ID работы: 2412361

Загляни в мою душу...

Katekyo Hitman Reborn!, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
R
В процессе
7
автор
Anastasia_-_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава III.

Настройки текста
"Что это за странные звенящие звуки? Я не могу разобрать их." - Люси! Люси! Очнись, пожалуйста, - молила девушка.

***

- Ты уверен, что она здесь? - Я слышал, как она договаривалась с Джу. Она всегда орет, когда говорит по телефону , - Нацу пожал плечами. Внезапно задняя дверь с треском открылась, и зареванная девушка, увидев ребят, рванула к ним.

***

В коридоре, около больничной палаты, столпилась кучка ребят, ожидающих врача. - Молодые люди, - начал говорить доктор, выходя из палаты. - Не убивайтесь вы так, с ней все нормально, небольшое сотрясение, полученное в результате падения, находясь в алкогольном опьянении. К вечеру она очнется, а сейчас вам лучше не беспокоить её. - Джувичка, пойдем в парк, - мямлил Грей, спускаясь по лестнице. - Отвали примороженный, Стинг уже ждет меня у входа, - Джувия вышка на улицу. К синевласке подошел парень, одетый в кожаные обтягивающие штаны, белую футболку и коричневый жилет. На ногах у него были гриндерсы. Он обнял девушку и повел к машине. - Сууукаа! - Заткнись фломастер, и без тебя тошно, - уныло сказал Драгнил. - Че ты вякнул, Головешка?! - А вот это ты зря-я... - Заткнулись оба! Эльза была явно не в духе. Она крепко сжала свой телефон и быстрым шагом направилась в противоположную сторону. Свернув за угол и убедившись, что никого нет, Скарлетт набрала чей-то номер: "Ансамбль Тьмы уже в городе." Отключившись, она отправилась домой.

***

Люси медленно открыла глаза. К её руке была присоединена капельница с витаминами. Рядом лежал аппарат искусственного дыхания, к счастью, он ей больше не нужен. Рядом, на тумбочке, лежали фрукты и маленькая книжечка, напоминающая блокнотик. "Эм... Откуда тут мой дневник?!" Девушка мельком пришла в себя и схватила его. Заметка из дневника от 3.10. Я хорошо вчера повеселилась. Прости за неудобства. С любовью, твоя Харт. Девушка потерла виски и попыталась вспомнить, что с ней вчера произошло.

Flashback

Веселье было в самом разгаре. Люси была настолько пьяна, что она уже не разбирала музыку. Для нее все было одним сплошным шумом. Да и танцевать Хартфелия не горела желанием, хотя к ней подкатывало уже довольно много парней. Она просто сидела за барной стойкой и пила, и пила, и пила... Возле неё уже стаяло 4 стакана из-под двойной текилы, 3 коктеля «Маргарита», 4 "B-52" и 1 недопитая банка пива. Девушка не то, что танцевать не могла, она уже еле-еле сидела. Рядом с девушкой сидели Стинг и Джувия, тоже изрядно пьяные, они присоединились к Люси, когда та выпивала 2 коктейль "В-52". - Может, все-таки сходим, потанцуем? Надо двигаться, овощи. - Джу, ты еще можешь двигаться… - уныло сказала златовласка. - Тогда нам надо на улицу, хоть чуть-чуть прийти в себя, - Локсар настаивала. - Что с этим делать будем? - Пусть спит, я давно собиралась расстаться, но не в этом месяце. Мне порядком надоели его каждодневные наезды по поводу того, что на меня все парни внимание обращают, в частности Грей. Заколебал в общем. Девушки встали со своих мест. Эм… Вернее это были жалкие попытки. Хотя, Джувия справилась быстрее и поспешила помочь подруге. Кое-как пробравшись через толпы народу, падая и поднимаясь, девушки нашли заветную дверь, ведущую к выходу. Но не тут-то было. Дверь была железная, и двум очень пьяненьким девушкам она не под силу. - Дамы, вам помочь? – спросил молодой человек в черном дорогом костюме. - Вы так любезны. Парень с легкостью открыл ненавистную дверь и ушел в глубь клуба. Но и тут прошло все не так, как хотелось бы. Джувия споткнулась через порог и упала, выронив девушку. (Авт.: нет, она не в руках несла, просто помогала овощу стать человеком.) Джу с трудом поднялась. Видимо, после резких движений её окончательно унесло. - Лю-лю-лю, - девушка, в миг протрезвев, ошарашенно смотрела на свою подругу.

Конец Flashback

В палату, прервав думы блондинки, вошел парень в театральной маске. Поставив поднос с капсулой на стол, он сказал: - Ты можешь и должна её контролировать. А это, - он кивнул на пилюлю,- тебе в этом поможет. - Кого её?! - Вторую личность, - сказав это, парень скрылся из виду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.