ID работы: 2412247

Другая среди своих.

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. И снова тут.

Настройки текста
- Все уже решено, Алан, - я сидела в гостиной и тупо уставилась в телевизор. Показывали что-то про дикую природу. Алан развалился на диване рядом со мной и жевал шоколадку. - Но тебе всего шестнадцать лет, - сердито пробурчал парень. - Ну и что? Не я придумывала правила. Я только сказала, что справлюсь с этой задачей, - не отрывая взгляда от картинки, я ответила. - Правила, правила. То и дело я все лето про это слушал, - Алан дожевал шоколад и кинул обертку на стол. – Завтра приедем в школу и снова будем слушать правила. - Я думала, ты гордишься, что станешь королем, как твой дед, - я посмотрела на брата. Он тяжело вздохнул. - Если я уеду, то кто останется с родителями? Жаль, я не могу взять их с собой. Отец скучает по Марсу. Я замолчала. Ведь Алан прав, если он уедет, то оставит их одних. Даже если у них появится кто-нибудь, ему все ровно придется уйти. - Ребята, идите ужинать, - позвала Маргарет. Мы медленно поднялись и отправились на кухню. *** Разговор с Хранительницами вышел не самый лучший. Свои вещи я уже давно отправила в свою комнату, Алан с радостью согласился дотащить мой багаж. Путь до спальни я помнила хорошо. Все та же комната. Везде стояли не распакованные коробки с вещами. Я подошла к окну. Створки плохо открывались, но я все же впустила свежий воздух в помещение. Вид из окна потрясающий. Видно практически весь город и то, что за городом. Дверь в комнату шумно распахнулась и сначала зашли коробки, а следом зашла моя соседка. Кэтрин Дон – огненная, третьекурсница. - Мелани! Как я рада тебя видела! – коробки полетели на пол, и девушка кинулась меня обнимать. – Как давно я тебя не видела. Твои волосы стали совсем черные. Но ты так выглядишь еще прекрасней. -Кэт, спасибо, - я улыбнулась, - Когда я увидела коробки, то подумала, что это Сьюзен приехала. - Это уже третья коробка, - она мне подмигнула. – Мой брат выпустился в прошлом году и теперь мне приходится самой коробки таскать. - И много еще их? – я спросила, в комнате не было уже места для других коробок. - Парочка осталась, - она огляделась. – Сейчас только вот немного тут переставим все и поможешь мне? - Конечно. Мы принялись разбирать комнату. Я убрала свой чемодан на кровать и помогла Кэт с ее коробками, но в комнате все ровно было не протолкнуться. - А это чьи остались? Кэт вздохнула. - Смотри, тут коробки и на них королевский знак Роузов. Значит добрая половина принадлежит Сью, которой здесь нет. А это коробки Джейн, скорее всего, - расхаживая по комнате и показывая на предметы, говорила Кэтрин. – Ну вот, теперь пошли за моими. После того как мы вернулись в комнату, то увидели там Джейн Бенет. Она лежала на кровати. Ее коробки исчезли. - Быстро ты, однако, распаковалась, Дженни, - сказала Кэт. - А я смотрю у тебя как всегда, вещей выше крыши. Нечего, что у нас в школе есть форма? – она поднялась и обняла Кэтрин. - Ничего, - они посмеялись. - Привет, Маер, - Джейн слегка скосилась на меня. - Привет, - прошла мимо них и открыла чемодан. Распаковывать вещи проще, чем их собирать. - Ну рассказывай, как там у тебя дела, – Кэтрин села на кровать к своей сокурснице. Про мое «замечательное» лето она спрашивала пока мы ходили за вещами. Слушать о том, как Джейн провела свое лето, я что-то особо не хотела. Поэтому я достала плеер и засунула наушники в уши. Хорошая музыка всегда спасает от окружающего мира. Расставляя вещи мне было не по себе. Разве стоит разбирать их на две недели. Расставляя фотокарточки на полке, я посмотрела на нашу семейную фото. Джаред, Маргарет, Алан и я. Мой будущий супруг сейчас тоже вероятнее всего разбирает вещи. Но вот где справедливость, мне всего шестнадцать, но я уже занята. У меня даже не было стоящего парня, а тут прям, муж нарисовался. - Король и королева не довольны тем, что народ воды находится без присмотра, - нарочно громко произнесла Джейн. Я оценила ее колкость. - Джейн, - воскликнула Кэт. – Ты опять за свое. - А что тут такого, - Беннет закатила глаза. – Ваше величество, мы вам тут не мешаем. - О нет, что ты, - я посмотрела на Джейн. – Я с радостью разделю эту скромную комнату с вами. - Девочки, вы невыносимы, - Кэтрин подошла к окну. - Сколько людей здесь учатся, а мне достались именно вы. Я легла на кровать и посмотрела на запястье. Еще пару дней назад он выглядел как простая татуировка. Круг, квадрат, треугольник и спираль. Но сейчас он залился краской. Зеленый был тусклее, чем остальные цвета, словно показывая тем самым, что мне не все поддается. И как не иронично бы это не звучало, но мой будущий муж тоже будет с Сатурна, планеты земляных элементалей. Спустя пару часов нас позвали на ужин. Праздничный ужин в честь начала нового учебного года в академии. В этом году как-то больше первокурсников, чем нас поступило в прошлом. Я оглядывалась в столовой пока не нашла стол, где сидел Алан с Майком. - Приятного, - я села и притянула к себе тарелку. На ней было что-то вкусно пахнущие. Парни промычали «спасибо» в ответ. Пару минут позже парни набили животы и все же начали рассказывать, что я пропустила. - Директор начала с того, как важно в наше время получать образование, - сказал Майк. – А потом добавила, что правила тоже надо соблюдать. - Поменьше шалите, побольше зубрите, - подсуммировал Алан. Я улыбнулась, эти парни хорошо друг друга понимали. Я осмотрелась, все кругом веселились, словно все вокруг были друзьями. Я заметила движение около входа в зал. Выходя из зала темноволосый парень, на миг замедлил ход, и словно почувствовав мой взгляд повернулся. Он как будто знал, что я буду смотреть на него. Нечего, Фред, мы с тобой еще успеем поговорить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.