ID работы: 2412361

Загляни в мою душу...

Katekyo Hitman Reborn!, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
R
В процессе
7
автор
Anastasia_-_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава II.

Настройки текста
Первые лучики солнца уже освещают все еще спящую Магнолию, усердно пробиваясь в плотно закрытую тяжелыми шторами комнату, где сладко спала девушка. Неизвестно, что ей снилось,единороги или котики, но одно было известно точно, ей нравился этот сон, она вовсе не хотела просыпаться. А он не спал. Ему не давала покоя одна мысль: "А если бы меня не было рядом?" Он всю ночь провел в раздумьях и благодарил Бога за то, что оказался в нужное время, в нужном месте. Резкий звук будильника вернул парня из меланхолии в реальный мир. Кое-как встав, Нацу, не заправляя постели, поплелся в ванную. Он должен был смыть с себя все негативные эмоции и переживания. Парень не хотел, чтобы она лишний раз волновалась. Горячая усыпляющая струя воды сменялась холодной, бодрящей. Нацу любил принимать контрастный душ. Это полезно для здоровья и помогает освежить голову, придти в себя. Звук будильника не минул и комнату девушки, которая была по соседству с комнатой, в которой спал Нацу. От неожиданного "рёва" Люси испугалась и упала с кровати, приложившись об нее головой. Закончив со своими делами, Юноша пошел будить свою гостью. Он подошел к двери и тихо постучал. - Соня, вставай, в школу опоздаешь, - мягким голосом, по-отечески сказал Драгнил. - Я уже не сплю, можешь войти. Розоволосый парень зашел в комнату и обмер. Перед ним стояла, делая себе начес, Хартфелия в одной его футболке со слипами, в его же черных тапочках и с дерзким макияжем на глазах. - А ты ничего такой, симпопуля. Я думала у нее совсем нет вкуса. Я надеюсь, ты не сильно против, что я надела твою футболку, - Хартфелия вплотную подошла к Нацу и оттянув часть футболки спросила, лукаво улыбнувшись, - если хочешь, я могу её снять прямо сейчас. Руки девушки потянулись к краю футболки и начали медленно её поднимать. Нацу не выдержал такого напора и схватил её за руку. - Что ты творишь? Я, конечно, не против того, чтобы ты носила мои вещи, ради бога, но не надо позволять себе лишнего. Я тебя совершенно не узнаю, ты всегда со мной холодна, а теперь вдруг липнешь. Да и вообще, ты же всегда в яркие и теплые тона одеваешься, а тут вдруг черное все. Неужели это из-за вчерашнего? - Это она, сопля на ниточке, которая даже постоять за себя не может. Не сравнивай нас. - Она это кто? Люси, пропустив вопрос парня мимо ушей, отправилась на кухню готовить завтрак. Порыскав в холодильнике и достав все необходимое, девушка принялась печь блинчики. Их получилось довольно много. Хотя для Нацу это не имеет особого значения. Он уплетал за обе щеки так, что златовласка осталась без завтрака. Позавтракав, вернее когда Нацу поел, а Люси помыла посуду, ребята пошли собираться в школу. Побросав все необходимое в сумку Хартфелия выудила из своего чемоданчика белую, полупрозрачную блузку, подчеркивающую все достоинства девушки, которую она никогда не носила, считая это постыдным, черную мини-юбку, с кожаными вставками и черный классический галстук. На ноги она подобрала гриндерсы с застежками, которые она когда-то купила на Хэллоуин. Нацу был одет в классическую белую рубашку на выправку, черные полу-зауженные джинсы, белые кроссовки. Только он никак не мог завязать галстук. - Люси, помоги мне завязать галстук, - постепенно притормаживая и понижая голос от удивления, проговорил парень, - ты так в школу пойдешь? - А что тут такого, по мне нормально. Тебе галстук надо завязать? - Эм, нет, я, пожалуй, сам справлюсь, - сглотнув, Драгнил вышел за дверь, - как соберешься, спустишься, подброшу, все равно в одно место едем.

***

- Джу, наконец-то ты выздоровела! - к Джувии подошел Стинг и нежно поцеловал девушку. Он был одет в белоснежную рубашку на выправку, черную жилетку и синие зауженные джинсы с кроссами. - Ага, я сама уже дома устала тухнуть. - Ок, намек понят, сегодня идем в клуб, пупсик. В этот момент прозвенел звонок и в класс вошла экстравагантная Люси с Драгнилом. Девушка прошла модельной походкой и села за парту к Джувии, а Нацу к Грею. - Лю, ты такая, такая сногсшибательная! - Джувия была в восторге, - я тебя такой никогда не видела. - Пустяки, - Хартфелия мило улыбнувшись продолжала готовиться к паре. - Постой, ты что, носишь линзы? - Эм, нет, а что? - Твои глаза... Они зеленые. - Ой, да забей, все норм. - Ты просто обязана пойти сегодня с нами в клуб. - С нами это с кем? - Ты чего? Со мной и Сти, конечно. - Ах, да, - Хартфелия сделала вид будто, что-то поняла. - Нацу, нет ты видел это, видел? - Грей был в панике. - Что я должен был увидеть? - Как что, как что?! Он её поцеловал! Мою милую Джуви, своим противным липким языком касался её прекрасных губ! - Фак, Грей, ты запарил уже. Отстань ты от нее, у нее своя жизнь, у тебя своя. - Тебе легко, ты вон какую кралю себе отхватил, её лучшую подругу, кстати, а мне фига с маслом! - Во-первых, я ничего себе не отхватывал, во-вторых, никакая она не краля, в-третьих, с чего ты это вообще взял? - Ты бы видел её довольную рожу, когда вы в класс заходили, да и твоя тоже вся светилась. - Завали, Ледышка, ничего у нас с ней не было. Долгая история, как-нибудь в другой раз расскажу. Наконец-то в класс вошел преподаватель, его на пол пары задержали в кабинете директора. Ему устроили выговор, за то, что ребята свалили с последних двух пар. Поэтому, когда Мистер Локи вошел в кабинет, ребята по его лицу поняли, что им сейчас влетит по полной. Все оставшиеся пары ребята сидели как в воду опущенные, зато дисциплина была просто идеальной. - Милая Джуви, постой! - Че пристал? - Нам же по пути, давай пойдем вместе? К ним подошел Стинг. - Прости, котенок, она сегодня со мной. И взяв Джу под руку повел к своей тачке.

***

В доме Драгнила началась генеральная уборка. Нацу поставил Люси условие, если она хочет у него жить, то должна помогать по дому и готовить кушать. Люси естественно поворчала, но почти сразу согласилась, так как у неё пока не было альтернативных вариантов, да и работы тоже. - Посторонись! Король швабр летит покорять мир! - выставив одну руку вперед, как супермен, розоволосый, стоя на швабре, прокатился мимо моющей холодильник Люси, но как обычно не удержав равновесие врезался в большой цветок и, разумеется, разбил его. Терпению златовласки наступил предел. Громко ругаясь матом, за Нацу бегала разъяренная баба с грязной тряпкой, которой она вытирала пролитое в холодильнике молоко. Она была в домашней майке Нацу, коротких шортиках и босиком . Парнишка был только в бриджах. Споткнувшись, она перевернула ведро с мыльной водой, которое было "топливом" Драгниловской швабры и зацепив парня упала прямо на него. Все это сопровождалось диким смехом. Их лица были очень близко друг к другу. Нацу взял инициативу в свои руки и страстно поцеловал Хартвелию. Их поцелуй длился довольно долго, но телефонный звонок, с телефона Люси, заставил их прерваться. - Аллё, Лю. Так ты пойдешь с нами? - О-ой, Джу, прости, я совсем с этой уборкой забыла. Во сколько выходим? - В 7. Джувия отключилась, а Люси, избегая взглядов Драгнила, быстро побежала наверх собираться.

***

Яркие огни софитов, предельно громкая музыка, забитый танцпол. Две девушки и парень пришли в самый разгар дискотеки. На Джувии было надето маленькое синее платье, без бретелек, черные шпильки на танкетке, в руках был маленький черный клатч, усыпанный стразами. На голове у синевласки были аккуратно уложенные локоны. Люси была одета в свою черную мини-юбку, которую она надевала на пары, черная безразмерная майка с раммами и кожаная куртка косуха, с множеством заклепок, на ногах все те же гриндерсы. Броский макияж и два с виду растрепанных хвостика с оставленными боковыми прядями. Стинг был одет в розовую рубашку, синие джинсы, фирменные найки и бело-синюю найковскую кофту. - Лю, ты пока выпей, потанцуй, мы скоро к тебе присоединимся, - громко прокричала Джу, потому что музыка все заглушала и шепнув Стингу на ушко " - я вся горю", повела его в неизвестном направлении. - Двойную текилу, пожалуйста. Поставье на это место, я вернусь буквально через пару секунд. Хартфелия попыталась обойти весь зал и не обнаружив никого из знакомых с девизом "Гулять, так гулять!" направилась к барной стойке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.