ID работы: 2412247

Другая среди своих.

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Запись из дневника.

Настройки текста
26 августа 2014 года. 22.16. Как вы думаете, что может стать с человеком если от него на свете столько тайн. И они вовсе не оберегали тебя, а подло скрывалась. Не дай бог, если она всплывет где-нибудь. Год назад я узнала, что помимо людей на земле живут еще и элементали – «удивительные люди», которым подвластны четыре стихии – огонь, вода, воздух и земля. Их защищают Хранительницы Стихий, которые, в свою очередь, создали на Земле школу для них. Они ищут особенную девушку, которая сможет навести в нашем мире порядок. То есть они уже нашли. Но только их двое – я и моя кузина Андора. Обе мы из семьи Вестер, правящей династии на Нептуне, родине водных элементалей. Я и Андора как две капли воды. Черные вьющееся волосы, серые глаза, среднего роста. У нас только одно различие – знак на запястии. У меня круг, у нее треугольник. Да и пожалуй характер у нас разный. Это лето я провела с Маргарет, Джаредом и Аланом. Джаред был братом моего отца. Пару раз за лето к нам приезжал, если можно так сказать, и дедушка Кларк Спарк. Дед был королем огненных элементалей на Марсе. К сожалению, его единственным наследником на трон был Алан, потому что отец пропал девять лет назад, а Джаред женился на землянке, девушке без способностям к стихиям. И это поставило крест на нем как на короле. У монархов должны быть супруги с теми же способностями. Что касается родственников по линии матери, там все сложней. Мама и ее сестра Аманда никогда не слушались свою мать и поэтому на свет появились я и Андора. Обе сестры вышли замуж за огненных элементалей. А ведь это было против правил – у противоположных стихий не должно быть детей. Моя тетя стала королевой Нептуна, но не справилась с этим тяжелым заданием. И ее место заняла уже бывшая королева – бабушка Сейла Вестер. Но три месяца назад королева умерла. Кто-то послал головорезов с заданием уничтожить дом Вестер. И даже супер крутая и супер бдительная охрана не спасла королеву от смерти. Но своей цели они так не достигли. Корона сохранилась, теперь она у меня. Я, по своей ошибке взяв корону руками, обязала себя стать королевой. Теперь все бегают и ищут способ оттянуть время коронации. Мне всего 16 лет. И я не готова стать королевой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.