ID работы: 2412227

Второй шанс.

Смешанная
NC-17
Заморожен
3
Hungary Dog бета
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть Куроко/Наваки

Настройки текста
Время никогда не стоит на месте.Оно идет и идет.Время сводит и разводит мосты любви.Время забирает чьи то жизни заменяя их новыми. Время шло к концу отборочного чемпионата на "Зимний Кубок".Это жестокая битва за первое место в японии. Сейрин никогда не отставала.И вот еще чуть -чуть и они попадут в полуфинал. Но перед ним предстоит битва с академией Тоуо и Шутоку. ***за 30 минут до начала матча с Тоуо. -Я пойду разомнусь с Рётой перед игрой заодно он мне многое о них расскажет.- с резиновой улыбкой говорила Наваки. -Только не долго не забывай Куроко , Кагами и ты наши козыри без вас мы не выйграем.-чуть ли не со злостью шипела Айда. Выйдя в коридор Наваки отправилась в сторону главных ворот.Выйдя на улицу и вдохнув свежий воздух девушка задумалась.Из раздумий ее вывели крики брата.Кисэ мигом побежала на площадку исразу начала играть. Двух-очковый , трех-очковый, еще один , данк.Счет вышел в 56:53 в пользу Наваки. -Нава чи , чего с тобой?-задал вопрос брат. -А, со мной нечего.-натянув улыбку сказала младшая. -Наваки чан матч через 12 минут!-прокричали свет и тень стоявшие у входа в здание. -Да, ребят , уже иду!Рета поболей за меня.-мило улыбнувшись сказала блондинка. -Конечно , Онии чан-улыбнувшись фирменой улыбкой ответил Рета. Поле команды в сборе.Основной состав во главе с Наваки(Рико сделала ее на этот матч капитаном команды), она стоит на против той которая была ей лучшей подругой .Но теперь все уже не так.Совсем не так... Поклон игра началась. Кагами пошел против Дайки, Кисэ против Даичи, Сюн vs Кеске, Хъюга против этого постояно ухмыляющегося Имаеши Шоичи. *** за пять минут до конца игры -Я не проиграю тебе!Хватит прививать мне СВОИ идеалы!-В голосе Наваки отчетливо слышалась злость. -Ну это мы еще увидим! Легкий форвард обошла Даичи, которая была слегка в ах*е от настроя своей противницы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.