ID работы: 2412276

Сквозь Космос

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 ; Часть 3 ("Спасение")

Настройки текста
Глава 1 Часть 3 -Вам всем конец! Закричал Сергей затем резко потянулся и нажал на кнопку. Произошел взрыв. Который оглушил нас, что аж Паша отлетел в стенку, Ерасыл уже лежал без сознания, а я вроде бы ударился головой об ручку кресла и выключился. Когда я очнулся я увидел Сергея который залез в спасательную шлюпку и от стыковался. Повернув голову я увидел Пашу и Ерасыла без сознания и пробоину в корабле. И в эту же секунду я снова выключился от нехватки кислорода… Когда я очнулся передо мной ходил какой-то, шаман что ли… В комнате сильно пахло грибами, было светло. Я понял что мы на Сории. И я начал расспрашивать шамана -Здравствуй что ли! Сказал я шаману -Здравствуй, небесный человек! Ответил мне шаман -Как вы нас нашли? Да и как вас звать? Сколько я лежал без сознания? Спросил я шамана -Вы упали с небес на железной птице. Ты лежал без сознания 1 день, как и твои друзья, но увы, ты пока что не можешь их увидеть как и они тебя, вы еще слабы. Меня зовут Асир-Нор, я шаман этого племени. Ответил мне шаман -А теперь выпей этот напиток! Сказал шаман мне передавая чашку -Что это? Зачем мне это пить?! Спросил я -Тебе станет легче! А теперь пей, и не задавай вопросов! Сказал шаман -Хорошо, если это поможет… Сказал я шаману и выпил напиток -Естественно это поможе… Сказал шаман мне и я уснул Погрузившись в чудесный мир снов, мне приснился народ Сории. Мы были как боги, нас восславляли , дарили дары, уважали. Затем мы пошли к вождю племени попросить помощи, но вождя я так и не увидел… Я проснулся от смеха Паши и Ерасыла… -Чуваки чего вы угораете? Спросил их я -Чувак, что тебе снилось? Ты стонал и кричал «Маша, да. Маша Давай…» Смеясь ответил мне Паша -Какая нафиг Маша? Чего вы гоните?! Криком ответил я Паше -Чувак, Паша правду говорит, если не веришь у Асир-Нора спроси. Он был рядом. Сказал мне Ерасыл -Ладно так уж и быть поверю я вам… Сказал я им -Сколько я спал? Да и как там обстановка?! Спросил я их -Ты спал 2 дня… Да как обстановка, что-то строят они, вроде бы нас. Танцуют и всё тому подобное… Ответил мне Ерасыл -Чуваки помогите мне встать, у меня слабость. Шаман что-то мне дал и я уснул. Сказал я им -Ааа, это он тебе экстракт глюценогенных грибов и растений дал. Он объяснил мне. Сказал Паша Когда мне помогли встать меня сильно качало, походу еще не отошел. Мы шли по вырубленным коридорам, было мрачно. Мы шли до выхода около 5 минут, по каким-то лабиринтам, лестницам. Когда мы подошли к двери Паша мне сказал чтобы я просто нечего не делал. Мы как боги были для них, и тому подобное. Только дверь открылась и мне в нос ударил сильный аромат цветов вперемешку с грибным запахом. Меня чуть не стошнило… Мне стало на столько плохо что я побледнел, у меня начала кружиться голова. Я посмотрел в низ и увидел ковер из цветов, мне стало лучше. Оглядевшись по сторонам я заметил много больших грибных домиков, а ну может я не отошел от глюценогена. Они были так весело и красочно раскрашены, не то что у нас на Земле все одного скучного серого цвета… Вдруг мы резко повернули в сторону, жители Сории остались позади. Мы зашли в грибной лес… Пели птицы, бегали какие-то звери. Я удивленно расспросил Пашу. -Паша а зачем мы идем в этот лес? Спросил я его -Нам построили хижину где мы будем жить. Так же мы должны будем навещать народ… Мы же «боги» . Усмехаясь ответил мне Паша -Эх, если так, то надеюсь хижина будет большой и красивой. Сказал я -Омг… Рося, мы должны сами ее вырубить из внутри, походу... Сказал Паша показав на большой гриб и топоры лежащие возле него. -Блин, за что нам это… Лучше бы я сразу умер. Закричал Ерасыл -Чувак, не парься, всё будет хорошо. Возможно… Сказал я Ерасылу -Да просто как то все странно, нас хотят убить , недавно спасли… Как то всё странно это. Сказал Ерасыл -Эх, нам придется строить себе дом, а то мы долго не протянем. Сказал Паша. Когда мы только взялись за работу уже темнело, мы решили сделать хоть одну небольшую комнатку для ночевки. Когда мы вырубали комнату мне всё время что-то мерещилось в кустах, слышались какие-то странные звуки. Как только мы завершили строительство комнаты мы отправились спать. Я не могу уснуть часа 2, я все же думал о том что будет дальше, когда мы прилетим домой, что там на Земле?!.. Конец 3 части…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.