ID работы: 2412361

Загляни в мою душу...

Katekyo Hitman Reborn!, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
R
В процессе
7
автор
Anastasia_-_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава IV. Часть I.

Настройки текста
Люси в недоумении осматривала комнату, но странного парня уже и след простыл. Каждый раз, кидая взгляд на эту пилюлю, в её голове снова и снова звучали слова того типа: "Вторую личность..." И с каждым разом, проводя параллель с недавними событиями, она сильнее понимала, что это уже не кажется ей таким нелепым и нереальным, как было изначально. Ей стало жутко. Не-ет, это просто не может быть. Это за гранью фантастики. Но если это, действительно, правда? Что же мне ожидать дальше? Как мне с этим бороться... и жить? Девушку охватила сильная паника. Её лицо перекосило, на нем появилась дьявольская ухмылка, а глаза распахнулись так широко, будто она увидела призрака. По телу пробежала дрожь и легкая конвульсия. Вся комната залилась истерическим смехом. Люси схватила капельницу, задев поднос с капсулой, что та закатилась под тумбочку, и со всей силы, которая двигала девушкой, запустила её в стену. Ни один предмет, что попадался ей под руку, не оставался на своем месте, он мгновенно летел на пол. Истерический смех превратился в дикий плач. Златовласка, в порыве эмоций плюхнулась на пол и завыла. Завыла от отчаяния и неизвестности. То, что происходило в этой палате не могло остаться незамеченным. Дверь открылась и в нее забежали 3 санитара. они моментально оказались около девушки, но та начала вырываться и кричать что-то невнятное. Эти глаза... Это ОН! Девушка боролась, как могла. От удара в коленную чашечку один из санитаров упал. Вырвав руку из плена другого, она побежала к двери, но находившийся на полу санитар схватил Люси за ногу и та, в попытке вырваться, упала на кобчик. Кое-как обуздав буйную девушку, двое из них удерживали её, пока третий что-то вводил ей в шею. - Все хорошо. Все будет хорошо, - этими словами третий санитар сопровождал свои действия. Закончив, он взял златовласку за подбородок и посмотрел в глаза. - Так-то лучше. Хорошая девочка, - парень резко отпустил её, взглядом велел другим прибраться здесь и поспешно вышел. Те быстро сделали приказанное и тоже удалились за дверь.

***

Из долгого сна, девушку вывел приятный мужской голос, прозвучавший над ухом. - Милая, просыпайся, - нежно произнес парень взяв в свою руку ладонь Люси. Сладко потянувшись, она медленно открыла глаза. - Нацу?! - мигом придя в себя, она приняла полусидячее положение на кровати. Тихо положив другую руку на плечо девушки, парень успокаивающе произнес: - Все хорошо. Люси передернуло так, будто по телу прошелся электрический ток. Она резко скинула руку парня с плеча и крикнула: - Никогда! Никогда больше не произноси при мне этих слов, - девушка переходила на шепот. Парень был в недоумении, он не понимал, почему слова утешения вызвали столь бурную реакцию. Не задавая лишних вопросов, он притянул девушку к себе и заключил в крепкие и теплые объятия. Но Люси начала вырываться, кричать, умолять, чтобы он её отпустил. Поняв, что больше не в силах сдерживать этот порыв эмоций, парень отпустил её. - Да что с тобой твориться! - он был очень зол и обижен, но увидев лицо девушки, тут же охладил свой пыл. У нее были красные от слез глаза, полные ненависти, на лице выражение боли и мучения. От этого вида, у Нацу все внутри сжалось. Он не знал, что ему предпринять в данной ситуации, с каждым днем, поведение девушки удивляло его все сильнее, но и его терпение и сочувствие не безграничны. Он молча встал и вышел, оставив девушку одну, наедине со своими переживаниями. Небо охватила ночь. Люси еще долго не могла успокоиться, в итоге она, обессиленная, просто рухнула на кровать и провалилась в объятия Морфея.

***

Её взору открылась зеленая лужайка в одуванчиках, которая освещалась лучами яркого солнца. Она находилась в центре дремучего, покрытого мраком, леса. Златовласка, пройдя в середину услышала чей-то голос и обернулась. От удивления она замерла, как статуя. - Кто ты? - одними губами спросила Люси и опустила взгляд. Перед ней стояла её точная копия. - Ты меня не узнаешь? Хотя, меня в таком виде довольно сложно узнать... Харти... - девушка нежно улыбнулась. Харти? Так меня называл только один человек в моей жизни... Девушка широко распахнула глаза, которые наполнялись слезами. Она узнала её. Узнала подругу, которую считала погибшей. - Цигнус! - девушка кинулась обнимать свою копию, - но почему ты в таком виде? - Я теперь твое Альтер-Эго.

Flashback

15 лет назад
На деревьях уже начали появляться первые листочки. Во всю светившее, солнце давно растопило снег, однако, в тени деревьев еще оставались небольшие островки. Держа в руке ниточку, сломя голову, следом за воздушным змеем, неслась маленькая светловолосая девочка. Она было очень увлечена, не замечала ничего вокруг, поэтому, наткнувшись на один из таких сугробиков, девчушка упала. Поранив ладошку, Люси начала плакать, но тут её взгляд упал на ключик, на маленький алмазный ключик с нарисованным лебедем. Она тут же подбежала к нему, забыв о ранке, и стала с ним играться. Когда она сделала вид, будто открыла ключиком дверь, из ниоткуда появилась девушка с белыми крыльями за спиной. - Фе-ея!- восторженно сказала малышка. Таинственная девушка присела и взяв в свои руки ладошки Люси сказала: - Теперь, ты моя хозяйка, кроха, меня зовут Цигнус, я звездный дух самого таинственного созвездия, созвездия Лебедя.

Конец Flashback

Сквозь сон, девушка услышала басистый мужской голос. - Собирайтесь, вас выписывают. Взяв все необходимое, разобравшись с документами Люси направилась в сторону дома. Она хотела подумать, поэтому, вместо автобуса, предпочла ноги. Погруженная в свои размышления, златовласка не заметила, как врезалась в кого-то. Подняв глаза, она увидела Скарлетт. - Ох, прекращай мечтать, ты на дороге, - Эльза говорила спокойно, но нотки сарказма Люси все-таки уловила. - А, Эльза... Это ты... Куда направилась? - Люси пропустила все мимо ушей. Эльза закатила глаза и сложила руки на уровне груди. - На задание, один чел хочет, чтобы я кое-что разнесла к чертям и заплатит за это двести тысяч золотых. - Возьми меня с собо-ой, - глаза Люси напоминали глазки котенка, просящего вкусняшку, а голос звучал очень жалобно. - Нет, Люси, если ты куда и пойдешь, то только домой. И не надо мне тут гримасы корчить, лучше собери трав разных, как вернусь, будем тортик с чаем кушать - лицо Эльзы не выражало видимых эмоций, но Люси была готова поклясться, что видела икорку в её глазах, на слове "тортик". Помахав рукой на прощание, Эльза оставила девушку.

***

Люси, сладко потягиваясь, лениво ворочалась на кровати. Открыв глаза, чтобы поприветствовать яркое солнце, девушка замерла. Перед её кроватью сидел тот самый человек в маске.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.