ID работы: 2412227

Второй шанс.

Смешанная
NC-17
Заморожен
3
Hungary Dog бета
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Но всему приходит конец: жизни, детству, средней школе.Так и с отношениями один неверный шаг веред и конец... С тех пор Наваки разговаривала с Даичи только на матче, но и то о стратегиях. ***Выпускной средней школы Тейко -Итак мы хотим проститься с нашими выпускниками классов "A" "C" "D".А также с нашим великим поколением чудес с Близнецами Кисэ, Мидоримой Шинтаро и Мидори, Акаши Сейджуро и его старшей сестрой Акаши Мориямой, Даичи и Дайки Аомине и с Тетцуей Куроко.Удачи вам ребята , пусть ваш..... Остальную речь ведущего не слушал не один член поколения чудес , все были на нервах особенно трое человек стоящие в замкнутом треугольнике.Невозможно было не увидеть, то, как Даичи просверливает в спине Кисэ младшей дырку.Конечно это не ушло от глаз парня Наваки, Куроко .Да и от сама девушка чувствовала свирепый взгляд на себе, но кто-то потянул ее за рукав блузки и вытащил из толпы. -Наваки чан извини если напугал, но пойдем я не могу смотреть на то как она на тебя смотрит!-с искрой в глазах и склонив голову сказал Куроко. -Нечего , Tетцуя кун, все в порядке и вправду пошли !-нежно улыбнувшись и покраснев добавила Нава. Несколько минут они шли по тропинке в полном молчании, но уже собравшись свернуть с трапинки в открытый город Тецу повел Наваки в небольшую березовую рощу.Только шагнув туда Куроко притянул к себе Наваки и поцеловал по "Французки".Не ожидав такого поворота девушка неумело начала отвечать.Их поцелуй длился минут 5 после чего немного посовещавшись они направились домой к Тецуе. Но нечто не укроется от глаз грозной Аомине .Еще несколько лет назад она поняла какую глупость она совершила.Но уже было поздно.Ведь Завтро она улетает на 2 года.Слезы залили глаза, она понимала , что Наваки никогда не простит ее ,что виновна во всем сама.Что сама завела любовь в тупик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.