ID работы: 2412526

Семья, верность - и крайние проблемы этой семейки..

Джен
NC-17
Завершён
159
автор
Размер:
61 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 40 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Наши дни. Мы все таки нашли этого оборотня. Лаура сидела на стуле и опускала дротики в волчий аконит и кидала их в Роя. - Я прекращу если ты скажешь, где стая?- сказала она прицеливаясь. - Не дождетесь -прохрапел он. Я наблюдал, за ней красива, изящна, бесстрашна, она подошла, к нему и влила в глотку аконит. -Остановись.-прохрипел он. -Ну я вся во внимание?-сказала она улыбаясь. - Они в горах рядом с городом -ответил он. Я улыбнувшись подошёл к ней. - Теперь моя очередь -я напоил его кровью и резко сломал хребет. В бар зашёл Стефан. -О наконец, ты присоединился - проговорил я ухмыляясь. -Да видно я многое пропустил- он кивнул в сторону оборотня без сознание. -Нет совсем нет- вздохнул я.- Бери его и неси в машину у нас намечается поход в горы. Я вышел на улицу и подошел к Лауре. -Лаура ты не против поехать со Стефан?-сказал я дотрагиваясь до ее плеч-Я поеду решу одно дело и вернусь. -Хорошо Ник- я поцеловал ее в макушку пошёл к машине быстро взяв с машины кое какие вещи я заглянул в ее сумку и то что я увидел там меня крайне удивило. Ладно поговорю об этом с ней позже. Pov Лаура. Мы шли, по тропинки а горя потрошитель тащил на себе тело. -Мы так и будем идти и молчать?-спросил он. -А о чем ты хочешь поговорить ?-спросила я. - Кто ты для Клауса? И вампир ли ты?- начал расспрашивать он. Я вздохнула. - И да и нет, я как и Клаус что то типа гибрида-ответила я. -Оборотень и вампир?- спросил он напрягаясь. -Нет, я наполовину Дарак- сказала я, поднимаясь в гору и прислушиваясь. -Это же сказка старая легенда которыми пугали детей - сказал он. Я усмехнулась. -Ну как вид я осталась единственная, я питаюсь эмоциями магической силой-проговорила я. -Ну ты же вампир как магия живёт в тебе?-спросил он. -Я не знаю я просто наполняюсь ей- проговорила я и замолчала. -Но как ты выжила если таких как ты истребили?-спросил он. -Клаус нашёл меня когда мне было 12 точнее увидел как меня чуть не разодрал оборотень-сказала я- Так я попала в их семью. -А какие у тебя способности- спросил он. -Надоели вопросы помолчи- сказала я. Он только фыркнул. -Но я так понимаю по способностям ты круче Клауса- спросил он улыбаюсь.-почему же ты не хочешь его смерти? - Мне 970 лет плюс минут 700 лет я провела рядом с ним и его семьёй, а семью я не придаю- ответила я и спокойно вышла на поляну где стояли палатки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.