ID работы: 2412361

Загляни в мою душу...

Katekyo Hitman Reborn!, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
R
В процессе
7
автор
Anastasia_-_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава I.

Настройки текста
Ярко освещенная улица Магнолии радостно приветствовала своих вечерних гостей яркими вывесками, создающие праздничное настроение в серый будний день. Из общей картины выбивалась только одна девушка, которая остановившись по среди улицы о чем-то усиленно размышляла. На девушке было надето её любимое нежно-розовое приталенное платье чуть выше колена, с черными рукавами и окантовкой, на ногах у нее были черные замшевые ботильоны на не высоком каблуке. В Руке у нее был черный аккуратный чемоданчик на колесиках, который она небрежно катила за собой. - Чего же ему не хватает? Внимания? Достаточно. Денег? Его родители настолько богаты, что этот вопрос здесь неуместен. И умом не обделен. Девушка в порыве отчаянья вскинула голову вверх, в надежде, что небо сможет дать ей какую-нибудь зацепку, но вместо этого на неё стали падать крупные капли дождя. - Черт, дождь начинается. ... Стоп, а где мой зонт? Спокойно, Люси, спокойно, ты же не могла его забыть у этого упыря? Да не-е, быть такого не может. Златовласка присела на корточки и в панике начала просматривать каждый отдел своего чемоданчика. Но ни в центральном, ни в боковых, и даже в нижнем отделах, зонтика не было. Дождь уже лил со всей силой, которую он мог в себя вложить. Он не щадил никого, ни маленьких бездомных животных, ни птичек, ни людей. На улице не было никого, все попрятались в помещениях. Только Люси, вся промокшая и опечаленная поплелась дальше. - Мне нечего терять. Моя жизнь превратилась в ад. Даже переночевать негде. У меня осталось всего 20 тысяч драгоценных. Никакая гостиница не поселит меня за такую мизерную цену. Да мне этих денег хватит только на 2 дня максимум. Почему я не послушала своих родителей и продолжила с ним встречаться?

Flashback

Год назад. - Люси, послушай, он не пара тебе, ну как ты этого не понимаешь? - Мать уже не выдерживала. - Одумайся, дочка. - Это вы не понимаете, мы любим друг друга, мы хотим быть вместе, а вы нам только мешаете! - Да ему от тебя только деньги и нужны! - Да, что ты знаешь о нем, он изменился ради меня! Он ушел из дома, чтобы только быть со мной! - Это обманка, стандартный ход всех мажоров, уходят из дома и живут на средства "возлюбленной", потом пользуются ею и выбрасывают, как ненужную игрушку! - Не смейте так про него говорить! Я люблю его и хочу быть только с ним! Мать Люси, что-то шепнула своему мужу и они прошли в другую комнату. Зарёванная Люси прокралась к дверному проему и стала подслушивать. - Джудо, мы не можем поступить иначе. - Я с тобой полностью согласен. Родители вышли из комнаты и долго не могли продолжить разговор. Первым Начал Джудо: - Если ты так его любишь живи с ним, но домой ты больше не вернешься. - И на финансовую поддержку можешь особо не рассчитывать. Раз в год мы будем переводить тебе 500 тысяч драгоценных на карту. За учебу платить будем мы, поэтому на эти деньги ты спокойно сможешь прожить год. На большее даже не рассчитывай. А теперь собирай свои вещи и катись к этому альфонсу. Люси не смогла ничего сказать, только молча сделала то, что просила её Мать. Девушка даже не догадывалась, какие её ждут мучения, но ослепленная любовью она пошла по этому нелегкому пути.

Конец Flashback

Дождь закончился, а Люси уже шла по пустующему парку, постепенно продвигаясь к центру. Её золотистые волосы, потемневшие от воды, мертвым грузом лежали на её плечах. Даже ветру было не под силу сдвинуть хоть один волосок на её голове. Её любимое платье теперь просто висело на ней, как на вешалке, а носики у замшевых ботильонов были сбиты. Яркий макияж потек, и теперь она напоминала заблудшую душу. Всякий, кто увидел её, шарахался куда подальше. Из раздумий её вывел душераздирающий свист, затем кто-то заплетающимся языком к ней обратился: - Деву-ик-шка, ра-азреши-ить-те сост-тавить вам к-компан-ик-ию. Златовласка не оглядываясь сильно ускорила шаг, но это была тщетная попытка, на её пути встал еще один молодой человек. - Кто Вы такие?! Что Вам от меня нужно?! У испуганной девушки всплыл образ события, произошедшего этой ночью, который собственно и перевернул жизнь девушки с ног на голову. Заметка из дневника от 30.09 Утро выдалось хорошее, съездили в магаз, купили мне осеннее пальтишко. Днем сходили в кино на фильм "Я плюю на ваши могилы 2". Было страшно. Пришли под вечер. Я наготовила много вкусностей и пошла принимать ванну, расслабляться и снимать напряжение, так сказать. Когда мы ели, еда показалась мне странной на вкус. Через несколько минут я почувствовала слабость и головокружение, тело будто атрофировалось, я не могла себя контролировать. Ко мне подошли двое в масках, взяли под руки и куда-то потащили. Когда они втащили меня в комнату, я увидела какие-то странные механизмы, похожие на орудие пыток. Меня закрепили на одном из них и что-то вкололи, я начала отключаться. Не помню, как я выбралась оттуда, но двигаться было очень больно. Руки и ноги были в крови. Кажется, они только испытывали эти приборы на мне. Все как в тумане. Помню только, что я как-то добралась до озера, при мне были почти все мои вещи. Я искупалась, переоделась и аккуратно упаковала чемодан. Я очень удивилась, когда серьезных повреждений на мне не было, синяки, ушибы и царапины. Ненавижу его. - Как это , что нужно? Мы с тобой еще не закончили. Из-за дерева показался черноволосый парень, он ехидно улыбался и все время переглядывался с этими двумя. Парень был одет в белую обтягивающую торс майку, черные джинсы и кроссовки, по верх майки на нем болталась желтая олимпийка. - Роуг?! - вскрикнула блондинка. - Олег, Руфус вы знаете, что делать! Двое амбалов подошли к Люси и схватили её. Последнее, что она успела сказать, нет, скорее прокричать, что есть мочи: - Помогите!!

***

- Ммм, да. - ... - Да, хорошо. - ... - Уже выхожу. - ... - Нет! Все отстань, я занят. Розоволосый парень, нервно сунув свою мобилку в карман, направился к своему авто, который находился не далеко от самого крупного в городе торгово-развлекательного центра "Магнолия-Сити". Сунув все приобретения в багажник. Драгнил завел свою "Bugatti", но тут до него донесся душераздирающий крик девушки. Пулей выскочив из своего авто, парень в считанные секунды преодолел расстояние от "Сити" до городского парка. Он узнал этот голос. Его невозможно ни с кем перепутать. И пусть они не были друзьями, они даже не были друг другу товарищами, он бросился к ней на выручку.

Flashback

11 лет назад. - Теперь дети, пройдемте на ваш первый в жизни урок. Ребята зашли в класс. - Я Люси, будем знакомы, - девочка мило улыбнулась. - Нацу. Кто твои родители? - холодно сказал мальчик. - Отец нефтяной магнат, а мать владеет сетью алмазных шахт. В народе они больше известны как "Черный" король и "Бриллиантовая" королева. А твои кто? - Ясно. Отец владелец сети банков в Швейцарии, мать основатель модного дома D&F (Dragnil and Fashion). - Круто! У меня вся одежда этого бренда. - Ага, - сухо ответил Нацу. - Можно я сяду с тобой? - Садись уже. - Дети, достаем тетради и записываем число. Когда они писали, Люси поправляя свой локоть, случайно задела руку маленького Драгнила, отчего тот нарисовал жи-ирную полосу на всю тетрадь (Авт.: Это ж как его надо было задеть?XD) - Хартфелия! посмотри, что ты сделала! - Нацу тыкал своей тетрадкой в маленький носик Люси. - Я не хо... Она не успела договорить, потому что мальчишка покусился на её тетрадку и полностью её размалевал. Это было сверх сил златовласки. - Ах, так! - крикнула маленькая девочка на весь класс, - тогда получай! Хартфелия разорвала тетрадь Драгнила ровно пополам и салютом избавилась от нее. (Авт.: бедненькие листочки Т.Т, разлетелись по всему классуXD) Розоволосый был в бешенстве. - Так дети, а ну успокоились быстро! Чего разорались? Люси, зачем ты порвала его тетрадь? - Я не виновата, он первый начал! - Ты сама мне тетрадь исполосовала! (Авт.: о да, подумаешь какая-то жи-ирная полоса на всю тетрадь, а он прям исполосовала, исполосовалаXD) - Я тебя случайно задела, а ты мне всю тетрадь покалякал! Еще возмущается он тут, - скорчив смешную гримасу, девчонка стала в позу. - Да, что ты говоришь. - Что вы тут устроили? А ну немедленно марш из кабинета. Сегодня же родителям позвоню. Ребята вышли из кабинета, и если бы не директор, который поднялся на крики, они наверно бы убили друг друга без всякого на то сожаления. Звонка родителям, конечно, не было. Учительница понимала, что это лишь дети, поэтому она не хотела, чтобы их наказали, хотя за срыв урока им бы не помешало воспитательной беседы. Все дальнейшее обучение друг с другом вызывало у них бурю эмоций. Что ни день, так кто-то кого-то обязательно "укусит". Иногда это было забавно, но порой переходило все границы. Тем не менее врагами они друг друга не считали. И вот, опять поступили в один институт. Это родители постарались. Хоть их дети и трудно находят общий язык, но у родителей сложилась крепкая коммерческая дружба, поэтому ребятам приходилось терпеть друг друга не только в школе, но и на деловых ужинах, когда родители обсуждали дальнейшие планы на сотрудничество. Прошло время, и семьи подружились настоящей дружбой, не подкрепленной банкнотами, а дети так и продолжают троллить друг друга.

Конец Flashback

Парень одним ударом вырубил Руфуса, воспользовавшись ситуацией и ступором Олега Люси маневренно вырвалась из его цепких лап. Пока Нацу метелил Олега, Хартфелия ловко сняла с ноги ботильон и каблуком заехала в голову Роуга, тот без сознания рухнул на плиточку, а из его головы маленькой струйкой текла кровь. Когда все закончилось Драгнил помог блондинке собрать свои вещи, которые были разбросаны и проводил к машине. Когда они сели в авто, под напором парня, девушка рассказала все в мельчайших подробностях, и про Роуга и про ультиматум родителей. Она опять расстроилась и после того как Нацу еле её успокоил он сказал: - Поживешь пока у меня. Возражения не принимаются. Поехали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.