интересная! Только вот… вместо книги или каких-то других побрякушек, я кончиками пальцев наткнулась на что-то липкое и жидкое. Тут же одёрнула руку и на автомате вытерла об штанину, подозрительно взглянув в ящик. В нос ударил запах железа и чего-то тошнотворного. Выдвинув ящик на всю длину, я увидела… Кровь?! Я взвизгнула, отскочив от тумбочки к противоположной стене. Мурашки целым стадом пробежали по моему телу, глаза, наверное, стали по блюдцу, а дыхание так вообще сбилось. Петя, посмотрев на меня, начал хныкать, видимо тоже испугавшись, но не того, что было в тумбочки, а реакции своей непутёвой сестры. Тем временем эта «непутёвая сестра» смотрела на комод, как на прокажённого. Родители вместе с Сашей ввалились в комнату, вопросительно глядя то на меня, то на Петю. — Что случилось? Почему ты закричала? — испуганно спросила мама, подойдя ко мне. Она начала осматривать меня на наличии маленьких укусов или выдранных волос. Этим любил баловаться младший братик, когда ему было скучно. — В комоде кровь! — я убрала от себя руки матери и пальцем указала на противоположную стену. Запах гнили или чего-то подобного разнёсся по всей комнате, неужели они его не чувствуют?! Отец направился к комоду и заглянул в открытый ящик. Потом открыл второй, а следом третий. Его брови чуть-ли не стали одной сплошной, так сильно он нахмурился. — Здесь ничего нет, — от такого папиного холодного тона мне захотелось достать шубу, укутаться в неё и лечь под зимнее одеяло. — Только в дом заехали, а ты уже чудить начинаешь. — Милый… — мама подошла к отцу и взяла его за руку. Но тот не дал договорить матери. — Смотри, она своими сказками довела брата до слёз! Я бы не был так строг, если бы подобное случилось один или два раза. Но вспомни то время, когда мы жили в Мене. То на неё нападали по пять раз в день, то чудища забирали её украшения, поэтому нам приходилось покупать ещё, а на следующий день мы находили их в горшках с цветами, то какое-то там приведение преследовало её, поэтому она почти каждую ночь спала с нами! Знаешь, Кать, — отец сделал два шага в мою сторону, а я попыталась ещё сильнее вжаться в стенку. — Ещё раз что-то подобное случится, то ты проведёшь под домашним арестом всё лето! Ты меня поняла? Не дожидаясь ответа, отец тяжёлым шагом вышел из комнаты. Мамы, вздохнув, посмотрела на меня серьёзным взглядом, тоже удалилась из комнаты, на руках неся Петю. Саша лишь многообещающе присвистнул. — Кать, открой окно, дышать нечем, — брат показательно закрыл нос руками и тут же вышёл за дверь. Ну да, ну врала я родителям, ну с кем не бывает. Просто они совсем перестали обращать на меня внимания, а мне так хотелось чтобы они САМИ подошли ко мне и спросили «как дела» или «как прошёл твой день». Но сейчас… сейчас мне было не до слов отца. Я начала медленно подходить к комоду, предварительно схватив с тумбочки свой пенал. Не знаю, как он мне поможет, но всё-же для уверенности в личной безопасности, такое орудие не помешает… наверное. Я уже была на пол пути к комоду, как вдруг из открытого ящика послышалось громкое «БУЛЬК», и так же неожиданно оттуда показался бумажный кораблик. Вот как? Как родители не увидели там НИЧЕГО?! А дальше… я это даже прокомментировать не могу… По моим ушам ударили высоко и низкочастотные тембры голосов. И каждый из них повторял:«Ты будешь летать». Схватившись за голову, я выбежала на улицу, даже не успев предупредить родителей. Я схватила свой велосипед и поехала куда глаза глядят, лишь бы подальше от дома. Дальше от голосов. — Либо я схожу с ума, либо я схожу с ума, — прошептала я, делая очередной поворот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.