ID работы: 2412526

Семья, верность - и крайние проблемы этой семейки..

Джен
NC-17
Завершён
159
автор
Размер:
61 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 40 Отзывы 61 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Pov Лаура.       Проезжая вывеску ''Добро пожаловать в Мистик Фоллс'' я усмехнулась. -Что серьёзно?- проговорила я, достав телефон и посмотрев на адрес.       Поднявшись по лестницы, я открыла дверь в квартиру.       На полу в кругу из свечей стоял большой шкаф и рядом с ним не знакомый мне человек. На полу сидели парень и девушка читающие заклинание, о ведьмаки, повернувшись, я увидела Кэтрин. - Лаура.... -едва прохрипела она. -Здравствуй Катерина- сказала я, широко улыбаясь.       О да он тут всю компанию собрал. Свечи резко потухли, я села на стул и облокотившись, прикрыла глаза. Скрипнула дверь шкафа. - Ну наконец, то своё тело - проговорил мягкий британский акцент.- Она приехала?-спросил он у ведьмы.       По моим губам пробежала тень улыбки. - Нет, я оставлю тебя одного с кучкой вампиров подростков- сказала я,улыбаясь. -Лаура - проговорил он, улыбаясь показывая свои ямочки. -Привет Ник - я улыбнулась, и подошла к нему.- Зачем ты позвонил мне? - Во- первых, я не видел тебя 200 лет, во- вторых сегодня я сниму проклятье, в-третьих я хочу чтобы после этого ты поехала со мной искать оборотней.- сказал он тоном который не терпел возражений. -А у меня есть выбор?-он отрицательно покачал головой.Я вздохнула, он снова улыбнулся и потрепал меня по волосам. -500 лет прошло а ты не изменился по отношению к ней Клаус- вдруг сказала Катерина. Ох зря. -А кто тебе разрешал открывать, рот - зло сказал Клаус. Я улыбнулась и посмотрела в окно на ночную улицу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.