ID работы: 2412526

Семья, верность - и крайние проблемы этой семейки..

Джен
NC-17
Завершён
159
автор
Размер:
61 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 40 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Клаус. Я был очень рад видеть ее. Прошло, 200 лет с тех пор как я видел ее в последний раз. Она была, единственной кто не обвинял меня во всех бедах и молча ушла, когда я заколол одного из важных ей людей, но сейчас она пришла забыв о том что я сделал. - Ну что ты всех собрал для снятия проклятия?- спросила она. В квартиру зашёл Деймон. - О так ты приглашен.- сказал я нагло ухмыляясь. -Может, мы все-таки договоримся, и ты перенесешь жертвоприношение - сказал он. -А зачем мне это у меня есть вампир, оборотень и двойник- спросил я ухмыляясь. -Точнее были мы освободили тех, кто был в подземелье- ответил он. -Ты думаешь, я не предвидел это?- я улыбнулся, Лаура показала ему видео на телефоне. -А я отсюда чую укус оборотня и долго ты не протянешь- сказала она улыбаясь. - Жертвоприношение состоится, сегодня Деймон- сказал я , выводя Лауру из квартиры. -Ну что будем делать дальше- спросила она, спускаясь по лестницы. -Приведи двойника, ее зовут Елена Гилберт,а я достану нового вампира- сказал я, и исчез. Pov Лаура. Я вышла к большому особняку и увидела пару стоящею в обнимку. Они обернулись ко мне. -Пора Елена.- сказала я, и протянула ей руку. - Нет- проговорил парень и прижал девушку к себе. -Пожалуйста, Стефан будет только хуже.- сказала она, выпутываясь из его рук. -Почему не пришел сам Клаус? - я вздохнула и подошла к ним и выдернула девчонку из его рук. -Давай без вопросов- сказала я, он попытался напасть на меня и отлетел в дерево. Я же потащила девчонку за собой. -Ты ведьма?- спросила она, покорна идя за мной. -Нет - покачала я головой и повела ее глубже в лес. - Но то, что ты сделала со Стефаном- не успела, она договорить. - Слишком много вопросов для человека, который сейчас умрёт.- ответила я выводя ещё на поляну. -Куда ее?- спросила я, у ведьмы она кивнула, на место рядом с девушками. Я посадила ещё рядом с ними и исчезла, став на скалу наблюдая, за всем с возвышенности. Появился Клаус и ритуал начался. Тут я увидела приближение Стефана и Деймона и ещё какой то девушки видимо это их ведьма. Я оказалась перед ними. - Даже не думайте- сказала я. И почувствовала изменение моих глаз. - Какого!-крикнул Деймон и их же ведьма развернулась и напала на них. -Бонни что ты творишь?- они скорчились от боли. - А ты будешь смотреть- прошептала я на ухо Стефану и вонзила ему ветку в спину.- Знаешь что самое страшное осознание того что ты почти успел. Рядом с Клаусом появился Элайджа. Он даже не заметил меня секунда и они исчезли. Мне пришлось вернутся в квартиру, я сидела за чтением борясь с раздражением из-за маячившей Кэтрин. -Сядь-сказала я, рыкнув. Она села , не желая впутываться в драку. Я уснула на кровати. К утру я услышала болезненный стон. Выйдя из комнаты я увидела посеревшее тело Элайджи на полу. -Прости я не хотел тебя будить -сказал Клаус улыбаясь. -А что, почему ты его заколол?-спросила я смотря на него. -Он хотел воссоединение с семьей, и я его воссоединю с ней-сказал он.-Пора ехать Лар. -Хорошо мой вещи в машине-- сказала я проходя к двери. -Хорошо жди меня в машине- сказал он и вышел из квартиры с телом Элайджи. Сев в машину я прикрыла глаза снова усталость почувствовав что из носа пошла струйка крови я быстро вытерла ее засыпая я вспомнила единственные слова, ''Распаду подвергается не сила, а тело даже если оно принадлежит вампиру'
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.