ID работы: 2412276

Сквозь Космос

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 ; Часть 4 (Милые дамы.)

Настройки текста
*** Глава 1 Часть 4 Утро какого-то дня… Да, я сбился со счета. Лежал я утром и вспоминал что с нами было, как же мы выжили. Паша и Ерасыл еще спали, на улице пели птицы, мне казалось что жизнь хороша. Но нет же, кто-то постучал в дверь… Я напугано разбудил Пашу и Ерасыла. -Паша, Ерасыл, подъем. Крикнул я -Что? Что ты так рано будишь? Спросил меня Паша -Чувак, с хера ли ты так рано разбудил? Спросил Ерасыл -Кто-то в дверь постучал… Ответил я -Кто может постучать в такую рань? Сколько времени вообще? Спросил Паша -Времени?! Паша, у них нет еще часов… Ответил я -Точно… Сказал Паша -Ерасыл иди проверь кто там, а то уж больно он хочет нас увидеть. А мы с Росей посидим тут. Сказал усмехаясь Паша -С чего это я? Иди ты! Сказал Ерасыл Паше -Блин не спорьте вы, как дети. Пойду я проверю. Сказал я Пока я шел к двери, я обдумывал кто же это так рано… То ли звери , то ли люди. Сердце билось все быстрее и был слышен стук. Подойдя к двери я вздохнул, взялся за ручку двери и открыл дверь… Меня ослепило ярким светом. Присмотревшись я увидел что на меня идут 3 тени. Напугавшись я закрыл дверь и убежал. Паша крикнул во весь голос «Войдите, кто вы не были!» После этого к нам вошли 3 дамы. Они представились нам. Первую звали Ирата, вторую Каса, третью Нима. Они были высоки и безумно красивы. Их волосы почти касались пола. Глаза были большие и выразительные. Узкие рты, длинные носы. Они медленно подходили к нам кланяясь через каждые 2 шага. Подойдя к нам они тут же начали повторять одно и тоже… -Мы исполним все ваши желания! Мы исполним все ваши желания! Мы исполним все ваши желания! Безустанно говорили они… -Все говорите? Точно все? Спросил их озабоченно Паша -Да господин, все при все желания. Ответила Ирата -Хорошо, Тогда ты моя! Сказал Паша Ирате. -Эх Паша, Паша., как всегда. Сказал я усмехаясь. -А вы господин готовы меня принять? Спросила у меня Нима. -Пожалуй соглашусь. Ответил я Ниме. Эх, Ерасыл. Тебе осталась Каса. Прими её! Сказал усмехаясь Паша -Как всегда. Вы первее меня успели разобрать их… Сказал Ерасыл -Да нефиг было засматриваться на них! Сказал я Ерасылу Когда мы познакомились по ближе, они нам сказали что их направил к нам шаман! Эх шаман, шаман. Знает толк в девушках. Время было к обеду, девушки готовили пищу, а мы дольше строили жилище. Когда мы сидели отдыхали, мы заглядывались на девушек. Нима была черноволосой с косами с обеих сторон, глаза её были сероватого оттенка, кожа сверкала золотистым оттенком. Ирата была светловолосой, её глаза были ярко-зеленые, немного неадекватная…. А вот Каса это другая история. Она была синеволосой с высоким ирокезом, глаза ее переливались от темно-красного до фиолетового оттенка. Кожа ее была еще более необычна. На солнце она сверкала с зеленым отблеском, а в тени была будто серебро. Я всегда буду удивляться ею! Когда мы сели обедать, начался долгий диалог Паши и Ираты… Это было что-то… -Паша, хочешь я удивлю тебя грядущей ночью?! С восторгом спросила Ирата Пашу -Смотря чем, и как… Удивленно ответил Паша -Ну, мы пошалим на всю округу. Я не дам тебе спать. Нам будет очень хорошо. Сказала Ирата -Кмх, народ может не будете это обсуждать за обедом?! Сказала Нима. -Ох, да чего же мы перед всеми свои планы раскрываем. Сказал Паша -Это точно. Сказала Ирата и громко захохотала. Пообедав дамы ушли в лес за ягодами и травами. А мы делали каждый себе комнату. Мы обсуждали что кто будет делать ночью со своей дамой. Паша сразу же сказал будет секс. Ера сказал просто будем спать в обнимку. Ну я тоже решил заняться сексом. Ну Ерасыл как самый адекватный наверное, я бы тоже не стал сразу заниматься сексом с такой странной девушкой… Примерно через 2 часа пришли девушки, принесли много ягод и много- много какой-то травы… Наевшись ягод нас стало качать, скорее всего они были глюценогенны. Позже в доме мы разожгли травку. Был полный пиздец… Мы смеялись, у нас были настолько большие зрачки будто там была черная дыра… Сидели мы часа 3-4 , точно не помню, уже было темно. Мы легли спать. Ну кто как… Лично мы с Нимой кувыркались всю ночь, по всей комнате. Спать легли мы под рассвет. Эх была бурная ночь. Проснувшись, я пошел кушать. За столом уже сидели Паша и Ерасыл, а вот дамы спали. -О, смотрите кто проснулся. Сказал паша и захохотал -Чуваки, я не спал всю ночь. А вы спали то? Спросил я их с усмешкой -Рося и Паша, блин вы всю ночь занимались сексом и я не мог заснуть. Сказал Ерасыл - У меня тоже была бурная ночь. Сказал Паша и засмеялся -И, да. Я сделал Ирате предложение. Через 2 дня свадьба. Сказал Паша -Чувак, ты молодец. Могу поздравить. Сказал Ерасыл. -Ладно, до свадьбы еще 2 дня, надо подготовиться… Сказал Паша Конец 1 главы; 4 части.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.